All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (8)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Mahadaya Wedding and Event Organizer Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Melfina Harefa
    04 August 2020 | Bride at Melfina & Andry Siswanto Wedding

    Melfina & Andry 01-Agustus-2020

    Pertama kali tau Mahadaya WO itu dari IG story MUA Rozana Julani saat make up-in pengantinnya, kebetulan Mahadaya yang jadi WO dalam pernikahan tersebut. Dari sebuah IG story, entah kenapa saya klik sama Mahadaya WO, karena yang saya tangkap dari sebuah IG story kak Rozana adalah keramahan dari tim WO tersebut. Akhirnya saat saya sedang mempersiapkan acara pernikahan dan butuh WO, saya menghubungi Mahadaya, dan akhirnya deal. Selama persiapan pernikahan, sempat terjadi kendala karena adanya Pandemi ini, tim Mahadaya WO tetap selalu menenangkan saya dan bantu saya sampai akhirnya acara pernikahan saya terlaksana tanggal 01 Agustus 2020. Saat acara pun tim Mahadaya sangat baik dalam berkoordinasi serta peduli dengan kebutuhan kliennya. Terima kasih untuk tim Mahadaya WO, yang selama ini telah membantu saya selama ini, dari beberapa kali pergantian tanggal acara, tim Mahadaya tetap support saya dan Andry. Sukses buat tim Mahadaya WO, tetap menjadi tim WO yang ramah yaa.
    Safira Adilayavi
    31 March 2020 | Bride at Avi & Nicky Wedding

    Avi & Nicky 02.02.2020

    Jadi awalnya tau Mahadaya karena mereka handle WO untuk pernikahan sepupu ku. Lalu dapat PIC nya dengan mas Umar yang baik hati. Kami dibantu registrasi dan urus semua administrasi di KUA Bekasi timur (numpang nikah), karena tanggal yang kami pilih ini tanggal cantik jadi Mas Umar dan team bantu cepat2 urus book penghulu dan untungnya dapat di tanggal dan jam yang kami mau. Acara berjalan lancar dan kondusif. Good work team !
    Sofia Debi Puspa
    16 March 2020 | Bride at Sofia & Hidayat Wedding

    Mahadaya as Our WO

    Honestly, puas bgt dgn kinerja Mahadaya WO. Mereka betul2 profesional & bisa handle masalah2 yg unpredictable di hari H. Mba Niyan & team juga responsif bgt sebelum hari H & di hari H. Mereka on time & gercep abis. A good time keeper team for me (apalagi nikah di gedung Pasti waktunya terbatas). Intinya ga nyesel minta bantuan Mahadaya WO saat weddingku kmarin. Harganya pun pas di kantong hehe. thanks a bunch Mahadaya udh mensukseskan acara weddingkuuuu
    Eby Nur Abidah
    12 February 2020 | Bride at Eby & Maldeni Wedding

    Bersyukur banget ketemu Mahadaya WO

    Terima kasih banyak Mahadaya WO sudah merancang jalannya acara akad nikah dan resepsi pernikahan kami dengan sangat apik dan cepat tanggap. Tim WO yang super ramah sekali, dapat diandalkan dengan harga yang pas dikantong, dan ga perhitungan. Good job sudah berhasil mengatur 2 macam kirab di acara resepsi kami (pedang pora dan minang). Luvv, Eby & Maldeni
    Riry Fitria Rahmarifiany
    29 December 2019 | Bride at Riry & Gady Wedding

    BAIK, RAMAH, GERCEP, TOTALITASS !!

    Kenalnya udah lama sama mas Henry dan mba Niyan Eh ga disangka-sangka ternyata berjodoh jadi Wedding Organizer di hari Pernikahan aku & Gady Selain harganya yang sangat masuk akal, semua team Mahadaya WO ga tanggung-tanggung kalau ngerjain job desk nya masing-masing Kerja team nya pun juarraaaakk banget , pergerakannya cepat, Ramahh, teliti, sampe mesti pada pulang kemaleman karna ribet ngatur kotak seserahan kita yang jumlahnya banyak banget supaya bisa masuk ke mobil, padahal besoknya jam 4 subuh udah harus nge WO lagi wkwk Intinya Beneran PROFESSIONAL ! (Bukan ngaku-ngaku Professional) SUPER RECOMMENDED dehhh !! Terima kasihhh banyaaaaaaak buat team Mahadaya WO, Mba Niyan, Mas Henry, Mas Agung, Mas Okta, Mba Nur, Mba Putri, Mba Har !! KALIAN LUARR BIASAAA !!
    Asti Khansa
    27 December 2019 | Bride at Asti & Dhika Wedding

    Honest Review to You

    Pertama tau Mahadaya WO hasil dari berburu di instagram lalu langsung menghubungi CP yang tersedia, yaitu Mba Niyan. Awal-awal chat langsung merasa mba Niyan itu orang yang kooperatif banget. Pas nanya2 layanan dan harga dari Mahadaya juga dijelaskan secara rinci. Saat masih galau-galau belum memutuskan WO juga, aku sudah terbantu dengan saran-saran dari Mba Niyan (padahal belom deal :") ) Akhirnya ku mantapkan hati untuk memilih Mahadaya WO, ternyata selain harga nya yang dabest, pelayanan juga sangat dabest, aku merasa sangat terbantu, terutama di hari H. Keluarga jg semua memuji Mahadaya, krn merasa diperhatikan (terutama para among tamu & penjaga tamu yg diantarkan minuman) , diarahkan, dan dibantu A- Z nya Sukses terus mahadaya dalam membantu capeng capeng lainnya :D

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other , Day of coordinator
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Start From 500 Invitations / 1000 guests
    When was your business established?
    Started From 2015
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony Akad Nikah,  Other Pemberkatan, Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Depok, Bogor, Bandung, Bekasi
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English
    Address
    Jl. Giri Kencana No. 1 Cilangkap, Cipayung. Jakarta Timur 15430
    Location(s)

    Mahadaya Organizer merupakan wedding organizer (WO) yang memiliki system kerja tersendiri. Kami menerapkan system kerja Switching Job System, yaitu : merubah komposisi kru sesuai dengan kebutuhannya, oleh karena itu kami mempekerjakan personil – personil yang profesional dan terampil pada bidangnya. Kenapa harus memilih Mahadaya Organizer? 1. Tim Kerja yang Profesional dan Solid 2. You Can Create Your Own Budget. 3. Fleksibilitas tanpa dibatasi hal apapun 4. Berpengalaman sudah hampir 10 tahun

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.