All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (27)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Irish Wedding Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Manao Pictures
    13 March 2021 | Partnering Vendor at Wedding

    Awesome team by Irish!

    We've been in wedding project with them So recommended, great teamwork make the wedding run well They are very cooperative and helpful. Great job!
    Stefany Stefany
    18 January 2021 | Bride at Steven & Stefany Wedding

    Amazing wedding organizer

    Halooo irish, kita thank you banget sudah dibantu selama persiapan, sangjit, sampai The Day yang banyak banget perubahan super dadakan. Jujur kita puas banget sama Irish Wedding, dan ini gak gombal yaa. Karena kita sudah pernah menjadi best man 3x, dan jadi bridesmaid 2x, terus ade groom juga pernah kerja juga di WO. Kita jadi secara ga langsunh punya sense of standar dan perbandingan untuk WO. Dan Irish is above the standard and exceed our expectation. Your crew was super proactive, quick. Really pay attention to details, really communicative to us, our families & guests. Above all, kami merasa kami sangat tepat milih Irish Wedding.
    Elisabeth Cindy Veronica
    01 April 2020 | Bride at William & Cindy Wedding

    A Genuine Vendor

    Pas ketemu leadernya sejujurnya langsung sreg... selama meeting dan prepare soal wedding juga REAL TALK, sharing yg biasa terjadi di lapangan kayak apa, budget kira2 akan segimana, yg akan aku dan pasangan dapet apa (Gak suka sama vendor yg suka sugar coating doang soalnya he he). Which is buat aku sama pasangan yg (tentu saja) baru pertama kali siapin wedding itu ngebantu banget supaya bisa kebayang. Vendor coba utk facilitate dan ngikutin klien, tapi gak coba utk 'shape' klien sesuai bayangannya vendor. Ya happy lah dapet vendor begini! Leadernya juga bisa visualisasiin bayangan saya yg (rada) abstrak LOL. Vendor juga sabar sama kami karena ada beberapa perubahan gak terduga ditengah preparation. Buat kami,vendor mampu kasih jalan keluar dan option yg possible buat bantu situasi kami. Hari H pun bener2 tinggal tau beres, semua dah diatur, semua berjalan sesuai rundown dan tim udah sesuai pos masing2. Utk saya sbg bride sih.... jadi ringan banget waktu hari H, tinggal enjoy the moment! Thanks Ko Rere & Irish team! sukses yaaa God bless!
    Novita Agustina
    27 December 2019 | Bride at Suyanto & Novita Wedding

    Recomended WO !

    Senang banget ketemu WO yang pas. Jujur, kita berdua paling takut soal WO krn kita makan meja.. untung ketemu Irish Wedding di pameran wedding , semua mua nya benar2 diurusin dan kita bnr2 terima beres. Minta bantuan apa pumbdi hari H smua dikerjakan secara cepat . Team nya ramah2 dan bersahabat.Apa pun yg diminta smua bs. Thankyou so much Renaldi and team for helping on our special day! Recomended !!
    Maureen
    11 December 2019 | Bride at Arie Wedding

    Jempol!

    Dibantu Renaldi di hari H besar kami, perintilan2 tidak ada yg kelewat. Di hari H ada request dadakan, gercep di komunikasikan dan diberesin. Overall kami sekeluarga happy dan Rere bisa serve lebih dari ekspektasi kami :) big thanks!
    P Sheila
    10 December 2019 | Client at Ricky & Sheila Wedding

    professional!

    Big thanks to Irish WO! Kami sangat terbantu dalam mempersiapkan pernikahan kami. Renaldi & team profesional dlm menjalankan perannya, sehingga semua dapat terhandle dengan baik. Sukses selalu untuk kedepannya. Cheers!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Address
    Ruko Wall Street, Green Lake City Ruko Wallstreet No.B/62, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750 11750
    Location(s)

    From the YES to the IDO, you want every element to be just right and so we are always on hand to ensure everything is perfect. With more than 10 years extensive experience in wedding, we are happy to help you on your big day! We believe that wedding planning - Is all about the Big Dreams & the small details. Let's meet up and have some fun!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.