All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (43)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    IKK Wedding Planner Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    27 January 2019

    Professional Wedding Planner

    Berkali-kali bekerja sama dengan IKK Wedding Planner dalam satu event, semua planner-nya sudah kami kenal dengan baik :) Ramah, sopan, dengan manajemen yang sangat profesional dalam menangani klien-kliennya. Kami sangat terbantu dari mulai perencanaan sampai saat acara berlangsung, karena planner-plannernya sangat proaktif :) Sukses IKK!
    14 January 2019 | Bride at Michelly alias fang2 & Raymond Wedding

    I LOVE YOU PULL IKK ;)

    Best wedding planner sejagad raya! jujur aja, awalnya pilihan pertama ak itu bukan di menara mandiri. Niatnya pas pameran hr terakhr di JCC ak mau dp untuk di gedung UOB. Pas mau nyamperin stand UOB, eh cowo ak liat stand menara mandiri trs dia tanya ak mau tanya dl ga di gedung mandiri siapa tau lbh oke. Akhrnya ak mutusin untuk kepo2 menara mandiri. Ngbrl2 sama org marketingnya ak ngerasa menara mandiri oke bgt. Dr segi ruangan interiornya mevvah banget aplg abis di renov. Uda gt parkiran gedungnya Luas n gede bgt. Lgsg deh ak jd pindah hati ke menara mandiri ga pake pikir pnjg lgsg DP dan akhrnya ak ketemu kak dita my fav wedding planner yg super duper baik bimbing ak dr persiapan awal wedding sampe akhr. Aduh meleleh bgt tiap kali meeting selalu di treat kayak ratu sama kak dita di ksh coklat ampe ak abisin saking enaknya hahahaha uda gt kak dita ramah bgt n mau ingetin ak jg apa yg hrs di persiapin buat hr H. Ga bosen2 kak dita chat ak aplg ak ini orgnya pelupa trs terlalu santai bgt orgnya. Ksh ide n masukan buat ak jg mana yg oke mana yg gak karna ak ini orgnya galau abis. Bisa di blg kak dita orgnya aktif banget n inisiatif banget. Pas hr H nya ak ketemu semua team IKK yg handle weddingan ak , gilaaa speechless abis semuanya super duper baik, ramah n gesit banget. Trs jg perhatian sekali. Makin bikin ak jatuh cinta sama IKK hahaha uda gt bisa di ajak cerita jd ga ada suasana canggung n ak jd enjoy bgt bikin deg2 kan ak ilang. THANKYOU SO MUCH Kak dita n Team IKK. Tanpa kalian ak mah apa atuh. Weddingan ak bisa lancar karna berkat kalian semua. Kalian semua uda bikin ak happy bgt di hr weddingan ak. Kinerja team IKK the best abis deh top markotop. Semuanya sopan2 banget, murah senyum bikin yg liat tuh rasanya jd nyaman bgt. Ga bikin ak nyesel sama sekali uda milih ikk jd wedding planner ak. Justru bersyukur bisa punya kalian di hr weddingan ak. Smoga maju trs ya IKK. Me love you pull
    13 November 2018 | Bride at Fitri & Faisal Wedding

    14-10-2018

    Guys, you’re one of the best wedding organizer!! IKK is really detail, professional and helpful. Makasih bangetttt buat Mas Ray dan tim yang bener-bener bantuin dari nol! Makasih juga udah sabar mau dibikin ribet😭 Thankyou soooo much IKK! Sukses & God Bless!💙😍

    Vendor Reply

    27 January 2019
    Dear Pengantin kami, Kak Fitri dan Kak Faisal Selamat atas pernikahannyaa kaakk! Senang sekali kami dapat dipercaya untuk membantu Kak Fitri dan Kak Faisal dari awal persiapan hingga hari H. Aku pribadi seneng bgt bisa kenal Kak Fitri Kak Faisal dan bunda yg seruu sekaliii Banyak hal dari kalian berdua yang gabisa aku lupakan. Saling berkabar terus yaa kak, kalau kondangan kesini kabarin akuu. Salam utk seluruh keluargaa. Forza Milan Love, Ray & IKK Team
    09 November 2018 | Bride at Clara & Joe Wedding

