All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (287)
  • reviews (196)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 32

    All
    view 9
    Handy & Mega by NEO organizerHandy & Mega by NEO organizer
    Handy & Mega by NEO organizerHandy & Mega by NEO organizer
    +32
    NEO organizer
     & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    Arifin & Reyna Wedding by SAUSALITOArifin & Reyna Wedding by SAUSALITO
    Arifin & Reyna Wedding by SAUSALITOArifin & Reyna Wedding by SAUSALITO
    +14
    SAUSALITO
     & 1 OTHERS
    Wedding Planning
    Wedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding PlannerWedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding Planner
    Wedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding PlannerWedding Ringo & Suwarti by Dreams Wedding Planner
    +8
    Dreams Wedding Planner
     & 3 OTHERS
    Wedding Planning
    Chia + Ivan Wedding Day by De gratia productionsChia + Ivan Wedding Day by De gratia productions
    Chia + Ivan Wedding Day by De gratia productionsChia + Ivan Wedding Day by De gratia productions
    +9
    De gratia productions
     & 2 OTHERS
    Photography
    Nico & Lia Wedding Day by Anora PicturesNico & Lia Wedding Day by Anora Pictures
    Nico & Lia Wedding Day by Anora PicturesNico & Lia Wedding Day by Anora Pictures
    +22
    Anora Pictures
     & 9 OTHERS
    Photography
    Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)
    Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)Our Venue and Facility of Grand Slipi Tower and Convention Hall by Hijau Indah Selaras (HIS)
    +4
    Hijau Indah Selaras (HIS)
     & 19 OTHERS
    Venue
    The Wedding Matthew & Melisa by Luve WOThe Wedding Matthew & Melisa by Luve WO
    The Wedding Matthew & Melisa by Luve WOThe Wedding Matthew & Melisa by Luve WO
    +15
    Luve WO
     & 10 OTHERS
    Wedding Planning
    The Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WOThe Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WO
    The Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WOThe Wedding Yurie & Yunita, 5 Maret 2016 by Luve WO
    +7
    Luve WO
     & 6 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    196 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 September 2019 | Bride at Rigina & James Wedding

    Highly recommended!

    Setelah beberapa kali mencari bridal yang klik, iseng-iseng masuk ke JJ dan langsung berbuah deal di hari itu juga. Mba Tri sebagai marketing sangat responsif dan informatif; dengan background pekerjaan di customer service management, saya memiliki standar yang lumayan tinggi untuk customer service, and proud to say, JJ Bridal was able to deliver great. Pelayanan yang profesional dari sejak masuk ke lokasi dan staff service, gown and make up, juga alignment dengan vendor foto dan mobil, semua berjalan lancar. I will highly recommend JJ Bride for everyone who's looking for bridal with reasonable price. Where else you can find such a bridal with best price like JJ Bride?
    12 September 2019 | Bride at Jimmy & Ernestine Wedding

    JJ Bride TOP

    Super recommended bgt JJ Bride. Mulai dari awal ketemu saat pameran wedding, yg setiap saat aku difollow up dan responnya yg cepet bgtt! Banyak beberapa yg bilang JJ bride ini agak cepet2 gitu yaaa (agresif), tp saat berjalannya waktu memang vendor yg kaya ginilah yg bikin persiapan cepet selesai dan detail. Sekali lg thank you ci Mia dan team JJ bride lainnya
    10 September 2019 | Bride at Melisa & Michael Wedding

    Awesome Bridal

    Super recomended JJ Bridal, Tau JJ bridal dari temen2 suami aku yang di handle sama JJ turun temurun, and semuanya puas, aku pun sangat puas. Aku di handle sama ci mia yang super baik, friendly, dan banyak banget bantuin aku mulai dari A to Z soal bridal ini. Dari start nanya2 sampe hari H sudah selesai, ci mia bantu banyak dan sangat terstruktur .. Thankyou so much, im so happy JJ Bridal!!
    06 September 2019 | Bride at Andri & Jean Wedding

    Wedding dress 27.07.19

    Recommended banget disini. Cuttingan bajunya bagus dan di pilih sesuai keinginan kita. Dan di beri inputan. Aku di pegang ci mia, super sabar dan oke banget pilihan2nya. Ci xiao yin juga asik diajak diskusi. Overall wedding dressnya dan teamnya top dah. Thank you JJ Bride
    12 August 2019 | Bride at Aris dan Vonny Wedding

    Top dah

    Tau JJ dr koko yg sudah pakai JJ 12 thn yg lalu. Dan puaslah. Sampai sekarang kualitas JJ tetep ok. Gaunnya banyak pilihannya, bagus dan terkesan mewah. Make upnya juga bagus, bikin kulit aku yg ga mulus ini tetep bs cantik dan muda. Thank you buat Ilena. Buat yg kulitnya jerawatan kyk aku, rekomend dech make upnya JJ. Make up in kulit spt kita ga gampang. Pas hari H berasa jd princess dah. Wakakka Thank you buat Mia yg ramah dan helpful, kasih banyak masukan dlm memilih dan persiapan. Kita termasuk pasangan yang mungkin ngusahin, Tp tetep bs dibantu dengan sabar. Trus.. Keluarga semua make di JJ juga puas sama hasil make upnya.

    Vendor Reply

    16 August 2019
    yeayy tq ya ci vonny uda bantu review.. ga brasa ya dr aval deal, trus ini ada lwt hari H nya.. hahah.. bantu2 rekomen tmn atau saudara yg mao merid ke jj cari mia ya.. ^^ tq
    09 August 2019 | Bride at Hendra & Magdalena Wedding

    Terbaikkkkk

    Thankyou JJ bride atas semua bantuan nya dalam wedding aku, pokoknya the best deh bridal 1 ini. mulai dari awal sampai akhir selalu memberikan yg terbaik. khusus buat Ci Mia yg selalu kasih masukan2 buat aku sama Hendra. sukses selalu yah. Gob bless

    Vendor Reply

    16 August 2019
    hi ci lena tq jg ya.. cici puas, kami jg seneng.. hehe.. ditggu rekomennya lg ya tmn atauy saudara kamu yg mao nikah tetep cari mia ya.. tq

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.