All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (9)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kezia Kartika Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 July 2019 | Bride at Flo & Brian Wedding

    MUA paling Kece

    Awalnya bingung mau cari MUA dimana, karena ga pernah update ikut wedding expo begitu. Kami berdua juga tidak pernah punya ekspektasi pernikahan mewah. Akhirnya ada teman menyarankan cari via Bride Story. Setelah lihat-lihat profile beberapa MUA di Bride Story + IG, memutuskan mencoba kontak Kezia. Kezia luar biasa banget, ga cuma skill nya yang nomor satu, tapi juga perhatiannya ke bride-to-be. Pokoke full service. Make-up nya juga sesuai harapan banget. Simple, soft, dan anti-pangling!! Ini yang paling penting. Sebagai orang yang ga pernah make-up dalam kesehariannya, ga mau dong klo foto nikahan mukanya ga bisa dikenali. Makanya make-up anti-pangling style itu penting banget, dan Kezia bener2 memenuhi harapan kami berdua. Pasangan itu tipe cowo yang tiap kali melihat adik selalu komen, make-up si adek ketebelan... Tapi kemarin kata2 pertama bilang: Make-up nya bagus. Wiiii berasa melayang karena hepi ga salah pilih MUA. Buat bride-to-be yang jarang make-up dan ga mau mukanya bikin pangling... Kezia is your MUA !!!
    25 June 2019 | Bride at W & D Wedding

    MAKEUP THE BEST & GOOD PERSON.

    ini si sebenernya udh makeup yg ke-3 kalinya dech sama MUA KZ..hehhehe Beneran Sukaaaa banget dech sama Makeupnya yang ringan, dan sempurna banget diwajah aku, ccnya juga baik+ramah lagi ..(secara eke kan bawel)..hahha gk sabar dech buat dimakeup laagiiii,, thanks ya ci udh dibikin cantikk..:)
    18 June 2019 | Bride at Neswin & Yoseline Wedding

    TERBAIK

    Sangat memuaskan makeupnya, bagus banget... 😊 😊 Pelayanannya sangat baik dan ramah, teamnya juga baik smua.. 😊 😊 Sukses selalu yaaa.. Terima kasih banyak uda menjadi bagian di hari penting kitaaaa 😘😘🙏🙏
    17 March 2019 | Bride at Juliana & Hermawan Wedding

    Glowing makeup

    Bermula dari liat IG nya , dan pas lg mau merid jg. Ntah pas posting foto yg mana. Ketertarikan muncul bgtu aja. Dan coba kontek alhasil pake dia saat acara wedding. Dari awal makeup handlenya ga buru2 pdhl wkt mepet. Dia bkin bride ga cemas dan makeupnya glowing sprt yg saya reQ hehehhe. Makeupnya jg pakai brand semua . Jd aman de untuk kulit sensitif saya ini... Sukses sisss.. next pk lg utk event lainnyaaa

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Airbrush make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural
    When was your business established?
    Established on july 2018
    Service(s)
    Address
    The Green - Blossomville - BSD city - Tangerang 15310
    Location(s)

    Kezia Kartika start her career as makeup artist in July 2018 - Based on Jakarta - Tangerang (BSD city) - Professional makeup and hairdo for any occasion - Our priority is your satisfaction - Any questions please do not hesitate to let me know. Thank you Contact us : 08111 - 665 - 995 (WA) kzkartika (instagram)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.