All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (36)
  • reviews (27)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jakarta Souvenir Review(s)

    27 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 July 2019 | Groom at Boby & Widy Wedding

    Excellent

    Vendor terbaik sepanjang masa. Sales ramah, undangan dan souvenirnya kualitas kelas papan atas dengan harga yang sangat terjangkau. Ternyata memang benar mewah itu gak harus mahal. disini kita bisa dapatkan mewah dengan harga murah. Next buat Perusahaan saya untuk give away ke client saya pasti akan pesan disini lagi. Thank You :)
    29 July 2019 | Bride at Santo & Ike Wedding

    Not Recommended Vendor

    Ceritanya lagi liat2 di pameran, trus punya konsep undangan yg menarik. Akhirnya mutusin buat coba pakai vendor ini krn masih satu2nya yg punya konsep begini. Pesennya sedikit cm 150 undangan krn acaranya private di Bali, jd saya minta agustus udah selesai, tp mereka tulis di invoice mid july slesai. Dari awal saya yg harus kejar2 mereka, tanya data2 apa yg diperlukan, saya yg minta kirimin design2 nya, bukan dr mreka yg follow up. Jadi kalo kalian ga siap utk kejar2 mending MIKIR ULANG deh sebelum deal sama vendor ini. Kebayang kan kalo kt yg lupa contact mreka? Ga bakalan jadi deh souvenir / undangannya. Singkat cerita, sampai skrg saya punya undangan belom jelas kaya gimana jadinya. Saya chat terus2an cs nya seminggu, ga direspon sama sekali, ga dbls wa nya. Skrg ud akhir july, undangan blm jadi. Ga sesuai perjanjian di awal dan ga ada minta maaf sama sekali, bahkan customer yg kejar2 panik. Dan tetap ga ada info apapun. Pas deal saya blm liat review2 disini, stelah deal baca2, ternyata banyak yg ngalamin hal buruk juga. Jd nyesel, tp terlanjur dp gede sekali. Pelunasan sisa dikit padahal, tp service nya parah banget sih. Baru bisa komen soal service nya, karena sampe skrg undangan saya belom jadi2. Entah produknya bakalan bagus / sejelek kualitas pelayanan ny juga. Jd udah pasrah deh. Kalo jelek terpaksa buang uang untuk bikin undangan baru. Jadi tolong dipikir ulang yg mau deal sama vendor ini. Sebelum kalian nyesel. Very2 bad service ever as a wedding vendor.
    19 June 2019 | Bride at Arini Aris Wedding

    Highly recommend

    Waktu awal pesen pouch disini tuh karna gak sengaja lihat di ig apalagi lihat pas lagi diskon karna lihat2 hasil nya bagus dan very cheap (I mean this is worthy bangett) gak pakai mikir lama langsung pesen deh buat acara saya tgl 18 Agustus 2019. Setelah pesan dan bayar DP 70% baru deh aku cek2 harga sebelah dan syukur Alhamdulillah gk nyesel sama sekali karna emang jauuuh lebih murah dan klo di foto2nya sih barangnya sama aja. Cs dan segala macam nya cepet tanggap kok padahal saya posisi di Banjarmasin walaupun agak was2 tapi yah percaya aja deh 😊 teruuuuss wktu itu pesen akhir bulan feb dan minta jadi bulan mei karna aku pesen 1000pcs (masing2 500pcs beda model ya) baru deh aku baca review di Bridestory dan mbah google tentang jaksouv. Ya ampun disitu langsung makin was2 karna udah pesen dan udah sebulan dan gw baru aja baca review nya yang banyak jelek nya (bnyak gk tepat waktu) tapiiii ternyata souvenir ku yg 500pcs udah sampai dong bulan april 😭😭 duh aku terharu. Dan rapii dan baguss!! Terus krna masih ada yg 500pcs lagi jd aku gk mau review ke dia dulu maupun disini yakan. Ehhh ternyata akhir mei souvenir ku juga udahh jd dan baru sampe pertengahan juni (krna ekspedisi libur lebaran) lgsg aku cek juga jahitan dan segala macem krna bnyk review jelek kan eh tapi ternyataa sangatt amat rapii! Baguss sesuai lah kyk di foto! Makasih banyak Jaksaouv!!!

    Vendor Reply

    21 June 2019
    ahhh so happy too, thank you dear sudah mempercayakan Souvenirnya ke JakSouv
    16 April 2019 | Groom at Riko & Tami Wedding

    Recommend Low Price Souvenir Vendor

    Awalnya sempet ragu karena ada baca beberapa bad review disini, tapi saya lihat ratingnya masih lumayan, berarti ga semua kecewa, banyak juga yang puas dengan Souvenirnya, so akhirnya kita tetep pesen Souvenir disini karena setelah kita cek2 toko sebelah hanya disini yang harganya termurah untuk Souvenir pouch, karena kita kebetulan ingin souvenirnya pouch, kalau pun nanti souvenirnya ada yang reject bisa di retur katanya, Setelah order akhirnya souvenir kita jadi, pengerjaannya yang dijanjikan 3 bulan tapi selesai hanya dalam 1 bulan lebih cepat dari yang dijanjikannya, jadi kita masih ada waktu buat sortir, setelah kita sortir Souvenirnya sesuai dg pesanan, bahan kulitnya bagus, dan servicenya jg memuaskan. Specially thanks to mas reyzo yang sudah membantu kami, dalam pemilihan warna & bahan. Thanks Jakarta Souvenir, Sukses selalu buat kalian.
    12 April 2019 | Bride at Mei Wedding

