All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (3)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jevahrei (Menara BTN, Graha Mandiri, UNTAR) Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    04 December 2019 | Bride at Denny & Laras Wedding

    Excellent Service!

    Pak Adi & Ci Olive team Di Menara Grand Ballroom profesional sekali, tanggap, enak diajak diskusi, cateringnya memuaskan. Terimakasih sudah menjadi bagian di hari bahagia kami. Semoga di Menara Grand Ballroom bisa ditambahkan kursi 😁

    Vendor Reply

    04 December 2019
    Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan, keberkahan untuk Pak Denny & Ibu Laras, beserta Keluarga besar. Kami dari Management Jevahrei memberikan apresiasi yang sebesar - besarnya atas kepercayaan yang diberikan untuk melayani saat momen kebahagian Bapak dan Ibu di Menara Grand Ballroom. Terima kasih atas masukkan Bapak & Ibu dan kami senantiasa akan terus memberikan pelayanan yg terbaik. Salam sukses selalu untuk Pak Denny & Ibu Laras. Terima kasih
    06 November 2019 | Bride at Denni Tanudjaja Wedding

    the best choice for our wedding venue

    Hallo all team jevahrei, \n\nthank you banget ya buat semuanya 😊\nSeneng banget deh pesta di ballroom untar, pakai jevahrei 😍\n\nSemuanya Diluar expects aq sama kko loh 🥰\nSeneng banget setelah selesai.\nSemua selesai dengan lancar dan baik 😍\nThank you buat bantuannya padahal aq gak pake Wo tapi acara dari awal s.d akhir berjalan dengan sukses 😁buat rita dan bahkan dari pihak kamu semuanya sampe turun tangan, sampe ci lusi juga turun gunung buat bantuin acara aq 🥰🥰\nBuat dekor, dan pihak gedung semuanya oke standby pas sebelum waktunya ❤\nBuat makannya semuanya enak-enakkkk rasanya gak mengecewakan tamu juga bilang enakkkkkkkk....\nsoto betawi plus lontong ⭐⭐⭐⭐⭐\nNasi goreng, soun goreng, ayam honey bbq, ikan asam manis (habis gak bisa coba 😭), sapo tahu, rujak pengantin ⭐⭐⭐⭐⭐\ntom yam ⭐⭐⭐⭐⭐\nkambing gak bau ⭐⭐⭐⭐⭐\nsate ayam plus lontong ⭐⭐⭐⭐⭐\nnasi bakar ⭐⭐⭐⭐⭐\nes cream yg udh pasti diserbu ⭐⭐⭐⭐⭐\nBahkan aq sampe bawa pulang, dan makan besokannya gak basi dan masih enak👍👍👍 😍😍\nThank you juga buat entertainmentnya buat ko okta yg bantuin mc super duper handal 😍 dibantuin semuanya mulai dari tea pay 🥰\n\nPokoknya terima kasih banyakkk udh bantuin kko dan aq ❤\n\nBuat jevahrei sukses dan jaya terus kedepannya 😇\n\nGak pernah nyesel dan salah pilih buat wedding di untar & pakai jevahrei 🥰🥰🥰\n\nGbu 😇\n\nSalam,\nDenni & Yolanda
    23 September 2019 | Bride at Daniel & Amelia Wedding

    T.O.P B.G.T

    Paketan yg cukup lengkap dgn hrga yg reasonable, team yg ramah dan fleksibilitas yg tinggi cukup membuat aku dan suami tdk berpikir panjang utk langsung ngedeal dgn ci olive wktu kita baru memutuskan utk married :) Sepanjang persiapan hingga hari H, team dr Jevahrei bnr2 byk membantu kami dgn sigap. Dan wktu hari H, bnr2 suka banget sama Inhouse Decornya Untar... Decor standarnya aja ud bagus banget... Tamu jg byk yg blg makanannya enak.... Overall, thank u so much utk Ci Rita, Ci Olive, Pak Ridwan dan smua team dr Jevahrei... Sukses n God bless ;)

    Vendor Reply

    25 September 2019
    Terima kasih banyak kami ucapkan kepada yth Bapak Daniel & Ibu Amelia yg telah mempercayakan pesta pernikahan yg begitu penting kepada Taruma Grand Ballroom. Merupakan suatu kebanggaan & kebahagiaan bagi Jevahrei Catering & Wedding Management dapat melayani Bapak & Ibu beserta seluruh Keluarga besar dalam acara yg sangat istimewa. Teriring doa kami semoga Bapak & Ibu bahagia selama lamanya
    17 September 2019 | Bride at Hermanto & Melly Wedding

