All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (48)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    IKK Wedding Planner Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    07 September 2019 | Groom at Faradila Astriani Lestari Wedding

    Trusted & reliable Wedding Planner

    Kami memilih IKK sebagai wedding planner kami untuk acara untuh mantu yang diadakan tanggal 25 Agustus 2019 lalu. Kesan pertama pada saat datang kami langsung disambut dengan sangat baik dan IKK memberikan customer experience yang lain daripada yang lain. IKK sangat membantu kami sekeluarga dalam mengatur segala kebutuhan wedding kami sehingga kami tidak perlu repot terlalu banyak untuk mengurus ini itu pada saat acara. Team IKK sangat ramah dan profesionalitasnya sangat luar biasa seluruh acara berjalan sesuai dengan tepat waktu dan tidak ada kendala sama sekali. Terima kasih kepada IKK dan seluruh vendor yang terkait dalam acara kami sehingga membuat acara unduh mantu kami sangat terkesan dan tidak terlupakan
    12 August 2019 | Bride at Raisa & Jalu Wedding

    excellent service!!!!!

    sebenernya bukan pilihan pertama aku dan pasangan aku disini, melainkan pilihan pertama mamaku!! hahahhaa karena dia sukaaaaa banget pertama ballroom yg lantai 9 putih gituuuu dindingnya kann... dan gd ini adalah gd terakhir yg kita cek daaaan makin seneng ajaaa si mama, aku dan pasanganku juga ikutan suka karena pelayanan dr team IKK waktu itu sama mba kara yg super super superrr!!! gak bs d jelaskan deh gmn pelayananannya mending coba sendiri cek venue kesana 😜 pokoknya jadi berkesan banget meskipun baru cek venue doang. tapi sayangnya bulan yg aku inginin ngga available di IKK jadi pertimbangan kembali tp akhirnya tetep di IKK dengan bulan yg beda 🤣 (iya kita jadi sesuka itu dgn pelayanan team IKK sampe mengorbankan yg lain) dan untung banget lagi milih disini ya karena dapet Wedding Planner bukan Wedding Organizer aja. dimana aku, pasanganku, ibuku sibukkkkkk semua pd kerja dan aku mau ujian tapi tetep berlangsung ajatu nikah tanggal 3 Agustus kemaren dengan santai banget aku sm pasangan aku sih awal2nya.. tapi pas menjelang hari H baru deh.... wkwkwk tp mnrt aku jd sangat sangat sangat ringan karena ya dimana2 makin ke hari H emg makin rempes gak sih? tapi rempes nya jd bs d minimalisir sekaliiii lavv bangettt mba cathrine yg sudah sabarrr sama aku dan pasangan aku yg jarang respon di grup 😝 tapi ttp berusaha kontak kita dan ngajak2 meeting d tmpt yg lbh memungkinkan utk kita. kemauan aku, pasangan dan keluarga aku jadi terwujud semua jugaaa!!! padahal semua itu sangat rempes dan aneh2 tp berusaha dan terealisasikan 🥰🥰 kita nyanyi di wedding dgn psgan aku checksound last minute😂 untung tamu juga pada seneng dan terhiburrrr meskipun katanya sempet mati lift nya?? jadi sempet kosong dulu tamu aku pikir oh mungkin udah segini tamunya, ehhh tiba2 pas jam udh mau slse lgsg rameeee lagi tp untung bgttt makanan belom abis dan semua blg enak!! (makasih alfabet telah memuaskan tamu2 dan keluarga aku❤️❤️) sangat amat merekomendasikan gedung dan WP ini sih kalo kalian2 yg sibuk, cmn mau ngurusin yg printilan kecil2 aja gasuka yg terlalu involve tp mau nikah mereka mau ngurusin bgt apa yg kita ga kepikiran mereka udh tau 🙂🙂 ku sangat beruntung terimakasih sekali lg team IKK❤️❤️❤️
    09 May 2019 | Bride at Inda & Ade Wedding

    Good Job IKK Wedding

    IKK Wedding Planner, You’re the best! Awalnya saya dan suami penasaran ke Menara Mandiri karena pernah ada saudara nikah disana, dan setelah survey bersama orang tua, waw! penyambutan yang baik dan sangat ramah oleh team IKK, menjelaskan dari awal mengenai ruangan gedung, parkiran, pilihan vendor, hingga konsep pernikahan. Kami tertarik dengan ruangan di Menara Mandiri karena simple dan terlihat mewah. Pada awalnya kami disambut oleh Mba Anisa yang kemudian dipilihkan Wedding Planner untuk menyiapkan keseluruhan wedding kami yaitu Mas Ray. Setiap kami ke gedung selalu disediakan ucapan selamat datang serta minum dan cokelat “…” yang pasti selalu habis di meja. Persiapan wedding pun dimulai dari awal memilih vendor yang banyak pilihanya, memilih dekorasi dan menu makanan yang selalu berubah-ubah (maklum calon pengantin), Alhamdulillah wedding planner nya sabar, dan selalu memberikan arahan. Yang terpenting gak ada misscom antar vendor, selalu dibuatkan schedule untuk bertemu vendor di setiap bulannya. TERBAIK deh! Hari H di wedding kami mendapatkan sekitar 7 orang Team IKK. Hari yang (sangat) menegangkan.... alhamdulillah acara berjalan lancar, puas dengan semuanya. TERIMA KASIH atas bantuan dan kerjasamanya team IKK khususnya Mas Ray yang telah membantu kami dari awal dan mendengarkan curahan hati kami. Pukul 04.00 yang sudah standby di gedung hingga pukul 14.00 menunggu pengantin selesai makan. Komentar tamu pun baik tentang IKK Wedding, tampilan yang rapi dan selalu murah senyum kepada tamu. Atur nuhun.
    27 January 2019

