All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (30)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Jakarta Souvenir Review(s)

    30 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Marescha Altan
    22 September 2021 | Bride at Valentino & Marescha Wedding

    Thank you for being a part of my big day

    Terimakasih Jakarta Souvenir sudah menjadi bagian dari pernikahan kami. suka banget sama souvenirnya. \nSellernya juga ramah dan fast respon.\npengirimannya juga aman banget dan sampai tepat waktu meskipun pengiriman lewat laut karena jauh ke manado. \nsukses terus yaaa
    Putri
    16 March 2020 | Bride at Putri Helmi Wedding

    Cepat dan bagus

    Sempat deg-degan karena ulasan disini ada yang kurang baik, tapi dengan yakin dan tetap banyak doa semoga hasilnya bagus. Alhamdulillah souvenir kami selesai lebih cepat dari perkiraan, adminnya juga responsif, admin yang pertama beda dengan admin yang info kalau pesanan kami sudah ready. Untuk admin yang kedua memang agak jutek -maaf ya- tapi overall semua bagus, hasilnya juga bagus kok semua keluarga juga bilang bagus. Semoga kedepannya pelayanannya makin ditingkatkan. sukses selalu ya ^_^
    Jeanett
    17 December 2019 | Bride at Jeanett & Roberto Wedding

    Affordable price, not-so-responsive staff, nice result.

    Untuk acara pernikahan saya, kebetulan saya menggunakan jasa Jakarta Souvenir untuk pembuatan undangan sekaligus souvenir. Saya coba review singkat satu per satu, ya. UNDANGAN Overall undangan yang saya bikin di sini hasilnya kece. Finishing-nya rapi. Emboss-nya rapi. Desainnya pun nyaris tanpa cela—kecuali kekurangan minor, seperti jumlah tag nama yang kurang. Tapi hal ini masih cukup termaafkan. Masalahnya ada di proses tektokan sama PICnya. JS seolah-olah minta banget dikejar-kejar. Dari awal, pihak kami semua yang inisiatif, mulai dari nanya ukuran, minta referensi desain, layout, dll. Proses tektokannya nggak enak banget. Kita semua yang harus follow up dan inisiatif nanya, termasuk deadline kami kirim desain pun kami yang ngejer, plus nanya kapan mock-up undangan jadi dan dikirim. Masalah kedua, waktu mereka ngirim mock-up undangan, mereka nggak masukkin kertas undangannya ke dalam amplop. Jadi cuma mereka lapisin plastik bening. Tanggal dan tempat pernikahan saya terpampang jelaslah, wong cuma dilapisin plastik. Kesel banget karena saya nggak suka sebuah privasi dibaca-baca kurir. Ongkir mock-upnya kita yang tanggung pula, ya. Lalu karena mock-up pertama kurang berkenan, saya minta mock-up kedua dikirim lagi dengan tipe kertas berbeda. Akhirnya mungkin karena merasa bersalah, ongkirnya mereka yang bayar dan...undangannya sekarang dibungkus amplop kertas. Ya gitu dong bener. BTW, ini mock-upnya cuma kertasnya aja ya. Bahan leather sintetiknya nggak ikut dikirim. Soal pengiriman hasil akhir undangan, itu pun kami yang harus bawel nanyain kapan jadi kapan jadi kapan jadi. Kalo nggak dikejer-kejer, nggak yakin selesai tepat waktu sih itu undangan. Lalu...ternyata ongkir undangannya kudu kita bayar sendiri ya bapak/ibu. Hihi. Kirain ada free delivery seperti beberapa vendor lain yang meng-cover ongkir se-Jabodetabek gitu. Cuma kalau soal ongkir ini kami nggak terlalu permasalahin, sih. Soalnya harga undangannya juga nggak terlalu mahal. Jadi, ya udah. Bagus dan murahnya, sih, recommended. Tapi soal service, hmm, mesti mikir-mikir dua kali, sih! LALU SOUVENIR Jadi, untuk urusan souvenir, PIC-nya JS ini beda sama PIC undangan. Kalau urusan souvenir, PIC-nya dari jauh-jauh hari udah kontak saya buat konfirmasi desain emboss dan nama. Untuk souvenirnya sendiri, saya bikin keychain yang bisa buat nyimpen kartu. Harganya masih murah, lagi-lagi deal di pameran Bridestory Market 2018. Untuk proses souvenir ini, untungnya saya ngerasa urusannya lebih lancar ketimbang ngurus undangan. PIC-nya cukup cepat tanggap. Maklum, sih. Mungkin karena desainnya juga nggak neko-neko, ya. Jadi prosesnya nggak terlalu ribet. Sayangnya, dari 500 souvenir yang kami pesan...ada sekitar 10 pcs yang jahitannya lepas. Bisa dimaklumi, sih. Tapi kalau semuanya perfect bakal lebih oke ya. Yah, so far begitulah pengalaman saya dengan JS. Semoga review ini bermanfaat.
    Boby Wardana
    28 July 2019 | Groom at Boby & Widy Wedding

    Excellent

    Vendor terbaik sepanjang masa. Sales ramah, undangan dan souvenirnya kualitas kelas papan atas dengan harga yang sangat terjangkau. Ternyata memang benar mewah itu gak harus mahal. disini kita bisa dapatkan mewah dengan harga murah. Next buat Perusahaan saya untuk give away ke client saya pasti akan pesan disini lagi. Thank You :)
    Bernike Alexanria
    28 July 2019 | Bride at Santo & Ike Wedding

