All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (11)
  • Store (2)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kezia Kartika Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Miswanty Azwin
    03 January 2020 | Bride at Anty & Novyan Wedding

    Wedding day 29 Dec 2019

    Hai Cc Tika, Make upnya bagus banget dan tahan lama, setelah akad pdhal udah nangis2 heboh tp make upnya masih bagus. Untuk make up resepsinya juga ok banget, sabar banget ngadepin aku yg pengennya make up super natural
    Herlasni Wijaya
    13 December 2019 | Client at Ryan and Angel Wedding

    Honest Review (pore skin, sensitive skin, ance scare)

    Thank you cc kezia.. Uda buat make up wedparty flawless and gak buat muka aku kaya penggorengan.. Padahal aku uda worry uhuhuhu.. Tapi ternyata gak seperti yang aku pikir.. Keep humble and God Bless :)
    thithi
    11 December 2019 | Bride at James & Titi Wedding

    Review KZKartika

    Makeupnya bagus dan tahan lama, ccnya super humble dan harga fleksible plus di kasih facemask beberapa hari sebelum hari H, recomend pake banget untuk makeupnya. Thankyou kzkartika
    nita
    18 November 2019 | Bride at Adi dan Nita Wedding

    Pernikahan Adi dan Nita

    Awal mula tertarik krn test makeup tanpa dikenakan biaya :-D, stlh test merasa cocok krn detail dan sabar bgt, ngedengerin apa yg aku mau. Hasilnya makeup natural ga menor dan yg paling penting tahan dari pagi sampe sore tanpa retouch. Dua hari sblmnya jg dikirimin face mask dan robe. Thank you Kezia Kartika
    Ocha Panjaitan
    14 November 2019 | Bride at Ocha & Mathias Wedding

    Lovely Make up & MUA

    Hi Ka Kezia, so many thanks for u'r service ka :)\n\nDari awal ak mulai nyari MUA for my wedding day emang udah pilih2 banget karena fyi : kulit wajahku sensitif sm make up, suka langsung gatal :( dan untuk seharian full make up emg bener2 nyari yang sampe baca2 produk & ingredients nya. Dan susah2 gampang ya nyari MUA yang mau share produk yang digunakan apa aja.\nProses nyari MUA pun semelelahkan itu, krn udh test make up beberapa kali tapi tetap belum nemu yang cocok. Ak juga banyak maunya, gamau yg menor, ga mau ubah muka jadi ga dikenal org, maunya yg natural aja tanpa ngubah bentuk struktur wajah ak, intinya flawless natural tapi segar, susah kan hehe.. pas udh mulai pasrah yaudah deh yg mana aja gitu, eh buka2 bridestory lagi nemulah kaka Kezia ini. & coba contact.\nDuhh, nice bgt seh orgnya, dengerin maunya si bride, trus ngasih masukan tapi ga maksa. test make up dulu tanpa harus bayar dulu, klo ga mau jadi juga gpp. mana adaaa yg kegitu..:)\nSebelum hari H dikirim masker lagi, seniat itu bikin bridenya happy luar dalam :)\nProduknya kelas atas seh, aman,nyaman, ga berasa lengket2 dimuka, ga berasa make up tebal, seharian nyaman aja tanpa gatal, secocok itu seh di aku.Tapi yg paling penting sesuai dgn request bride. fyi : produknya dishare & bener2 itu yg dipakai pas make up 🧡\nSo, this is my first review yang ga dilebay2in, lovely bgt. Succes for u ka Kezia :)
    Yulia Krones
    10 September 2019 | Bride at Tony dan Yulia Wedding

    MUA Terlove

    sukaa benar dg hasil makeupnya.. detailnya sgt dperhatikan, dan sabar banget Ci Tikanya.. Pasanganku suka banget krn hasilnya natural, dan wajah asliku masih tetap terlihat gak spt topeng..\naq nangis mulai prosesi masuk, pemberkatan dan cium ortu, tapu makeupnya tetap on, gak ngaruh sama skali dg airmataku yg berlimpah ruah.. outdoor pula.. the best lha.. love you sangaat Ci Tika..bersyukur banget nemu MUA yg tepat utk moment terindah dihidupku..

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Airbrush make up,  Bridesmaids make up
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally, only one time retouch for wedding reception
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ask for more informations
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    When was your business established?
    Established on july 2018
    Service(s)
    Address
    The Green - Blossomville - BSD city - Tangerang 15310
    Location(s)

    Kezia Kartika start her career as makeup artist in July 2018 - Based on Jakarta - Tangerang (BSD city) - Professional makeup and hairdo for any occasion - Our priority is your satisfaction - Any questions please do not hesitate to let me know. Thank you Contact us : 08111 - 665 - 995 (WA) kzkartika (instagram)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.