    08 September 2019

    Thank you ci Lusi, Pak Andjar, & Jevahrei Team. Super fast response, care banget sama calon pengantin. Masukan2nya mengenai catering juga real, hari H makanan cukup dan enak2, sampai dessertnya pun banyak yg muji. paketan juga lengkap, paling penambahan di dekor karena dapet yg standard dan entertainnya juga. Selebihnya lancar dan recommended banget untuk yg lagi galau cari gedung pernikahan, super worth it . Sukses terus Jevahrei Team :) Tuhan memberkati Hermanto & Melly

    Vendor Reply

    20 September 2019
    Terima kasih banyak kami ucapkan kepada yth Bapak Hermanto & Ibu Melly yg telah mempercayakan pesta pernikahan yg begitu penting kepada Graha Mandiri Ballroom. Merupakan suatu kebanggaan & kebahagiaan bagi Jevahrei Catering & Wedding Management dapat melayani Bapak & Ibu beserta seluruh Keluarga besar dalam acara yg sangat istimewa. Teriring doa kami semoga Bapak & Ibu bahagia selama lamanya

    Marv Kandou

    Interviewed by Bridestory

    12 September 2019 | Groom at Marvi & Shella Wedding

    Excellent Service !

    Excellent Service ! Team dari Jevahrei sangat profesional, sopan, sabar, dan tulus sekali dalam membantu kami mengambil keputusan untuk acara kami di Taruma Grand Ballroom. Makanan yg disiapkan untuk acara kami semuanya enak dan menunya variatif. Selain itu tempatnya juga sangat direkomendasikan untuk kapasitas 800-1000 orang. Pokoknya tidak akan menyesal untuk merekomendasikan Jevahrei ke saudara dan teman lainnya :) Terima kasih. Salam, Marvi & Shella

    Vendor Reply

    12 September 2019
    Terima kasih banyak kami ucapkan kepada yth Bapak Marvi & Ibu Shella yg telah mempercayakan pesta pernikahan yg begitu penting kepada Taruma Grand Ballroom. Merupakan suatu kebanggaan & kebahagiaan bagi Jevahrei Catering & Wedding Management dapat melayani Bapak & Ibu beserta seluruh Keluarga besar dalam acara yg sangat istimewa. Teriring doa kami semoga Bapak & Ibu bahagia selama-lamanya
    12 September 2019 | Client at Hendri dan Risca Wedding

    wedding venue the best banget

    benar2 rekomend bgt untuk tempat wedding. dengan staff dan juga pemilik yang care sperti pak hendra dan ci lusi. the best pokoknya . bnyk kasih saran berdasakrakn pengalamn mereka. pak adi yg sigap membantu dan mau terima kaish juga catering jevahreinya enakkk bgt dan ga akan nyesel dh . bagi calon pengantin sgt aku rekomein sama veneu dan catering dari jevahrei thanks jevahrei team

    Vendor Reply

    12 September 2019
    Terima kasih banyak kami ucapkan kepada yth Bapak Hendri & Ibu Risca yg telah mempercayakan pesta pernikahan yg begitu penting kepada Menara Grand Ballroom. Merupakan suatu kebanggaan & kebahagiaan bagi Jevahrei Catering & Wedding Management dapat melayani Bapak & Ibu beserta seluruh Keluarga besar dalam acara yg sangat istimewa. Teriring doa kami semoga Bapak & Ibu bahagia selama-lamanya

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Reception
    What settings does your venue provide?
    Indoor
    Please describe more details on the venues that you have
    Venue kami berada di lokasi strategis, ruangan eksklusif full karpet dengan ceiling tinggi, dilengkapi gedung parkir dengan kapasitas hingga 500 mobil
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom
    Minimum and maximum number of guests
    Menara Grand Ballroom : 400 - 1200 pax Graha Mandiri Ballroom : 300 - 800 pax Taruma Grand Ballroom : 400 - 1000 pax
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Do you allow outside liquor?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment
    Do you offer valet parking?
    No
    Is there handicap access?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Menara Grand Ballroom : Menara BTN, jalan Gajah Mada No. 1 Harmoni Jakarta Pusat Graha Mandiri Ballroom Jalan Imam Bonjol 61 Jakarta Pusat Taruma Grand Ballroom Gedung Utama Universitas Tarumanagara, jalan S. Parman, Jakarta Barat 10130
    Location(s)

    Mulai 1998 Visi n Misi : Melayani dan membantu calon pengantin saat mencari tempat resepsi dan keperluan resepsi lainnya hingga saat pelaksanaan acara. Venue : *Menara Grand Ballroom *Graha Mandiri Balroom *Taruma Grand Ballroom

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.