All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (85)
  • reviews (82)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    82 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 October 2019 | Bride at Stefanus & Deborah Wedding

    SUPER LOVE!

    Pertama kali liat ig ci yobel uda langsung jatuh cinta sama caranya gambar alis. Alisku itu susahnya bukan main, dan banyak yg ga bs gambar alis aku. Waktu test make up, ak sendiri pangling liat hasilnya. Ci yobel org pertama yg berhasil gambar alis ak perfectly. Care nya bukan main, ci yobel kasih 3 masker, suruh ak kompres es batu n timun tiap hari krn mata panda ak yg klewatan parah. D hari H jg super helpful, selain makeup’in ak dia jg ngerangkap dikit jadi bridesmaid n WO 😂😂. Masih super baik, dia treat the bride like princess in one day. Beliin bride-nya kopi krn ngantuk, ga cuma sampe situ trnyata groom, bridesmaids, groomsmen jg d beliin smuanya ♥️ bantuin benerin baju dll. Super sigap. Ak bnr2 merasa terbantu sekali sm ci yobel. Semua org bilang make up nya cantik. Mereka pangling jg liat aku. Waktu pemberkatan uda nangis2 make up nya jg masih oke bgt, sampe pada blg make upnya hebat ya ga luntur sm sekali. Hairdo nya jg ci yobel yg bikin, ya ampun itu rambut cantik banget, ga copot2, kenceng bgt sampe malem. Dan yg paling bikin ak concern adalah, biasanya abis make up tebel itu ak pasti jerawatan. Tapi sama ci yobel ak ga jerawatan sama sekaliiii ♥️ Thank you so much ci yobel!

    Vendor Reply

    15 October 2019
    Thank you jg debora karena telah milih ak dihari bahagia mu. Bs buat bride happy buat happy hati ku jg..happy wedding once again..GOD bless your little family..
    10 October 2019 | Bride at Andre & meilly Wedding

    Thank you yobel n team

    Thank you banget yaa ci. Make up nyaa bagus, Datengnyaaa on time no ngaret” , dan ga segan Bantuin bride benerin gaun, dan ganti”in soflens aku sampe nyaman di mata Team nya juga ramah” banget

    Vendor Reply

    15 October 2019
    Thank you so much jg buat km sdh milih ak dalam acara km. Happy wedding once again..\ud83d\ude0a
    05 October 2019 | Bride at Jessica & Iwan Wedding

    Bride's make up

    you know the feeling when you got much more than what you've expected? this is what I feel about Ci Yobel & team.\n\ninget bgt waktu awal2 mau booking utk makeup hari H, bolak balik liatin portofolio IGnya. ga lama setelah booking tiba2 ada calon bride lain juga yang mau makeup di hari yg sama, bersyukur bgt aku udah duluan.\n\ndi hari H, Ci Yobel & team super on time. cekatan juga ketika set up peralatan dan mulai make up nya, jadinya proses makeup mulai dan selesai bener2 pas on time (thank you bgttt utk punctuality nya 🙏)\n\nyang aku suka adalah Ci Yobel bener2 detail dan care bgt sama client nya, sebelum hari H dikasih masker buat perawatan. lalu ketika hari H tangan ku terlihat lebih gelap dari wajah, aku dikasih lotion putih biar warna kulitku nyatu, terharu seperhatian itu.. 😭 kalo hasil make up uda ga perlu diragukan lagi 👍👍\n\nutk hair do, dari Ci Sella bagus dan awet bgttt! hair do nya bener2 disesuaikan dan cocok dengan karakter wajah aku. \n\noverall, puas bgttt udah milih Ci Yobel & team jadi MUA di hari H ku. thank you jg utk Jeje yg udah cekatan bantuin Ci Yobel. recommended bgt utk calon bride yg ingin makeup flawless & awet!
    30 September 2019 | Bride at Jerry and Cathy Wedding

    MY FAIRY GODMOTHER <3

    Awal2 liat portfolio Yobel, hati ini udah langsung jatoohhh donkk liatnya cantiik2 smuaaaa n flawless gitu makeup nya.\n\nBner2 ga nyeselllll sm skaliiii udh pilih kamu sbagai MUA ku di hari H deh Yobellll omgg. aku lg kena jerawat super parahh gr2 stres n hormon imbalance di hari H (itu nightmare every bride to be) pdhl pas tes makeup sbulan sblmnya, mukaku masih lmyn mulus.\n\njadi bayangin aja Yobel dtg2 liat jerawat2 hina aku yg beranak pinak suburr segede kacang2an di hari H🤣tpi doi santai bangett dan mulai makeup kyk biasa. hasilnya?wowwww jerawat ketutup donkkkkk.makeup cetar membahana bgt bneran, pas bgttt ama gown ku yg glamour plus panglinggg! Pada bilang CANTIKKK BANGET, pokoknya komplimen doank yg aku dapetin, aku udh berasa kyk miss universe aj tu hari wkwkkkk\n\nyobel jg profesional n on time bgt orgnyaaa. aduh pokoknya ini smua jempol di dunia ini harus aku angkat demi Yobel wkwk. hairdo nya by Sintike jg cantiiikkk bgttt, apalagi bs ngakalin buat nutupin bntuk mukaku yg aneh ini wkwkk. passs banget deh!\n\nintinya pilih MUA itu sakral bgt yaaa, jgn salaah piliihhh. I'm so lucky I met Yobel and the team.apalagi smp dibantuin sm mreka donkk buat makein gaun super rebet ke manekinn huhuuu. I'm such a blessed bride (koreksi: Miss Universe)\n\nthank youuu bgt yahhh, smoga hits truuss untuk kamuh sayangkuuu, ciptakanlah terus badai2 (alias Miss Universe) yg lain, makin sukses n makin jayaa. Keep on going n one day, u will be on the top top topp (jgn blg mo pensiun dl!!kesian itu calon2 miss universe laen hahahaha)
    30 September 2019 | Bride at Jenni & Rieve Wedding

    ♥️♥️♥️♥️♥️

    Satisfied! Make up sama Ci Rika, team nya Ci Yobel, she’s so detailed. Muka lagi breakout ketutup semua kaya sulap. Bulu mata berlapis-lapis, tapi gak berat. Gak ngerti diapain bisa gitu, suka sekali. Make up stay sampe after party jam 4 subuh gilaaak. Hair do sama Ci Janice juga suka banget, rapiiiii! Thankyou all ! My wedding day was completed with you guys!
    30 September 2019 | Bride at citta & adi Wedding

    supeeeeeeerrrrr loveeeee

    Ciciiiii, thanksss bgttt make up nya kemariin (29.09.19 pamer tanggal). Dari awal ci yobel ud super bantuin aku bgt, disaat WO aku blm arrange apa2 mengenai jadwal dia malah mau bantu arrange jadwal sendiri pas wedding, bikin aku tenang krn u know org pasti senewen tkt weddingnya kenapa2.\n\nEven banyak problem krn admin mereka ada yg ga bs kerja, but ci yobel super profesional sih, dia ga compromise dengan ngerugiin klien, malah ngasih lebih dr seharusnya. i feel so greatful milih cici buat MUA aku pas wedding..\n\nCici yg galak ke photographer, ke bridesmaids, ke WO wkwkwkwk, tp semua demi akyuuuuu.. maaaciiiiiii ihihihihihihihi..

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.