All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (16)
  • reviews (21)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Felix & Monica Wedding by KEYS EntertainmentFelix & Monica Wedding by KEYS Entertainment
    Felix & Monica Wedding by KEYS EntertainmentFelix & Monica Wedding by KEYS Entertainment
    +3
    KEYS Entertainment & 5 OTHERS
    Entertainment (Music)
    Engagement Of Rikky & Janetty by JWP WeddingEngagement Of Rikky & Janetty by JWP Wedding
    JWP Wedding & 12 OTHERS
    Wedding Planning
    Wedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding ProjectWedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding Project
    Wedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding ProjectWedding Nikko & Okky by Fairytale Wedding Project
    +8
    Fairytale Wedding Project
     & 1 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jakarta Souvenir Review(s)

    21 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 March 2019 | Bride at Richard & Devina Wedding

    Not recommended vendor

    Jadi kita pakai Jakarta Souvenir untuk vendor undangan dan souvenir. Awalnya pas dealing oke bgt orangnya, friendly n welcome. Tapi kemudian waktu mulai start utk bahas konsep undangan, agak lama dan bertele2. Untuk dapetin konsep undangan yg kita mau, itu harus print berkali2 dan dikirim pula ke rumah dengan ongkir yang harus kita bayar sendiri. Bukan cuma sekali, tp 3x dengan ongkir yang lumayan. Setelah akhirnya konsep undangan fix dan siap cetak, kita kira udh kelar. Ternyata pas dikirim 400pcs undangan, hasil nya parahhh... dr yg awalnya ga mau sortir akhirnya kita harus sortir satu2. Dann.... dr 400 undangan, cuma 150pcs yang menurut kita layak. Sisanya kita minta ditarik balik untuk produksi ulang, krn jujur malu bgt kasi undangan ke orang model nya ga bagus gitu. Proses tunggu produksi ulang juga lumayan lama. Dengan waktu yg semakin mepet dan bbrp undangan yang harus dikirim ke luar kota, dr pihak mereka tetep slow respon dan tidak memprioritaskan kita. Dengan berbagai desakan, wa yang lamaaa bgt dibalesnya, telepon yg ga diangkat2 akhirnya undangannya kelar, itupun dicicil beberapa kloter. Done dengan undangan, hal yg hampir serupa juga kejadian di souvenirnya. Sebenernya souvenir nya juga banyakkkkkk bgt yg rusak2.. tp krn waktu kita yg mepet dan pasti kalo dibalikim ga keburu, alhasil kita harus terima nasib aja.. jd so sorry buat tamu2 kita yg mungkin terima souvenirnya jelek. Soo.. bener2 kecewa sih sama Jakarta Souvenir krn hasilnya bener2 ga sesuai yg kita harapkan. Jadi please diperbaiki internalnya, terutama bagian QC nya supaya ga dibolak balik in lg undangan atau souvenirnya.
    26 January 2019 | Bride at Nidya & Suryo Wedding

    Vendor terburuk mendingan tukang undangan pinggir jalan!

