All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (5)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 1

    All
    view 9
    SHINTA & SAMUDRA ENGAGEMENT by Ink SeserahanSHINTA & SAMUDRA ENGAGEMENT by Ink Seserahan
    SHINTA & SAMUDRA ENGAGEMENT by Ink SeserahanSHINTA & SAMUDRA ENGAGEMENT by Ink Seserahan
    +36
    MAHAR UANG by Ink SeserahanMAHAR UANG by Ink Seserahan
    MAHAR UANG by Ink SeserahanMAHAR UANG by Ink Seserahan
    +26
    Ink Seserahan & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    KOTAK CINCIN & PERHIASAN by Ink SeserahanKOTAK CINCIN & PERHIASAN by Ink Seserahan
    KOTAK CINCIN & PERHIASAN by Ink SeserahanKOTAK CINCIN & PERHIASAN by Ink Seserahan
    +14
    Ink Seserahan & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    RINI & DAVID WEDDING by Ink SeserahanRINI & DAVID WEDDING by Ink Seserahan
    RINI & DAVID WEDDING by Ink SeserahanRINI & DAVID WEDDING by Ink Seserahan
    +9
    Ink Seserahan & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    AGNES & ADITYA ENGAGEMENT by Ink SeserahanAGNES & ADITYA ENGAGEMENT by Ink Seserahan
    AGNES & ADITYA ENGAGEMENT by Ink SeserahanAGNES & ADITYA ENGAGEMENT by Ink Seserahan
    +6
    Ink Seserahan & 1 OTHERS
    Favors & Gifts

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ink Seserahan Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Shinta Amalia Putri
    25 December 2018 | Bride at Shinta & Samudra Wedding

    Cepat dan bagus

    Terimakasih ya sudah decor kotak seserahan untuk lamaran aku. Hasilnya bagus banget dan banyak yang muji. Sangat cooperatif untuk menyesuaikan decor lamaran dengan kotak seserahan. Prosesnyapun cepat dan ga ribet. Dan harganya sangat2 terjangkau
    Kika
    27 November 2018 | Bride at Kika & Abre Wedding

    Sangat baik

    Hasilnya bagus banget. Hantarannya cantik. Sesuai dan sangat memuaskan. Ga kecewa sama sekali. Makasih ink seserahan :)
    Devi Kurnia Widiastuti
    11 November 2018 | Bride at DEVY & FAJAR Wedding

    BOX HANTARAN

    Pertama kali tau ink seserahan in dari media sosial. Gak langsung memutuskan pake ink seserahan karna ak bandingin sama yg lain dulu..Karna ak pengen moment nikahan ak sesempurna mgkn, gak ada yg kurang (kalo bisa)..terus akhirnya nyoba chat dgn ink seserahan dan respon nya cepet bgt (sampe kaget ahahaah). Ak sukaaa bgt sama design nya, sesuai sama yg ak mau, simpel tp cantik.. Pokoknya puas bgt, makasih udh bikin nikahan ak makin sempurna

    Vendor Reply

    12 November 2018
    Terima kasih banyak, mba devi

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Other Jasa Dekorasi Seserahan (Jual & Sewa), Pembuatan Mahar
    Do you offer samples?
    Ya, workshop kami berada di Bandung. dan bisa juga lihat katalog di social media instagram kami @inkseserahan
    What is your payment terms?
    DP 50% untuk tanda jadi / booking Pelunasan 50% lagi pas pengambilan seserahan
    Is there a minimum order requirement?
    No
    What are your delivery times?
    Waktu sesuai yang ditentukan oleh client. dan dikenakan charge pengantaran.
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Custom favours Kami memiliki list harga, tetapi bisa menerima custom sesuai pesanan
    Do you have a return policy?
    Untuk pengembalian sewa kotak seserahan kami H+2 dari tanggal acara. Dan penyewaan nya pun selama 5 hari terhitung dari pengambilan barang H-2 dari tanggal acara. Seluruh property hanya disewakan seperti bunga, daun, pita, kayu, dll.
    Do you provide delivery services?
    Yes Kami menyediakan layanan pengiriman
    How far in advance should your client make an order?
    1-6 bulan sebelum acara
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Other Jasa Dekorasi Seserahan dan Pembuatan Mahar
    What is the charge for not reaching minimum?
    tidak ada
    When was your business established?
    Sejak tahun 2017
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bandung & Jakarta. Tetap untuk pengambilan penyewaan harus datang ke workshop.
    What makes your services unique?
    Kami memberikan jasa sewa kotak seserahan yang memiliki good quality dan dengan dekorasi kotak seserahan yang tidak monoton, kekinian, pokonya yang terbaik kami berikan kepada para klien untuk mempercantik seserahan para pengantin di hari pernikahannya
    Service(s)
    Address
    Jalan Uranus Tengah III no. 71 Blok B3/71 RT 04 RW 06 40286
    Location(s)

    * Harga start Rp 75.000/kotak ( harga termasuk sewa kotak dan dekorasi hantaran) *Harga pembelian Rp 250.000/kotak tanpa dekorasi Harga jasa pembuatan mahar pernikahan start from 325.000 Instagram: @inkseserahan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.