    Not Recommended Vendor

    Ceritanya lagi liat2 di pameran, trus punya konsep undangan yg menarik. Akhirnya mutusin buat coba pakai vendor ini krn masih satu2nya yg punya konsep begini. Pesennya sedikit cm 150 undangan krn acaranya private di Bali, jd saya minta agustus udah selesai, tp mereka tulis di invoice mid july slesai. Dari awal saya yg harus kejar2 mereka, tanya data2 apa yg diperlukan, saya yg minta kirimin design2 nya, bukan dr mreka yg follow up. Jadi kalo kalian ga siap utk kejar2 mending MIKIR ULANG deh sebelum deal sama vendor ini. Kebayang kan kalo kt yg lupa contact mreka? Ga bakalan jadi deh souvenir / undangannya. Singkat cerita, sampai skrg saya punya undangan belom jelas kaya gimana jadinya. Saya chat terus2an cs nya seminggu, ga direspon sama sekali, ga dbls wa nya. Skrg ud akhir july, undangan blm jadi. Ga sesuai perjanjian di awal dan ga ada minta maaf sama sekali, bahkan customer yg kejar2 panik. Dan tetap ga ada info apapun. Pas deal saya blm liat review2 disini, stelah deal baca2, ternyata banyak yg ngalamin hal buruk juga. Jd nyesel, tp terlanjur dp gede sekali. Pelunasan sisa dikit padahal, tp service nya parah banget sih. Baru bisa komen soal service nya, karena sampe skrg undangan saya belom jadi2. Entah produknya bakalan bagus / sejelek kualitas pelayanan ny juga. Jd udah pasrah deh. Kalo jelek terpaksa buang uang untuk bikin undangan baru. Jadi tolong dipikir ulang yg mau deal sama vendor ini. Sebelum kalian nyesel. Very2 bad service ever as a wedding vendor.
    Arini Marcelina
    19 June 2019 | Bride at Arini Aris Wedding

    Highly recommend

    Waktu awal pesen pouch disini tuh karna gak sengaja lihat di ig apalagi lihat pas lagi diskon karna lihat2 hasil nya bagus dan very cheap (I mean this is worthy bangett) gak pakai mikir lama langsung pesen deh buat acara saya tgl 18 Agustus 2019. Setelah pesan dan bayar DP 70% baru deh aku cek2 harga sebelah dan syukur Alhamdulillah gk nyesel sama sekali karna emang jauuuh lebih murah dan klo di foto2nya sih barangnya sama aja. Cs dan segala macam nya cepet tanggap kok padahal saya posisi di Banjarmasin walaupun agak was2 tapi yah percaya aja deh 😊 teruuuuss wktu itu pesen akhir bulan feb dan minta jadi bulan mei karna aku pesen 1000pcs (masing2 500pcs beda model ya) baru deh aku baca review di Bridestory dan mbah google tentang jaksouv. Ya ampun disitu langsung makin was2 karna udah pesen dan udah sebulan dan gw baru aja baca review nya yang banyak jelek nya (bnyak gk tepat waktu) tapiiii ternyata souvenir ku yg 500pcs udah sampai dong bulan april 😭😭 duh aku terharu. Dan rapii dan baguss!! Terus krna masih ada yg 500pcs lagi jd aku gk mau review ke dia dulu maupun disini yakan. Ehhh ternyata akhir mei souvenir ku juga udahh jd dan baru sampe pertengahan juni (krna ekspedisi libur lebaran) lgsg aku cek juga jahitan dan segala macem krna bnyk review jelek kan eh tapi ternyataa sangatt amat rapii! Baguss sesuai lah kyk di foto! Makasih banyak Jaksaouv!!!

    Vendor Reply

    20 June 2019
    ahhh so happy too, thank you dear sudah mempercayakan Souvenirnya ke JakSouv

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Personalized wedding favours, Souvenir Pouch / Clutch useful, Bridal shower favours,  Cultural wedding favours ,  Themed wedding favours,  Bridesmaid gifts,  Groomsman gifts
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Home appliances,  Cosmetic products,  Stationery
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    Is there a minimum order requirement?
    100, 300, 500 & 1.000 pcs dengan harga2 yg berbeda
    Do you provide services in other cities or countries?
    you name it!
    Do you provide delivery services?
    all country
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Do you offer samples?
    Ya, bisa datang ke gallery kita
    What is the charge for not reaching minimum?
    start from IDR 500
    Do you have a return policy?
    nope :)
    What are your delivery times?
    monday - saturday
    What makes your services unique?
    self manufacture, pencetus pertama souvenir leather pouch vintage, souvenir yang very useful untuk semua umur dan segala acara
    How far in advance should your client make an order?
    4-6 months before
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    70% down payment 30% final payment
    When was your business established?
    start 2015 and getting stronger ...
    Service(s)
    Address
    Kav. Marinir blok AA no.12 Pondok Kelapa - Jakarta Timur 13450
    Location(s)

    PENCETUS PERTAMA POUCH VINTAGE #souvenirpernikahan SelfManufactured OFFLINE GALLERY Jakarta WA 0819.1000.2900 Pengiriman seINDONESIA

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.