    Jadi begini, saya deal sama vendor ini di pameran karena saya pikir unik juga nih UNDANGAN & SOUVENIR pakai vendor ini. Yasudah ketika souvenir okelah selesai tepat waktu. WALAUPUN HARUS BAWEL SETENGAH MATI. Harus inisiatif nanya, kalau enggak bahhh kelarnya bisa mepet kali. Nah yang saya kecewa berkali-kali lipat itu adalah; UNDANGAN NYA NGGAK RECOMMENDED MENDINGAN LO MINTA DESIGN SAMA TUKANG UNDANGAN YANG NGGAK TERKENAL, HARGA SAMA, TAPI TELITI DAN DI PRIORITASIN. Ini ya sumpah gue geram banget, di chat jarang di bales, sekalinya bales di undur mulu, eh pas jadi undangan nya ADA KESALAHAN CETAK DI GELAR NAMA. Padahal gue udah chat se-detail mungkin dan hasil digital draft nya udh bener tapi tinggal cetak aja ampun deh masih salah juga. . Gue raise pengaduan ke admin nya dia blg “langsung ke admin undangan aja kak” oh yaudah gue chat dong admin undangan nya, dan dia bales chat besok nya minta maaf dan akan diganti dg undangan yg baru. COMPLIMENT NYA GANTI UNDANGAN BARU KAN UDAH GILA. Ini undangan dia kirim tgl 23 DESEMBER. Acara gue tgl 27 Januari, ada 500 undangan, kalau dia propose cetak baru dll bisa jadi kapan itu undangan gue? h-2minggu? Terus untuk sodara atau tamu VIP diluar kota gimana gila? Mau kasih undangan mepet? Akhirnya kata nyokap gue yaudahlah ikhlasin aja TAPI JANGAN PERNAH REKOMENDASI VENDOR INI KE ORANG LAIN. Akhirnya yaudah lah gue ikhlasin, eh taunya admin nya melas bilang nggak enakan dll, mau nih kasih compliment lain katanya gue dapet souvenir tambahan. Oh ya seneng dong gue, akhirnya dg pertimbangan tambah souvenir dan LAGAK ADMIN NYA gue pasti dapet souvenir tambahan, yaudah dong gue pesen tambahan catering dan berani share undangan lebih via WA. TAUNYA ANJIR KAGAK ADA KABAR SAMPE INI GUE KETIK H-1 GUE MAU NIKAH ITU SOUVENIR GAK ADA KABAR GUE CHAT GA DI BALES. MALU APA GIMANA MAS NYAHH?? SAMPAHHHH!!! KATANYA MAU KASIH COMPLIMENT DASAR VENDOR OMDO! TUKANG TIPUWWW GA TANGGUNG JAWAB! SEENGGAKNYA JGN JANJI KALAU GABISA TANGGUNG JAWAB! GILA
    18 January 2019 | Bride at Bobby & Fany Wedding

    Response lama

    Aku kasih bintang 3 karna pouch aku deliverynya tepat waktu, lebih cepet 1 minggu bahkan. Barangnya yg cacat sedikit sekali tp jahitan kurang rapi aja.\nHarusnya ada 3 varian warna dengan jumlah yg sama utk masing2 warna. Tp ketika datang hampir separuhnya itu warna merah. Ga komplen karna takut nanti ga keburu juga.\nTapi yg buat stress dari jaksouv adalah response chat yg sangaatt lama. Nanya 1 pertanyaan aja dijawab kurang lebih 1 atau 2 hari kemudian. Tp kn setelah dibales, aku ada pertanyaan lanjutan dong ya. Terus balesnya ya 1-2 hari kemudian jg. Padahal waktu mereka bales, aku langsung bales lho. Kapan selesai chatnya kalau begitu. Terus kalau comment di IG, ga lama kemudian akan dihapus sama admin IGnya. Congrats! Ini vendor yg bener2 buat aku stress dan menyesal udah deal.\nTp menjelang hari H aku ngerasain response lebih cepet atau karna memang wa ke nomor yg beda. Kurang tau jg. Harapannya semoga service dan komunikasinya lebih diperbaiki lg.
    21 December 2018 | Bride at Intan dan Dani Wedding

    Alhamdulillah sesuai pesanan!

    Saya order utk acara pernikahan saya tgl 9 des 2018. Walau setelah deal dikabari dapet estimasi selesainya tgl 29 Nov- 2 des 2018 ( ini bikin ketar ketir sih terlalu mepet ) Alhamdulillah dikabari sudah selesai Tgl 15 Nov 2018. Kami langsung ambil ke kantor nya Jaksouv. DP pertama kami saat itu 70% di tgl 14 agustus 2018. Saat itu saya jg sempat baca review2 yg kurang enak mengenai Jaksouv dr bridestory dan female daily. Jadi lah harap harap cemas tp berusaha doa dan tetap husnudzon. Takut banget tidak sesuai pesanan. Langsung deh chat adminnya utk mengutarakan kekhawatiran saya membaca review yg tidak enak. Saat itu admin saya mba Anya. Baik dan ramah sekali. Respon bales chatnya juga lumayan. Cuma memang sih sepertinya Jaksouv ini sudah banyak orderan jadinya harus kita yg lebih inisiatif follow up utk menanyakan sudah sampai dimana pemesanan dan tentunya harus ekstra sabar😅 Terimakasih ya Jaksouv!! Sudah bikin souvenir kami tepat waktu❤️ Sukses yaaa! Semoga ditingkatkan lagi semua-muanya dan diperbaiki apa yg perlu diperbaiki agar bisa memuaskan para customer🙏🏻
    20 December 2018 | Groom at Elvin & Lydia Wedding

