All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (314)
  • reviews (244)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    JJ Bride Review(s)

    244 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Prissilia Prasetyo
    11 November 2020 | Bride at Prissilia & Lutfie Wedding

    Excellent Service

    Awalnya dikenalin JJ dan direkomenin ci Greet sama cc iparku yang juga memakai JJ saat weddingnya dulu. Aku sejujurnya agak skeptikal sm Bridal Taiwan. Tapi ternyata beda banget sama JJ. Pilihan gaunnya oke2 dan terutama service dari ci Greetnya oke banget. Dari awal langsung paham tipe gaun yang kusuka seperti apa, jadi dari pertama datang langsung ketemu gaun yang kusuka. Selain ramah, ci Greet juga profesional banget. The best lah pokoknya buat JJ dan ci Greet. One of our best vendor.
    Brenda
    09 November 2020 | Bride at Kievas & Brenda Wedding

    JJ Bride TOP

    JJ Bride oke bgt pokoknya! dari awal milih JJ bride sampai hari-h gak pernah kecewa sedikitpun sama layanan dan produknya. Padahal aku deal sama JJ itu 2tahun sebelum wedding ku, tp emg semua team dan baju2 nya pun oke2 banget! Aku dibantu sama Greet dari marketingnya, Greet keren banget deh bisa tau maunya aku dan aku sukanya tuh baju seperti apa.. dari yang awal2 bingung nentuin gown pilihan, sampai dikasih rekomen gown itu dari Greet trus langsung suka bgt! Semua org bilang kalau baju aku dari prewed sampai nikahan itu bagus banget! Louis juga kece bgt hasil fotonya, bisa banget ngarahin gaya buat aku sama pasangan ku yg kaku gak bisa gaya tp hasilnya jadi natural bgt :) Makeup dari Lena juga okee bgt! Semua org bilang makeup ku bagussssss, sampai2 pada nanya aku makeup sama siapa.. Overall JJ Bride emang TOP banget deh buat dijadiin partner wedding.. Thank you JJ Bride, Greet, Louis, and Lena
    Metta
    05 November 2020 | Bride at Hendra-Metta Wedding

    The Best!

    Wahh thanks banget buat JJ, buat ak c ini vendor bridal yg the best yahh, marketingnya ok, foto2 nya ok, sampai Laoban2 nya jg asik ngobrol deh.. singkat cerita, ak dl jd pengapit nya cici ak, saat cici ak nikah.. dari situ ternyata udh cita2 pake JJ.. eh kesampaian deh..
    Devica Andriani
    01 November 2020 | Bride at Devica & Han Wedding

    Sukaaa banged

    Thanks yaa JJ.. udah jadi salah satu vendor wedding dress aku.\ntrutama special thanks bt ci Greet yang udah bantuin milih2 dan kasih masukan2... sukses trus ya 💕
    Miming Shelly
    28 October 2020 | Bride at Budidharma & Miming Wedding

    JJ Bride

    Terima kasih JJ, suka banget sama make up dari foto prewed dan wedding.. Gaun mewah2.. Marketingnya juga ramah dan cepet urusin nya. Terimakasih
    Angelia Agatha
    28 October 2020 | Bride at Ivan & Angelia Wedding

    CI GREET THANK U

    Si grateful dapat dibantu ci greet! Dari proses pencarian gown sampai fitting. Bahkan gown yang aku pilih adalah recommend no 1 dari ci greet hahahaha. Dimasa pandemi juga kebersihannya dijaga banget. Sangat profesionalitas. Thanks a lot ci greet

    Bridal

    What services do you provide
    Hair and make up,  Photography, Dress rental
    Service(s)
    Address
    Jalan Boulevard Barat Raya Ruko Inkopal BlokA no 25-27 Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.