    TIM PALING KOMPAK

    Thankyou banget kepada IKK yang udah kerja mati2 an demi mewujudkan mimpi orang lainn. So priceless. I couldn’t even think a better wedding planner than them. Kompak, On time, Perfeksionis, Selalu mau dibikin ribet hehe. Love you, Ana & team ❤️❤️❤️

    MC Ruben Nuranata

    25 September 2018

    Serve with Familiarity and Hospitality

    Dear IKK Wedding Planner Warm Greetings... Allow me to try to write the title of my review in Japanese writing 親しみやすさとおもてなしを提供する i hope it is the right translation... but, The reason i want to address the words in japan is because the word Familiarity and Hospitality itself represent the Japanese value in serving other people, which i felt the moment i interact with the whole IKK Wedding Planner team. Clement and Nathania, February 25th, 2018 Assembly Hall 9th floor, Menara Mandiri I met Ana as the leader for the wedding organizer team. From the Technical meeting, she is very helpful to the couples, accommodates the couples and family needs, sharply predict all the potential sudden arrangement and answer it all politely with nice gesture. I could not ask for more assistance from them because everything is well prepared. Samudra and Clarissa, July 22, 2018 Ballroom 10th floor, Menara Mandiri This time Kara as the team leader and the feeling is same, Familiar, Humble and Sharp. As the team leader i remember her detail and sharp arrangements which makes me comfortable working with them. On the day, they work professionally and helpful to everyone, politely serve the guest and show a good quality service. As a Master of Ceremony, i personally think, that working with the IKK Wedding Planner team is everybody's dream... curious? why don't you see and experience it for yourself and you know how i feel Thank you Mr. Kikuchi and Mr. Morita for investing so much for the IKK Wedding Planner team, Superb... I am looking forward to work with you guys anytime soon... GANBATTE KUDASAI and がんばろう Regards, MC Ruben Nuranata
    04 September 2018 | Bride at Shabrina & Andhika Wedding

    the bride's bestfriend.

    Hari ini tepat 1 bulan pernikahan aku, tanggal 4 agustus 2018. Sejak liat venue dan kenal sama planner nya aku langsung jatuh hati. Mbak Catrina (plannerku) bener bener membantu mulai dari konsep, budget, pemilihan vendor, meeting sampe eksekusinya. Mbak catrina super sabar dalam menghadapi kebingungan dalam konsep, fase bridezilla, sampe negosiasi ke vendor. Bahkan sangat recommended dalam menghadapi keluarga pengantin. Mbak Catrina sangat professional sebagai planner dan sangat hangat sebagai sahabat pengantin. Selama prosesnya juga tim IKK banyak sekali membantu, terutama mulai dari technical meeting hingga kawinan. Selama prosesi pernikahan, semuanya berjalan dengan baik, sesuai dengan rencana awal, tidak ada hambatan, dan semua personil tim sangat cepet tanggap. Thank you so much for being a part of our beginning and thank you so much for all the help ❤

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony Traditional Wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500-2000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, Japanese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    6 -12 Month Before Wedding Day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    1 Day Service
    What makes your services unique?
    Full Wedding Planning Service
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    2017
    What is your payment terms?
    Booking Fee
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    None
    Address
    Jl. Jend. Sudirman No.Kav 54-55, Assembly Hall Menara Mandiri 9th Floor 12190
    Location(s)

    We offer One Stop Wedding Service (Full Planning Service) . Our Professionally-trained Wedding Planners will guide the Bride and Groom from begininng until the Wedding Day, and IKK Wedding Planner will give the best recomended vendor for Brides and Groom

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.