All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • reviews (24)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Felix & Monica Wedding by KEYS EntertainmentFelix & Monica Wedding by KEYS Entertainment
    Felix & Monica Wedding by KEYS EntertainmentFelix & Monica Wedding by KEYS Entertainment
    +3
    KEYS Entertainment & 5 OTHERS
    Entertainment (Music)
    Engagement Of Rikky & Janetty by JWP WeddingEngagement Of Rikky & Janetty by JWP Wedding
    JWP Wedding & 12 OTHERS
    Wedding Planning
    Wedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding ProjectWedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding Project
    Wedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding ProjectWedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding Project
    +8
    Fairytale Wedding Project
     & 1 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jakarta Souvenir Review(s)

    24 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 April 2019 | Groom at Riko & Tami Wedding

    Recommend Low Price Souvenir Vendor

    Awalnya sempet ragu karena ada baca beberapa bad review disini, tapi saya lihat ratingnya masih lumayan, berarti ga semua kecewa, banyak juga yang puas dengan Souvenirnya, so akhirnya kita tetep pesen Souvenir disini karena setelah kita cek2 toko sebelah hanya disini yang harganya termurah untuk Souvenir pouch, karena kita kebetulan ingin souvenirnya pouch, kalau pun nanti souvenirnya ada yang reject bisa di retur katanya, Setelah order akhirnya souvenir kita jadi, pengerjaannya yang dijanjikan 3 bulan tapi selesai hanya dalam 1 bulan lebih cepat dari yang dijanjikannya, jadi kita masih ada waktu buat sortir, setelah kita sortir Souvenirnya sesuai dg pesanan, bahan kulitnya bagus, dan servicenya jg memuaskan. Specially thanks to mas reyzo yang sudah membantu kami, dalam pemilihan warna & bahan. Thanks Jakarta Souvenir, Sukses selalu buat kalian.
    12 April 2019 | Bride at Mei Wedding

    Think Again

    Karena sering berseliweran di IG, terus harganya affordable jadi aku tertarik buat DP disini. awalnya aku DP wedding souvenir keypouch 500 pcs, terus beberapa bulan kenudian aku minta dibikinin 100 card holder buat acara aku yang lain (yang lebih awal jadwalnya daripada nikahan aku). --- Setelah DP 70%, beberapa menit kemudian CS nya baru info bahwa cardholder ga ada sekatnya sama sekali. jadi masing2 sisi kan harusnya memuat 3 kartu, nah itu molos semua jadi numpuk ke bawah. Itu diinfonya setelah DP loh ya, jadi klo aku cancel artinya DP aku angus kan sesuai dengan yg di kontrak. Mau gmn ya udah aku pikir ya udahlah, CSnya kan udah say sorry dan dy blg lupa. Nanggung jg 70% DP nya udah masuk. aku ga terlalu ambil pusing sampai di chat bahwa barang aku udah jadi "lebih cepat dari tgl yg dijanjikan krn masuk produksi ekspres". Kulitnya memang bagus. Tapi jaitannya engga. Pas diminta pertanggungjawaban juga lama banget respondnya. Akhirnya disitu aku baru marah. Aku udah coba maklumin loh mbanya LUPA info ga ada sekat di cardholder (yg artinya ga profesional ), aku udah iklasin loh uang aku dipakai buat beli barang yang ga berkualitas (lah cardholder klo ga ada sekat gmn orang mau taro kartunya, molos smua kebawah). Sampe skrg 100 pcs cardholder tsb masih aku simpen krn terlalu malu buat dikasih ke orang lain. terus aku minta full refund DP 70% untuk wedding souv aku yg 500 pcs tsb krn udah liat sendiri kualitas jaitannya ga bagus. potong kulitnya aja miring2, ga rata kanan kiri depan belakang, dan udah ngerasain betapa payahnya pelayanan disini. MTrs aku minta solusi dari mereka. Krn ga ada tanggapan aku masih dengan sopan bilang ke mreka klo aku minta mreka bikin surat pernyataan aja bahwa produk aku bakal di QC dengan baik dan dikirim tepat waktu. Simple kan? Klo memang hasil barang & pelayanannya baik knp ga mau bikin surat aja drpd aku cancel? Tapi mereka ga mau. Aku makin yakin klo aku should walk away from this vendor. Awalnya refund aku di tolak mentah2 krn emank sudah di state di invoice bahwa DP akan hangus klo pemesanan dibatalkan, tapi aku tetep kekeuh minta dibalikin. Akhirnya proses ini selesai setelah aku uber2. Oh ya, setelah uang aku untuk DP 70% 500 pcs wedd souv itu dibalikin, ada yg WA aku katanya dari tim design JakSouv dan minta approval embos souv aku. Klo aku jahat ya aku bisa reply dengan pilih design asal2an, dibikin atau engga nya itu souv kan bukan urusan aku, tp ga lah, im not that low. Hal tsb cukup jadi bukti buat aku klo koordinasi internal mreka ga baik. Perlu waktu panjang buat aku putusin share pengalaman aku ini. Ga bermaksud menjelekan tapi memang harus sangat teliti memilih vendor pernikahan ya. Cuma memang mau info ke capeng, kenali vendor sebelum bikin deal atau ga urusannya panjang dan bikin pusing kepala ditengah persiapan wedding qta. Feeds bagus di IG, banyak dipakai artis dan ramai dipameran ternyata belum jaminan. Tapi kalau liat Reviewnya ada juga koq yg puas sama vendor ini. Yg jelas produk aku (yg walaupun akhirnya cuma menuh2in lemari doank) dibikin lebih cepat dr tgl yg dijanjikan dan kualitas kulitnya (bukan jaitan / potongannya) memank OK untuk harga yg dikasih vendor ini. smoga ga ada capeng yg ngalamin pengalaman aku ini dan vendor ini bisa lebih baik lg kedepannya.
    29 March 2019 | Client at Agus & Patricia Wedding

