Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (22)
  • ulasan (23)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Menampilkan halaman 1 dari 3

    Semua
    Lihat 9
    Ivan & Jolita Wedding Day 2020 by Vedie BudimanIvan & Jolita Wedding Day 2020 by Vedie Budiman
    Ivan & Jolita Wedding Day 2020 by Vedie BudimanIvan & Jolita Wedding Day 2020 by Vedie Budiman
    +10
    Vedie Budiman & 4 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Arnov & Michelle Wedding by Vedie BudimanArnov & Michelle Wedding by Vedie Budiman
    Arnov & Michelle Wedding by Vedie BudimanArnov & Michelle Wedding by Vedie Budiman
    +9
    Vedie Budiman & 5 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Leo & Sisi Wedding Day by Vedie BudimanLeo & Sisi Wedding Day by Vedie Budiman
    Leo & Sisi Wedding Day by Vedie BudimanLeo & Sisi Wedding Day by Vedie Budiman
    +8
    Vedie Budiman & 3 OTHERS
    Entertainment (MC)
    KANMO Group Year End Party 2018 by Vedie BudimanKANMO Group Year End Party 2018 by Vedie Budiman
    KANMO Group Year End Party 2018 by Vedie BudimanKANMO Group Year End Party 2018 by Vedie Budiman
    +24
    Vedie Budiman & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Yan & Venny Wedding Day by Vedie BudimanYan & Venny Wedding Day by Vedie Budiman
    Yan & Venny Wedding Day by Vedie BudimanYan & Venny Wedding Day by Vedie Budiman
    +15
    Vedie Budiman & 4 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Gad & Karina Wedding Day by Vedie BudimanGad & Karina Wedding Day by Vedie Budiman
    Gad & Karina Wedding Day by Vedie BudimanGad & Karina Wedding Day by Vedie Budiman
    +6
    Vedie Budiman & 3 OTHERS
    Entertainment (MC)
    Ari & Hani Wedding Day by Vedie BudimanAri & Hani Wedding Day by Vedie Budiman
    Ari & Hani Wedding Day by Vedie BudimanAri & Hani Wedding Day by Vedie Budiman
    +7
    Vedie Budiman & 1 OTHERS
    Entertainment (MC)

    Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Vedie Budiman Ulasan

    23 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Caecilia Jolita Lias
    08 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ivan & Jolita

    Thank You Vedie!

    Seneng bisa kenal & kerja sama bareng Vedie! Beberapa tahun lalu ketemu pas Vedie jadi MC weddignya temen baik ku. Pas mau planning acara wedding aku & Ivan, kita ga pake mikir lagi, langsung kontak Vedie aja buat jadi MC acara lamaran & wedding kami. Anaknya santai, fleksible & helpful sharing2 experience acara wedding biasanya gimana. Thank you Vedie sudah bikin acara kita jadi lebih hangat & meriah!

    Balasan Vendor

    08 Mei 2020
    Thank Jolita & Ivan for your trust since Sangjit Procession! Sangat senang diberi kepercayaan oleh kalian dan semoga pernikahan kalian juga seru dan meriah (seperti kalian). Have a good marriage life!! God bless!!
    leo
    08 Oktober 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Leo & Sisi

    MC Paket Komplit

    Halo Mas Vedie, mohon maaf bgt setelah hampir 5 bln berlalu kami baru tulis testi. Mungkin saya jg ga bs nulis panjang lebar dgn byk paragraf krn saya bukan seorang pengarang, haha. Langsung ke poin nya aja deh, suatu kebanggaan dan keberuntungan buat kami bisa menemukan sesosok MC seperti Mas Vedie. Awal kami tertarik krn melihat portfolionya dan mendengar suaranya yg enak didengar. Alhasil, coba janjian untuk ketemu dan setelah ketemu pertama ternyata makin memantapkan kami untuk memakai jasa Beliau sebagai MC di acara pernikahan kami karena orangnya bener2 asik dan seru, dan yg paling penting enak diliat jg. Klo mau dibilang Mas Vedie ini paket komplit lah. Orangnya juga ga perhitungan sm waktu. Bener2 total cara kerjanya. Terima kasih byk untuk Mas Vedie karena acara kami berlangsung dengan lancar dan pecah. Semoga semakin sukses Mas Vedie. Dan bagi kalian yg mau menikah dan bingung cari MC, jgn ragu untuk memakai jasa Beliau. Recommended bro!

    Balasan Vendor

    09 Oktober 2019
    Hay Leo!! Waauuww ga papa kok nunggu reviewnya meski sudah lewat 5 bulan, karena reviewnya oke berat!!! Hahahaha.. Terima kasih juga mas leo yang sudah menepati janjinya utk mempercayakan saya sebagai Mc di resepsinya, padahal konteknya udah setahun sebelumnya yah.. It\u2019s always a pleasure to host an intimate wedding like yours.. Selamat menikmati hidup baru dan sebentar lagi peran baru sebagai orang tua yah hehehehe.. All the best Leo & Sisi!! See you around!!! God bless you both \ud83d\ude4f
    Michelle
    20 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Arnov Michelle

    Satisfied

    I have always want a casual MC for my wedding day, and i had search all around and then found Kak Vedie on Bridestory. Kak Vedie was really initiative, helpful, and kind from first meeting, preparation and on the day. I was so happy we can get along very well, he managed to bring a good atmosphere during the wedding day. He is on time, fast response and willingly to go to Bandung for our techmeet, even offer to lend us his gopro for a special moment eventhough i am not asking. Overall, he is very recommended! We are a happy bride and groom. Thankyou for your excellent service Kak Vedie!

