All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Lili Vicky Decoration Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    03 April 2018 | Bride at Julius & Louisa Wedding

    Extra Miles

    Sangat puas dengan hasil dekor LiliVicky di hari pernikahan kami. Baru liat hasil dekorasi itu pas turun sore ke ballroom buat GR dan langsung kaget karena mereka memberi lebih dari apa yang di dealkan.. ga pelit hehehe. Kerjanya juga On time dan rapih..baguss pokoknya...terima kasih banyak Lili Vicky decoration for giving an extra miles service...

    Vendor Reply

    23 April 2018
    Puji Tuhan. Tqjg sama louisa udah percaya memakai jasa dekorasi km yah dihari yg paling berhrg di pernikahan km yah. Sukses dan bahagia selalu. Tuhan memberkati selalu
    10 December 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Professional decoration Vendor!

    Their flexibility in adjusting the decoration to the concept that customers want has been amazing. In love with their details and hopefully we can work together again someday with Lili Vicky Decoration!

    Vendor Reply

    23 April 2018
    Tq jg syg
    02 November 2017 | Bride at Ricky & Leonieta Wedding

    Awesome Vendor.

    Thank you so much for the wonderful decorations at our wedding. It was beyond expectation and received many praise from our guests! The staff (especially Mbak Ida) and owner were really helpful and kind from the day we made the deal until the wedding day. And on the wedding day, we were surprised by bonuses that were added by ci lili, which made the decorations really awesome. Overall, we're very glad we chose lilivicky as our vendor.

    Professional

    Team nya profesional dan enak diajak kerja sama Pokoknya top banget deh..................................... See u next event :)
    21 March 2017 | Bride at Willy & Yolanda Wedding

    LILI VICKY keren banget (my wedding 11 Sept 2016)

    Aku seneng banget pakai lili vicky karena dekor standard dia sudah bagus banget, trus aku paling suka berhubungannya sama Mba Ida, wkt pertama kali aku ke lili vicky ada 1 perempuan melayani aku nyodoriinnnnn yang UP sampai 50 juta 30 juta.. aku kan mau liat dl standar nya seperti apa biar aku nilai dl apakah aku perlu tambah atau ga, giliran aku tanyain model satndar yang aku dapet kek apa , kek ogah-ogahan ngasih taunya. sempet ogah tuh pake lili vicky tadinya, tapi masalahnya rekanan dekor dari gedung pernikahan aku yang aku paling suka model-modelnya ya si lili vicky ini. akhirnya aku coba lagi hubungi mba ida dan akhirnya aku datang ke lili vicky lagi dan dilayani langsung dengan mba ida, ih jauh lebih baik sama mba ida dari pada sama wanita yang layani aku pertama kali, mba ida tunjukkin semuanya dari model standar sampai mau nambah kek apa. trus aku itu mau warnanya Merah biru dan putih kan agak nabrak ya itu tapi mba ida ikutin ajah mau aku sampai kasih aku contoh bunganya kalau 3 warna itu digabung seperti apa. dan hasilnya hari H pokoknya aku amazing banget apalagi depan pelaminan aku setau aku modelnya cuma ada buletan2 bunga ajah tapi ternyata di tambah pakai bunga baby breath jadi bagus bangetttttt.. pokoknya sukabangettt. makasih yaaaaaa lili vicky maaf kalau dlu bawel banget pas milih warna. ^^
    07 March 2017 | Bride at Viyanny dan Suhendrik Wedding

    Helpfull Vendor, Elegant Decoration

    Keren banget dekornya. Banyak teman saya dan suami memuji dekor pernikahan kami. Mereka bilang cahayanya sangat bagus untuk berfoto, Dekornya cetar dan komentar2 positif lainnya. Elegant, unique. Awal pertama tau Lili Vicky dari pameran yg diadakan di Red Top Hotel. Awalnya kami benar2 tidak punya ide apa pun mengenai dekorasi yg akan kami pakai. Lalu Ci Yulia dari Lili Vicky memberikan beberapa rekomendasi dekor yang bisa kami pilih yg sesuai dengan venue kami. Bukan hanya mengenai dekornya saja, Ci Yulia juga memberikan ide2 untuk warna gaun keluarga yang juga disesuaikan dengan dekornya. Akhirnya kami putuskan untuk tema dekor kami adalah Rustic. H-2 kami ada sedikit masalah dengan photobooth kami yang polos alias gak ada dekor sama sekali karena pada saat deal, kami memang tidak ada deal untuk dekor photobooth. Lalu saya menghubungi Ci Lili langsung untuk meminta bantuan apakah bisa ditambahkan dekor untuk photoboothnya. Dan akhirnya kami diberitau bahwa akan diusahakan diberikan dekor yang sesuai. Pas hari H lihat dekor ruangan...Woooow!!!! Amazing banget. Puas banget. Aslinya jauh lebih keren dari yg ada di gambar katalog dekor. Jauh lebih bagus dari bayangan aku malah. Warnanya keren, segar, mewah ya pokoqnya perfect deh. Sebelum resepsi pun Ci Lili datang langsung dan mengucapkan selamat. Wah, Ci Lili datang cek langsung dekornya dan kami merasa diperhatikan banget sebagai yang punya acara. Lihat dekor penerima angpao juga bagus. Dan eng ing eng...ternyata photoboothnya juga diberi dekor..Seneng banget deh. Semua detailnya diperhatikan. Terima Kasih untuk Ci Lili, Ci Yulia, Ci Amanda yang sudah membantu. Sukses selalu untuk Lili Vicky Decoration.

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning,  Floral design
    Do you offer consultations?
    Yes By appointment
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    500-2000 guests
    What is the style of your decorations?
    Classic,  Glamorous,  Modern,  Bohemian,  Romantic,  Rustic,  Vintage,  Cultural
    Do you provide services in other cities or countries?
    No
    What supporting equipment do you provide?
    Chairs,  Chair covers,  Tables,  Tablecloths and linens,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    What makes your services unique?
    Quality of services
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2011 - Weddingku Vendor Awards, Gold Award 2013 - Weddingku Vendor Awards
    How far in advance should your client contact you?
    6 months in advance
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    20 % DP - 80% after technical meeting
    When was your business established?
    1994
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you provide sample arrangements?
    Yes Yes (please give details if any)
    Address
    Jl. Pasar Baru Timur No. 11C 10710
    Location(s)

    International and Traditional Wedding Decoration

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.