All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (55)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    IMPARTA.CO Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    diansutedja
    29 March 2020 | Bride at Gunawan dan Dian Wedding

    Supperb Recommended Photographer

    Supper Recommended buat yang cari foto wedding ataupun prewedding. Pertama lihat Imparta di Bridestory. Cocok banget sama tone nya makanya langsung ku contact. Dan waktu dikasih lihat foto-fotonya langsung jatuh cinta . Lalu ktm pertama langsung sreg jg sama Michael. Sama gilanya ma aku. Hahaha. Di Hari H pun, mike sangat professional dan bisa bikin suasana cair, jadi foto yang dihasilkan tu bener’ lepas . Mama mertua ku juga sampai komen, fotografernya jago banget krn bisa bikin suasana happy dan ga kaku. Pokoknya tak menyesal ku hire Imparta buat foto wedding dan pemberkatan. Semua hasil fotonya ciamik. Sukses selalu ya, Mike and team.
    Lusiana Hendrika
    19 February 2020 | Bride at Arthur and Lusiana Wedding

    THE BEST

    i really Thank God i found imparta at bridestory like a year ago....\nfell in love at the first sight ngeliat hasil jepretan dan editannya, tapi menurut aku as a bride, hasil foto yang bagus itu banyaaak dan sesuai selera banget.\nphotographer yang jago diluar itu ribuan!\ntapi, dibalik hasil foto yang bagus, kita sebagai \"model in frame\" nya juga harus punya karakter apa yang mau disampein di dalam foto kalian, salah satunya membangun mood saat photoshoot, karena mau sejago apapun photographer kalian, kalau kaliannya bad mood and kesel, hasilnya ga akan maksimal!\nNAH, bedanya si Mike (photographernya imparta) ini adalah dia perhatiin bride nya bukan hanya dari skill saja, tapi juga dari attitude dia sebagai seorang photographer.\nDia satu2nya vendor yang gamau di DP dulu sebelum kami bener2 yakin dengan dia. Dia akan mengajak kita berdiskusi apa konsep prewedding dan wedding day yang kita mau.\nDia akan mengenal karakter bride and groom nya biar hasil fotonya juga mencerminkan gimana chemistry yang akan dibangun oleh kita.\nMike ga hanya jago di skill, dia juga jago di komitmen tentang semua kerjaannya.\nvery helpful bangettt, semua dia mau bantu kalau dia bisa bantu.\nHasilnya pun cepet dan anaknya perfeksionis (for me as a perfectionist bride, he helps me a lot!!)\nI CAN SAY IMPARTA IS THE BEST bukan karena hasilnya doang tapi dari karakter si photographernya ini yang bener2 bertanggung jawab di setiap kewajiban dia dari awal sampe akhir!\nbisa dibilang, akan terus pake imparta juga ga hanya brenti di wedding, akan mau terus sama imparta di moment2 selanjutnya (maternity shoot i guess?HIHI or someday wedding anniversary 🤣)\njangan bosen yah Mike!\nwe love you,\nfrom Arthur and Lusi (your bawel client ever)
    Syahputra Tandean
    18 December 2019 | Groom at Fanny Wedding

    TOP markoTOP

    Imparta top abis, mulai dr foto pre wed sampai dokumentasi hari H, di kasi kinerja 110% Super puas sama servisnya Sukses terus buat imparta
    tania budiono
    10 December 2019 | Bride at Felix & Tania Wedding

    OKEH PUNYAAA!!!

    Ga salah pilih sama imparta deh, dri awal ketemu baek banget, service okeh punya, vendor yang ga itungan, bisa diandelin kasih rekomen tempat dan terutama sabar bgt ngadepin client!!! Cintah pokok nya sama impartaa!!!! sukses selalu imparta & teams ❤❤❤❤
    gracesya fransisca
    06 November 2019 | Bride at Gracesya Wedding

    Ntaps Punya!

    Memang gak salah pilih Imparta buat liput my special day. All team oke punya dan asik semua, really helpful deh pokoknya. Special thanks to mike who help us start from before deal, after deal and to the day. All team sdh stand by dari pagi, well prepared utk shoot dr saat make up sampai the end of the day nya. Hasil yang memuaskan saat liat semua hasil hari H langsung no edit edit. Liat foto mantan pacar (aka. suami) yang menurut mike itu lg test foto doang aja seneng bgt liatnya. Thankyou so much mike! Really appreciated for u and team! Sukses ya!
    Ricky Sidharta
    31 March 2019 | Client at Ricky and vamela Wedding

    Mantull Imparta!!!

    Best lah ni imparta.. Bosku michael.. Foto nya ciamik..pelayanan sangat memuaskan..sangat komunikatif.. Ekspresif..tenang lah kalo di handle imparta.. Bisa bantu cek2 semua juga.. Tim nya juga mantul pas hari H.. Sukses selalu imparta!! Nanti ya fotoin lg kalo da punya anak.. Hahaha!!!

    Photography

    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes weekdays should be great for an appointment
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes airfares and accomodation fees will be discussed later
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes all the master photo files will be given at the end of D-Day
    What is your payment terms?
    20% downpayment for book the date and the rest 80% at a maximum of D-7 from wedding day
    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Custom album design,  Digital files
    Service(s)
    Address
    Perumahan Villa Taman kartini blok C2 no. 10 - Bekasi Timur 17113
    Location(s)

    Wedding Photography & Cinematography

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.