All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (10)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kezia Kartika Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 November 2019 | Bride at Adi dan Nita Wedding

    Pernikahan Adi dan Nita

    Awal mula tertarik krn test makeup tanpa dikenakan biaya :-D, stlh test merasa cocok krn detail dan sabar bgt, ngedengerin apa yg aku mau. Hasilnya makeup natural ga menor dan yg paling penting tahan dari pagi sampe sore tanpa retouch. Dua hari sblmnya jg dikirimin face mask dan robe. Thank you Kezia Kartika
    14 November 2019 | Bride at Ocha & Mathias Wedding

    Lovely Make up & MUA

    Hi Ka Kezia, so many thanks for u'r service ka :)\n\nDari awal ak mulai nyari MUA for my wedding day emang udah pilih2 banget karena fyi : kulit wajahku sensitif sm make up, suka langsung gatal :( dan untuk seharian full make up emg bener2 nyari yang sampe baca2 produk & ingredients nya. Dan susah2 gampang ya nyari MUA yang mau share produk yang digunakan apa aja.\nProses nyari MUA pun semelelahkan itu, krn udh test make up beberapa kali tapi tetap belum nemu yang cocok. Ak juga banyak maunya, gamau yg menor, ga mau ubah muka jadi ga dikenal org, maunya yg natural aja tanpa ngubah bentuk struktur wajah ak, intinya flawless natural tapi segar, susah kan hehe.. pas udh mulai pasrah yaudah deh yg mana aja gitu, eh buka2 bridestory lagi nemulah kaka Kezia ini. & coba contact.\nDuhh, nice bgt seh orgnya, dengerin maunya si bride, trus ngasih masukan tapi ga maksa. test make up dulu tanpa harus bayar dulu, klo ga mau jadi juga gpp. mana adaaa yg kegitu..:)\nSebelum hari H dikirim masker lagi, seniat itu bikin bridenya happy luar dalam :)\nProduknya kelas atas seh, aman,nyaman, ga berasa lengket2 dimuka, ga berasa make up tebal, seharian nyaman aja tanpa gatal, secocok itu seh di aku.Tapi yg paling penting sesuai dgn request bride. fyi : produknya dishare & bener2 itu yg dipakai pas make up 🧡\nSo, this is my first review yang ga dilebay2in, lovely bgt. Succes for u ka Kezia :)
    10 September 2019 | Bride at Tony dan Yulia Wedding

    MUA Terlove

    sukaa benar dg hasil makeupnya.. detailnya sgt dperhatikan, dan sabar banget Ci Tikanya.. Pasanganku suka banget krn hasilnya natural, dan wajah asliku masih tetap terlihat gak spt topeng..\naq nangis mulai prosesi masuk, pemberkatan dan cium ortu, tapu makeupnya tetap on, gak ngaruh sama skali dg airmataku yg berlimpah ruah.. outdoor pula.. the best lha.. love you sangaat Ci Tika..bersyukur banget nemu MUA yg tepat utk moment terindah dihidupku..
    18 August 2019 | Client at Hengki Wedding

    Sangjit

    The best MUA .. make up nya flawless banget, bayangin dong sanjit siang bolong dan tempat nya rada panas.. tapi make up tetep on dan pas d foto juga hasilnya mantep. Orangnya hamble banget, sukses terus ci tika ..
    08 July 2019 | Bride at Flo & Brian Wedding

    MUA paling Kece

    Awalnya bingung mau cari MUA dimana, karena ga pernah update ikut wedding expo begitu. Kami berdua juga tidak pernah punya ekspektasi pernikahan mewah. Akhirnya ada teman menyarankan cari via Bride Story. Setelah lihat-lihat profile beberapa MUA di Bride Story + IG, memutuskan mencoba kontak Kezia. Kezia luar biasa banget, ga cuma skill nya yang nomor satu, tapi juga perhatiannya ke bride-to-be. Pokoke full service. Make-up nya juga sesuai harapan banget. Simple, soft, dan anti-pangling!! Ini yang paling penting. Sebagai orang yang ga pernah make-up dalam kesehariannya, ga mau dong klo foto nikahan mukanya ga bisa dikenali. Makanya make-up anti-pangling style itu penting banget, dan Kezia bener2 memenuhi harapan kami berdua. Pasangan itu tipe cowo yang tiap kali melihat adik selalu komen, make-up si adek ketebelan... Tapi kemarin kata2 pertama bilang: Make-up nya bagus. Wiiii berasa melayang karena hepi ga salah pilih MUA. Buat bride-to-be yang jarang make-up dan ga mau mukanya bikin pangling... Kezia is your MUA !!!
    25 June 2019 | Bride at W & D Wedding

    MAKEUP THE BEST & GOOD PERSON.

    ini si sebenernya udh makeup yg ke-3 kalinya dech sama MUA KZ..hehhehe Beneran Sukaaaa banget dech sama Makeupnya yang ringan, dan sempurna banget diwajah aku, ccnya juga baik+ramah lagi ..(secara eke kan bawel)..hahha gk sabar dech buat dimakeup laagiiii,, thanks ya ci udh dibikin cantikk..:)

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Airbrush make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    When was your business established?
    Established on july 2018
    Service(s)
    Address
    The Green - Blossomville - BSD city - Tangerang 15310
    Location(s)

    Kezia Kartika start her career as makeup artist in July 2018 - Based on Jakarta - Tangerang (BSD city) - Professional makeup and hairdo for any occasion - Our priority is your satisfaction - Any questions please do not hesitate to let me know. Thank you Contact us : 08111 - 665 - 995 (WA) kzkartika (instagram)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.