All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (23)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Keya Bridal Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    05 March 2018 | Groom at Stefanno & Pauline Wedding

    Nice Bridal at Kelapa Gading

    Pilihan gaun wedding dan pestanya lumayan banyak, make up nya juga bagus.. Dengan paket yang begitu lengkap tetapi harga tetap terjangkau. Banyak yang bilang gaun yang dipakai istri saya indah dan mewah, jas wol yang saya pakai pun nyaman dan desainnya mewah. Tetapi nilai tambah yang paling terasa bagi kami adalah supportnya sewaktu kami wedding sangat luar biasa. Totally recomended..

    Vendor Reply

    02 July 2018
    Hai Stefano, terimakasih untuk menyukai Keya Bridal dan sudah mempercayakan hari SPecialnya ke kami. Ini akan membuat kami untuk berlanjut semakin baik lagi ke depannya. Terimakasih.
    16 September 2016 | Bride at Roy & Pricillia Wedding

    Awesome service and dress! Satiesfied customer :)

    I found Keya bridal on the last minute before our wedding and was very satisfied with the evening dress (it's gorgeous, I got compliment from everyone) and the service in Keya. Would recommend Keya Bridal to my family or friends who are getting married :)
    30 August 2016 | Bride at Daniel & Felicia Wedding

    simple & elegant

    haiii mau review sedikit tentang keya bridal.. jadi mami mertua ku Ester (bisa lihat di Instagram) dan keluarga semua makeup di keya hasilnya makeup keren semua suka hasilnya.. Lalu mami dadakan sewa gaun keya ceritanya surprise, dan alhasil pelayanan baik ibu2 nya sabar pilih2 gaun utk langsung pakai dan langsung diberesin fit ke badan aku, di steam in.. Prosesnya cepat yg saat itu padahal dikejar2 waktu untuk resepsi dan hasil retouch nya pun ke banget.. recomended siihh.. gbu keya bridal..
    23 July 2016 | Bride at Dicky and lilis Wedding

    Good quality and service

    Hiii mau share sedikit ni soal pernikahan kita beberapa waktu lalu,tepat nya 25 june 2016.. awalnya sebelum kita memilih keya untuk jadi vendor kita. kita sudah beberapa kali ke showroom bridal2 lain namun belum ada yang berkenan di hati.. nah pas lagi cerita2 dengan temen kantor dia ngerekomendasiin keya.. oke pas weekend kita langsung cuss ke keya.. ketemu deh dengan marketing nya yg super humble ci selvi.. nah ternyata di sana sudah di siapin paket super lengkap ya kalau menurut saya.. dari gaun, makeup , jas, mobil pengantin, kue pengantin, uda semua2 nya deh.. ini si ngebantu saya dan pasangan saya banget, karena kita hanya sempet urusin persiapan kita pas weekend saja, pertama si yg paling saya khawatirin soal baju dan makeup.. ternyata ke khawatiran saya ilang semua setelah mulai foto prewedding di sana kita ketemu dengan make up artisnya mbak linda.. make up nya oke banget.. orang nya ga neko2 hasilnya bagus.. dan ga pelit untuk modifikasi model2 rambut.. rekanan foto prewedding dan hari H dari keya juga oke mengarahkan gaya segala macam juga lebih nyaman kita untuk adaptasi nya.. terus marketing dan team di keya pada humble2.. nah pas hari h ada kejadian ni.. pas habis pemberkatan gaun mama mertua saya ke injek sobek deh.. wah ada team keya mbak penta di sana, langsung sigap untuk ngebantu koordinasi ke vendor gown nya.. mantap deh.. service mantap dan good quality.. maju terus keya.. thanks for your help.
    21 June 2016 | Bride at Linda & Verry Wedding

    Makasih Keya Bridal..

    uda nyoba gaun dimana mana, seluruh kelapa gading uda diubek ubek. sempet hopeless.. pas lewat depan MOI liat Keya. ga pakai ba bi bu be bo.. langsung turun ke showroomnya. Datang langsung disambut senyum manis marketingnya.. pas nyoba gaunnya, i know.. This is the one!! ga pakai lama, kita ambil paketnya. teamnya kompak, kita selalu di follow up, diingetin utk fitting, ga ada deh drama drama alias ketinggalan di hari H.. Make upnya manglingi kata mama dan suamiku. High recommend deh, truly thanks yah Keya...
    18 June 2016 | Bride at julie-chris Wedding

    pelayanan yang ramah

    gw mau riview vendor ini pas mau nikah sdh muter cari bridal sana sini ada yg cocok tp harga ga bersahabat .finally , i found this vendor cocok gaunnya gw pakai dress mermaid payet elegant bgt .marketing urusin semua smpai gw selesai merried dan makeup artistnya baik bgt sabar .thanks a lot keya^^

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding cake
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    No
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time client contact us would be 3-4 months before the day
    What makes your services unique?
    Dalam operasionalnya Keya Boutique memiliki showroom gallery & didukung SDM yang berkomponen & pengalaman dibidangnya, sehingga dilihat dari kualitas dari Rancangan Model Design selalu yang terbaik & memiliki ciri khas tersendiri yaitu perpaduan antara classic dan modern. Dan tujuan kami yakni "Your Satisfaction is Our Pleasure"
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business started way back in 2008
    What is your payment terms?
    25% downpayment and the rest payment should be settle 1 months before wedding
    Service(s)
    Address
    Plaza Inkopal Blok A/11, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading - Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    Make Your Big Day Sweet Unforgottable

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.