    Not recommended vendor

    not recommended vendor... contoh yang di bawa di pameran dengan hasil jadi sangat berbeda jauh... yang di pameran rapih, hasil jadi sangat kasar... embossed brantakan ga pas di tengah, admin tidak ramah dan berubah”. packaging brantakan
    10 March 2019 | Bride at Richard & Devina Wedding

    Not recommended vendor

    Jadi kita pakai Jakarta Souvenir untuk vendor undangan dan souvenir. Awalnya pas dealing oke bgt orangnya, friendly n welcome. Tapi kemudian waktu mulai start utk bahas konsep undangan, agak lama dan bertele2. Untuk dapetin konsep undangan yg kita mau, itu harus print berkali2 dan dikirim pula ke rumah dengan ongkir yang harus kita bayar sendiri. Bukan cuma sekali, tp 3x dengan ongkir yang lumayan. Setelah akhirnya konsep undangan fix dan siap cetak, kita kira udh kelar. Ternyata pas dikirim 400pcs undangan, hasil nya parahhh... dr yg awalnya ga mau sortir akhirnya kita harus sortir satu2. Dann.... dr 400 undangan, cuma 150pcs yang menurut kita layak. Sisanya kita minta ditarik balik untuk produksi ulang, krn jujur malu bgt kasi undangan ke orang model nya ga bagus gitu. Proses tunggu produksi ulang juga lumayan lama. Dengan waktu yg semakin mepet dan bbrp undangan yang harus dikirim ke luar kota, dr pihak mereka tetep slow respon dan tidak memprioritaskan kita. Dengan berbagai desakan, wa yang lamaaa bgt dibalesnya, telepon yg ga diangkat2 akhirnya undangannya kelar, itupun dicicil beberapa kloter. Done dengan undangan, hal yg hampir serupa juga kejadian di souvenirnya. Sebenernya souvenir nya juga banyakkkkkk bgt yg rusak2.. tp krn waktu kita yg mepet dan pasti kalo dibalikim ga keburu, alhasil kita harus terima nasib aja.. jd so sorry buat tamu2 kita yg mungkin terima souvenirnya jelek. Soo.. bener2 kecewa sih sama Jakarta Souvenir krn hasilnya bener2 ga sesuai yg kita harapkan. Jadi please diperbaiki internalnya, terutama bagian QC nya supaya ga dibolak balik in lg undangan atau souvenirnya.
    26 January 2019 | Bride at Nidya & Suryo Wedding

    Vendor terburuk mendingan tukang undangan pinggir jalan!