    Think Again

    Karena sering berseliweran di IG, terus harganya affordable jadi aku tertarik buat DP disini. awalnya aku DP wedding souvenir keypouch 500 pcs, terus beberapa bulan kenudian aku minta dibikinin 100 card holder buat acara aku yang lain (yang lebih awal jadwalnya daripada nikahan aku). --- Setelah DP 70%, beberapa menit kemudian CS nya baru info bahwa cardholder ga ada sekatnya sama sekali. jadi masing2 sisi kan harusnya memuat 3 kartu, nah itu molos semua jadi numpuk ke bawah. Itu diinfonya setelah DP loh ya, jadi klo aku cancel artinya DP aku angus kan sesuai dengan yg di kontrak. Mau gmn ya udah aku pikir ya udahlah, CSnya kan udah say sorry dan dy blg lupa. Nanggung jg 70% DP nya udah masuk. aku ga terlalu ambil pusing sampai di chat bahwa barang aku udah jadi "lebih cepat dari tgl yg dijanjikan krn masuk produksi ekspres". Kulitnya memang bagus. Tapi jaitannya engga. Pas diminta pertanggungjawaban juga lama banget respondnya. Akhirnya disitu aku baru marah. Aku udah coba maklumin loh mbanya LUPA info ga ada sekat di cardholder (yg artinya ga profesional ), aku udah iklasin loh uang aku dipakai buat beli barang yang ga berkualitas (lah cardholder klo ga ada sekat gmn orang mau taro kartunya, molos smua kebawah). Sampe skrg 100 pcs cardholder tsb masih aku simpen krn terlalu malu buat dikasih ke orang lain. terus aku minta full refund DP 70% untuk wedding souv aku yg 500 pcs tsb krn udah liat sendiri kualitas jaitannya ga bagus. potong kulitnya aja miring2, ga rata kanan kiri depan belakang, dan udah ngerasain betapa payahnya pelayanan disini. MTrs aku minta solusi dari mereka. Krn ga ada tanggapan aku masih dengan sopan bilang ke mreka klo aku minta mreka bikin surat pernyataan aja bahwa produk aku bakal di QC dengan baik dan dikirim tepat waktu. Simple kan? Klo memang hasil barang & pelayanannya baik knp ga mau bikin surat aja drpd aku cancel? Tapi mereka ga mau. Aku makin yakin klo aku should walk away from this vendor. Awalnya refund aku di tolak mentah2 krn emank sudah di state di invoice bahwa DP akan hangus klo pemesanan dibatalkan, tapi aku tetep kekeuh minta dibalikin. Akhirnya proses ini selesai setelah aku uber2. Oh ya, setelah uang aku untuk DP 70% 500 pcs wedd souv itu dibalikin, ada yg WA aku katanya dari tim design JakSouv dan minta approval embos souv aku. Klo aku jahat ya aku bisa reply dengan pilih design asal2an, dibikin atau engga nya itu souv kan bukan urusan aku, tp ga lah, im not that low. Hal tsb cukup jadi bukti buat aku klo koordinasi internal mreka ga baik. Perlu waktu panjang buat aku putusin share pengalaman aku ini. Ga bermaksud menjelekan tapi memang harus sangat teliti memilih vendor pernikahan ya. Cuma memang mau info ke capeng, kenali vendor sebelum bikin deal atau ga urusannya panjang dan bikin pusing kepala ditengah persiapan wedding qta. Feeds bagus di IG, banyak dipakai artis dan ramai dipameran ternyata belum jaminan. Tapi kalau liat Reviewnya ada juga koq yg puas sama vendor ini. Yg jelas produk aku (yg walaupun akhirnya cuma menuh2in lemari doank) dibikin lebih cepat dr tgl yg dijanjikan dan kualitas kulitnya (bukan jaitan / potongannya) memank OK untuk harga yg dikasih vendor ini. smoga ga ada capeng yg ngalamin pengalaman aku ini dan vendor ini bisa lebih baik lg kedepannya.
    29 March 2019 | Client at Agus & Patricia Wedding

    Not recommended vendor

    not recommended vendor... contoh yang di bawa di pameran dengan hasil jadi sangat berbeda jauh... yang di pameran rapih, hasil jadi sangat kasar... embossed brantakan ga pas di tengah, admin tidak ramah dan berubah”. packaging brantakan

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours,  Other Souvenir Pouch / Clutch useful, Bridal shower favours,  Cultural wedding favours ,  Themed wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Cosmetic products,  Stationery
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours , Catalogue of choices
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100, 300, 500 & 1.000 pcs dengan harga2 yg berbeda
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes you name it!
    Do you provide delivery services?
    Yes all country
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    Ya, bisa datang ke gallery kita
    What is the charge for not reaching minimum?
    start from IDR 500
    Do you have a return policy?
    nope :)
    What are your delivery times?
    monday - saturday
    What makes your services unique?
    self manufacture, pencetus pertama souvenir leather pouch vintage, souvenir yang very useful untuk semua umur dan segala acara
    How far in advance should your client make an order?
    4-6 months before
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    70% down payment 30% final payment
    When was your business established?
    start 2015 and getting stronger ...
    Service(s)
    Address
    Kav. Marinir blok AA no.12 Pondok Kelapa - Jakarta Timur 13450
    Location(s)

    PENCETUS PERTAMA POUCH VINTAGE #souvenirpernikahan SelfManufactured OFFLINE GALLERY Jakarta WA 0819.1000.2900 Pengiriman seINDONESIA

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.