    Sangat tidak profesional, mengecewakan

    Warna souvenir yang dikirim tidak sesuai dengan pesanan dan invoice. Tidak ada tanggung jawab dari pihak jakarta souvenir. Dan alasan ketidaksesuaian barang dengan yg saya pesan sangatlah klasik, "admin/sales sebelumnya resign" berkali-kali menipu saya untuk menunggu, yang pertama tanggal 22 november 2018 katanya admin akan berdiskusi dg owner dan akan menghubungi saya kembali, tetapi sampai tanggal 26 november tidak ada kabar, akhirnya saya yang menghubungi pihak jkt sovenir dan jawabannya adalah mohon ditunggu kembali karena owner sdg keluar kota. tanggal 4 desember saya menghubungi kembali admin jkt souvenir dan tidak ada balasan apa-apa tanggal 5 desember sy menghubungi kembali admin jkt souvenir dan tidak ada balasan apa-apa tanggal 6 desember saya dihubungi oleh pihak jkt souvenir yang mengakunya dari tim produksi, tetapi jawabannya tetap sama, akan didiskusikan dengan owner dan janji malam harinya akan menghubungi saya. Dan ternyata hanya omong kosong belaka. Dia tidak menghubungi saya sampai detik saya menulis ulasan ini. tanggal 7 desember saya menghubungi admin jkt souvenir dan orang yg menelepon saya pada tgl 6 sore, tetapi tidak mendapat balasan apa-apa. tanggal 13 desember saya hubungin kembali admin jkt souvenir, dan jawabannya sama. Akan didiskusikan dengan owner dan saya dimohon untuk menunggu kembali. Sampai detik saya menulis ulasan ini tidak ada kejelasan dan tanggung jawab dari pihak jakarta souvenir terhadap orderan saya yang salah warna. Jangan mau tertipu dengan claim vintage pouch pertama di Indonesia Jangan mau tertipu juga kalau katanya pernah masuk TV. karena hal itu sama sekali tidak membuat mereka sebagai vendor yang profesional dan bertanggung jawab atas kesalahan yang dibuat oleh pihak mereka sendiri. Tampak tidak ada kordinasi antara tim di jakarta souvenir, dari admin, sales, produksi dan owner. Jangan berharap pihak jakarta souvenir akan memfollow up pesanan anda. karena janji memberikan invoice 2 minggu setelah transaksi aja tidak bisa ditepati. Bahkan harus saya sendiri yang meminta invoice di minggu ke 3 setelah transaksi. Alasan mereka juga sangat konyol: data ke reset. Yang mejadi catatan, TIDAK PERNAH sekali pun pihak jakarta souvenir yang inisiatif menghubungi saya terlebih dahulu kalau tidak saya yg menghubungi mereka tanya kejelasan dan tanggung jawab-nya. Not Recommended!! sangat pasif dan sangat tidak profesional
    14 November 2018 | Bride at P&D Wedding

    Review Vendor Souvenir

    Thank you so much for Jakarta Souvenir! Aku suka sekali dengan hasilnya :) sesuai dengan yang aku harapan. Dan yang paling penting adalah, adminnya yg ramah sekali :) dan sabar dlm melayani :) ini mnj nilai lebih menurut aku! Sukses trs ya:) mohon doakan jg pernikahanku akan lancar dan bahagia! :)

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Cosmetic products,  Stationery
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 500 pc
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes you name it!
    Do you provide delivery services?
    Yes all country
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    no
    What is the charge for not reaching minimum?
    start from IDR 500
    Do you have a return policy?
    nope :)
    What are your delivery times?
    monday - saturday
    What makes your services unique?
    self manufacture
    How far in advance should your client make an order?
    4-6 months before
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    70% down payment 30% final payment
    When was your business established?
    start 2015 and getting stronger ...
    Service(s)
    Address
    Kav. Marinir blok AA no.12 Pondok Kelapa - Jakarta Timur 13450
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.