    Balasan Vendor

    20 September 2019
    Wooowww thank you for the testimony Michelle!! When we first met, we know we had an instant connection because we went to the same church!! Hahahahaha.. And since then everything went smoothly, Arnov & Michelle are a very nice person. Their wedding party was one of the most fun party I have ever hosted so far. Great vibe, great place (freezing weather actually but it was nice!!), and well decorated. Thank you guys for trusting me as your MC and I had a feeling we will meet again somewhere (on church perhaps hahahaha). Have fun and enjoy your marriage guys!!! God bless!!!
    Ria Pramesti A.
    01 September 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ria & Arthur

    Excellent Wedding MC

    Vedie was amazing! He was very professional, quick with responses, flexible, and everything and more we could have asked for in a MC. He set our mind at ease from our first intro meeting and we knew he was going to do a great job. He is very down to earth and did an excellent job setting the flow and vibe of our engagement and wedding ceremony (akad nikah) to wedding reception to be exactly what we wanted (both events were held at Le Méridien Jakarta in January and July 2019). Both in Indonesian and in English, he knew exactly which tone to strike. He did everything we asked him to and we had a very good time during the events and our guests were having a blast! We would strongly recommend Vedie if you are looking for a MC. We got so many compliments from guests about him and had some guests ask for his contact info for their events! We felt very at ease having him in control of the schedule and flow of our events and he did not disappoint us! We can't recommend Vedie enough! Many thanks, Vedie!

    Balasan Vendor

    01 September 2019
    Thank you Arthur & Ria for your great review! I am so honored to be part of your journey since the engagement party and when you guys asked me to host your wedding day, without hesitation I said Yes!! Both of you are a very easy going, warm and fun person. It is my pleasure to know you both and I had so much fun hosting Engagement party, Akad Nikah and Reception day. All the best on your journey guys! Send my warm regards to all the Anwar and Neeteson famili!!! God bless you!! \ud83d\ude0a
    Nindi
    18 Maret 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nindi & Nikos

    Well spoken and highly adaptive MC!

    Vedie did an excellent job MC-ing for our wedding reception at Plataran Dharmawangsa! He switched back and forth between Indonesian and English seamlessly, and did his background research on basic Greek words (we had plenty Greek guests) pretty well :) He was relaxed, cracked jokes in an appropriate way, can read the room and adjust to the atmosphere accordingly, and very good at being on time; even agreed to a last-minute request to be our morning event MC as well. We had a great time!

    Balasan Vendor

    19 Maret 2019
    Wow!! Such kind review from a lovely couple.. I really-really had a great time hosting both morning and evening wedding party. It was really an unforgetable experience and your hospitallity is beyond what I expect. Praying for blessings and abundance upon your marriage and hopefully we can meet again in the future! Enjoy the new journey Nindi & Nikos!! Adio!!!
    Anita
    23 Januari 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Leonardus Ibnu & Anita

    Recommended MC

    Acara wedding kami tgl 12 Januari 2019 yang lalu berkonsep intimate wedding, sehingga susah2 gampang mencari MC nya. Akhirnya kami memilih Kak Vedie. Kami puas dengan Kak Vedie, karena dari tahap persiapan wedding, dia bekerjasama dengan baik dan membantu memberikan ide utk acara kami. Kak Vedie jg telah memimpin acara kami dengan baik. He's also fun and friendly. :) \n\nThank you for making our wedding memorable.

    Balasan Vendor

    23 Januari 2019
    Hay Anita! Wah terima kasih banget untuk Reviewnya! Salah satu hal yang saya senangi dalam Intimate Wedding concept adalah kehangatan yang sangat terasa karena yang hadir adalah orang-orang terdekat, sama seperti Anita & Ibnu yang begitu hangat, fleksibel, dan juga menyenangkan! Semoga kita bisa bertemu dilain kesempatan yah! Danke!! :)

    Entertainment (MC)

    Apa saja bahasa yang Anda gunakan?
    Inggris, Indonesia
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    Pakaian Formal ataupun Kasual tidak masalah, bergantung pada permintaan klien.
    Upacara pernikahan tradisional apa yang paling familiar dengan Anda?
    Indonesia
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    Starting price 3 juta rupiah untuk paket servis 6 jam.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Fee diluar akomodasi dan transport yang ditanggung oleh pihak penyelenggara acara
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Hanya ada satu Vedie Budiman, tanpa duplikat apalagi cetakan KW grade 3. Saya selalu mencoba memberikan layanan terbaik dan berkesan.
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    2-3 bulan sebelum hari H akan lebih baik, namun jika kondisi mendadak klien mengininkan jasa saya, maka 1 bulan atau paling tidak 3 minggu sebelum hari H juga bisa, selama jadwal masih tersedia.
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    My first experience as an Wedding MC was in year 2011. In total so far, I have 4 wedding experiences as an MC. Most of my experiences are for TV Host and Youtube Channel Host.
    Apa gaya MC Anda dalam pernikahan?
    Percakapan santai, cerdas, jenaka, dan Ekspresif. Saya senang membuat suasana ceria dan membuat orang tertawa serta merasa nyaman.
    Apakah Anda punya MC pengganti jika Anda tidak bisa hadir di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    100% sebelum hari H atau paling lambat setelah acara selesai.
    Alamat
    Jl. Anggrek Cendrawasih XI No. 29, Slipi - Jakarta Barat 11480
    Lokasi

    Seorang Full time pekerja seni, di depan maupun di belakang layar. Sebagai MC, saya senang memandu keseluruhan acara pernikahan dan menjadikannya kesan untuk diingat selamanya oleh pengantin. Sungguh sebuah kebanggaan menjadi bagian dari sejarah! ••• A full time worker of arts--in front of, as well as behind the camera; As an MC, I am very passionate to host wedding events and to present it as the most memorable moment to be cherished by the couple. It's an honor to be a part of history!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.