    Jadi begini, saya deal sama vendor ini di pameran karena saya pikir unik juga nih UNDANGAN & SOUVENIR pakai vendor ini. Yasudah ketika souvenir okelah selesai tepat waktu. WALAUPUN HARUS BAWEL SETENGAH MATI. Harus inisiatif nanya, kalau enggak bahhh kelarnya bisa mepet kali. Nah yang saya kecewa berkali-kali lipat itu adalah; UNDANGAN NYA NGGAK RECOMMENDED MENDINGAN LO MINTA DESIGN SAMA TUKANG UNDANGAN YANG NGGAK TERKENAL, HARGA SAMA, TAPI TELITI DAN DI PRIORITASIN. Ini ya sumpah gue geram banget, di chat jarang di bales, sekalinya bales di undur mulu, eh pas jadi undangan nya ADA KESALAHAN CETAK DI GELAR NAMA. Padahal gue udah chat se-detail mungkin dan hasil digital draft nya udh bener tapi tinggal cetak aja ampun deh masih salah juga. . Gue raise pengaduan ke admin nya dia blg “langsung ke admin undangan aja kak” oh yaudah gue chat dong admin undangan nya, dan dia bales chat besok nya minta maaf dan akan diganti dg undangan yg baru. COMPLIMENT NYA GANTI UNDANGAN BARU KAN UDAH GILA. Ini undangan dia kirim tgl 23 DESEMBER. Acara gue tgl 27 Januari, ada 500 undangan, kalau dia propose cetak baru dll bisa jadi kapan itu undangan gue? h-2minggu? Terus untuk sodara atau tamu VIP diluar kota gimana gila? Mau kasih undangan mepet? Akhirnya kata nyokap gue yaudahlah ikhlasin aja TAPI JANGAN PERNAH REKOMENDASI VENDOR INI KE ORANG LAIN. Akhirnya yaudah lah gue ikhlasin, eh taunya admin nya melas bilang nggak enakan dll, mau nih kasih compliment lain katanya gue dapet souvenir tambahan. Oh ya seneng dong gue, akhirnya dg pertimbangan tambah souvenir dan LAGAK ADMIN NYA gue pasti dapet souvenir tambahan, yaudah dong gue pesen tambahan catering dan berani share undangan lebih via WA. TAUNYA ANJIR KAGAK ADA KABAR SAMPE INI GUE KETIK H-1 GUE MAU NIKAH ITU SOUVENIR GAK ADA KABAR GUE CHAT GA DI BALES. MALU APA GIMANA MAS NYAHH?? SAMPAHHHH!!! KATANYA MAU KASIH COMPLIMENT DASAR VENDOR OMDO! TUKANG TIPUWWW GA TANGGUNG JAWAB! SEENGGAKNYA JGN JANJI KALAU GABISA TANGGUNG JAWAB! GILA
    18 January 2019 | Bride at Bobby & Fany Wedding

    Response lama

    Aku kasih bintang 3 karna pouch aku deliverynya tepat waktu, lebih cepet 1 minggu bahkan. Barangnya yg cacat sedikit sekali tp jahitan kurang rapi aja.\nHarusnya ada 3 varian warna dengan jumlah yg sama utk masing2 warna. Tp ketika datang hampir separuhnya itu warna merah. Ga komplen karna takut nanti ga keburu juga.\nTapi yg buat stress dari jaksouv adalah response chat yg sangaatt lama. Nanya 1 pertanyaan aja dijawab kurang lebih 1 atau 2 hari kemudian. Tp kn setelah dibales, aku ada pertanyaan lanjutan dong ya. Terus balesnya ya 1-2 hari kemudian jg. Padahal waktu mereka bales, aku langsung bales lho. Kapan selesai chatnya kalau begitu. Terus kalau comment di IG, ga lama kemudian akan dihapus sama admin IGnya. Congrats! Ini vendor yg bener2 buat aku stress dan menyesal udah deal.\nTp menjelang hari H aku ngerasain response lebih cepet atau karna memang wa ke nomor yg beda. Kurang tau jg. Harapannya semoga service dan komunikasinya lebih diperbaiki lg.

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Cosmetic products,  Stationery
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 500 pc
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes you name it!
    Do you provide delivery services?
    Yes all country
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    no
    What is the charge for not reaching minimum?
    start from IDR 500
    Do you have a return policy?
    nope :)
    What are your delivery times?
    monday - saturday
    What makes your services unique?
    self manufacture
    How far in advance should your client make an order?
    4-6 months before
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    70% down payment 30% final payment
    When was your business established?
    start 2015 and getting stronger ...
    Service(s)
    Address
    Kav. Marinir blok AA no.12 Pondok Kelapa - Jakarta Timur 13450
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.