    Professional Wedding Planner

    Berkali-kali bekerja sama dengan IKK Wedding Planner dalam satu event, semua planner-nya sudah kami kenal dengan baik :) Ramah, sopan, dengan manajemen yang sangat profesional dalam menangani klien-kliennya. Kami sangat terbantu dari mulai perencanaan sampai saat acara berlangsung, karena planner-plannernya sangat proaktif :) Sukses IKK!
    14 January 2019 | Bride at Michelly alias fang2 & Raymond Wedding

    I LOVE YOU PULL IKK ;)

    Best wedding planner sejagad raya! jujur aja, awalnya pilihan pertama ak itu bukan di menara mandiri. Niatnya pas pameran hr terakhr di JCC ak mau dp untuk di gedung UOB. Pas mau nyamperin stand UOB, eh cowo ak liat stand menara mandiri trs dia tanya ak mau tanya dl ga di gedung mandiri siapa tau lbh oke. Akhrnya ak mutusin untuk kepo2 menara mandiri. Ngbrl2 sama org marketingnya ak ngerasa menara mandiri oke bgt. Dr segi ruangan interiornya mevvah banget aplg abis di renov. Uda gt parkiran gedungnya Luas n gede bgt. Lgsg deh ak jd pindah hati ke menara mandiri ga pake pikir pnjg lgsg DP dan akhrnya ak ketemu kak dita my fav wedding planner yg super duper baik bimbing ak dr persiapan awal wedding sampe akhr. Aduh meleleh bgt tiap kali meeting selalu di treat kayak ratu sama kak dita di ksh coklat ampe ak abisin saking enaknya hahahaha uda gt kak dita ramah bgt n mau ingetin ak jg apa yg hrs di persiapin buat hr H. Ga bosen2 kak dita chat ak aplg ak ini orgnya pelupa trs terlalu santai bgt orgnya. Ksh ide n masukan buat ak jg mana yg oke mana yg gak karna ak ini orgnya galau abis. Bisa di blg kak dita orgnya aktif banget n inisiatif banget. Pas hr H nya ak ketemu semua team IKK yg handle weddingan ak , gilaaa speechless abis semuanya super duper baik, ramah n gesit banget. Trs jg perhatian sekali. Makin bikin ak jatuh cinta sama IKK hahaha uda gt bisa di ajak cerita jd ga ada suasana canggung n ak jd enjoy bgt bikin deg2 kan ak ilang. THANKYOU SO MUCH Kak dita n Team IKK. Tanpa kalian ak mah apa atuh. Weddingan ak bisa lancar karna berkat kalian semua. Kalian semua uda bikin ak happy bgt di hr weddingan ak. Kinerja team IKK the best abis deh top markotop. Semuanya sopan2 banget, murah senyum bikin yg liat tuh rasanya jd nyaman bgt. Ga bikin ak nyesel sama sekali uda milih ikk jd wedding planner ak. Justru bersyukur bisa punya kalian di hr weddingan ak. Smoga maju trs ya IKK. Me love you pull
    13 November 2018 | Bride at Fitri & Faisal Wedding

    14-10-2018

    Guys, you’re one of the best wedding organizer!! IKK is really detail, professional and helpful. Makasih bangetttt buat Mas Ray dan tim yang bener-bener bantuin dari nol! Makasih juga udah sabar mau dibikin ribet😭 Thankyou soooo much IKK! Sukses & God Bless!💙😍

    Vendor Reply

    27 January 2019
    Dear Pengantin kami, Kak Fitri dan Kak Faisal Selamat atas pernikahannyaa kaakk! Senang sekali kami dapat dipercaya untuk membantu Kak Fitri dan Kak Faisal dari awal persiapan hingga hari H. Aku pribadi seneng bgt bisa kenal Kak Fitri Kak Faisal dan bunda yg seruu sekaliii Banyak hal dari kalian berdua yang gabisa aku lupakan. Saling berkabar terus yaa kak, kalau kondangan kesini kabarin akuu. Salam utk seluruh keluargaa. Forza Milan Love, Ray & IKK Team

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony Traditional Wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500-2000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, Japanese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6 -12 Month Before Wedding Day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    1 Day Service
    What makes your services unique?
    Full Wedding Planning Service
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    2017
    What is your payment terms?
    Booking Fee
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    None
    Address
    Jl. Jend. Sudirman No.Kav 54-55, Assembly Hall Menara Mandiri 9th Floor 12190
    Location(s)

    We offer One Stop Wedding Service (Full Planning Service) . Our Professionally-trained Wedding Planners will guide the Bride and Groom from begininng until the Wedding Day, and IKK Wedding Planner will give the best recomended vendor for Brides and Groom

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.