Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Cashback hingga Rp 1 juta
  • Opsi pembayaran lebih banyak
Pelajari
  • album (60)
  • ulasan (30)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Mariyasa Ulasan

    30 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    24 Desember 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Yudha & Dewi

    Great services

    It is our great pleasure to choose him and his team as our pre-wedding photographer. All has been set as we want. The result is really amazing. Looks so good! All perfect and worth!

    Balasan Vendor

    24 Desember 2017
    Thank you Dewi. Happy Wedding
    25 November 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Suriafur Ken & Tesalonika

    Mariyasa

    Puassssssss bingiitt !!! ga sabar tunggu jadi video dan photo lainnya !!

    Balasan Vendor

    25 November 2017
    Makasi mba Tesa, dtunggu ya
    08 September 2017 | Client di Pernikahan Kenjy & Ariz Jozelle

    Surprise Proposal Event

    Edy's team was great..Easy to go with and perfectly executed this surprise proposal..I highly recommend Mariyasa Art for any event in BALI..

    Balasan Vendor

    08 September 2017
    Thank you Kenj
    19 Agustus 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Joyce and Matthias

    Well done

    Edy and his team has done a really good work at our wedding in Bali. Thank you all, I highly recommend Mariyasa to my friends who want to get married in Bali.
    18 Juni 2017 | Teman Pasangan di Pernikahan Okta dan prita

    Awesome photo and greatest videography ! very recommended !

    Awalnya gak nyangka pas dateng ke acara pernikahan kak okta dan kak prita kalau bakalan hasil photo mereka sebagus itu , karna mereka bukan pasangan yg romantis dan suka foto ! hehehe. Dan pas nonton videonya mereka , gilaaaaaaaa !! sweeet bgt bgt bgt .. sumpaaah keren . Buat team mariyasa art kalian keren bgt bisa bikin yang gak mungkin jadi mungkin , dan dengan hasil yang menurutku uda bisa dibilang profesional photographer international harga kalian yg gak terlalu mahal itu ngebantu bgt buat temen saya dan mungkin saya suatu saat nanti kalo mau nikah yang akan pakai jasa team mariyasa art pasti !!! recommended banget deh pakai team Mariyasa art . Sukses terus buat mariyasa art :)
    01 Mei 2017 | Pengantin perempuan di Pernikahan Prita & Okta

    Seems Like Dreams Come True :)

    Thankyou banget buat kak edi & team yang udah buat mimpi kita berdua jadi nyata, yang awalnya sempet bingung mau konsep apa dan susah atur waktunya karena mepet tapi sama kak edi malah jadi super simple , lancar dan gak ribet. Yang paling spesial , makasi juga karena selain jadi foto+videografer, tapi juga bisa jadi tutor yang baikk buat arahin kita berdua yang kaku, ga bisa pose dan hampir selalu ketawa tiap disuruh adegan "sok romantis" Highly recommended ! Best Price , Best Service :D

    Balasan Vendor

    03 Mei 2017
    Makasi Prita&Okta

    Fotografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket photoshoot Anda?
    Album
    Apa gaya fotografi yang biasanya Anda tawarkan?
    Artistik, Vintage
    Mencangkup apa saja layanan Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga
    Apa spesialisasi Anda?
    Sesi foto pre-wedding, Liputan hari pernikahan, Foto keluarga
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda akan menyediakan file digital dan/atau negatif (atau salinan negatif) foto kepada klien?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai, PayPal
    Apa gaya fotografi Anda? (maksimal 3)
    Candid, Natural, Vintage
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat sesi pemotretan?
    I direct them personally, make joke and make them enjoy to make it perfect pictures
    Seberapa cepat Anda bisa memperlihatkan hasil untuk diulas setelah acara selesai?
    2-7 days. it's depend by request
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% for down payment booking and 50% when finish session
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    we change per package depending the brides
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhirnya?
    by request. mostly 1-2 weeks
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    2-6 months will be better
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    Our client usualy prepare meal. but we can prepare by own self if we get information before the day
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    In 2013 We've expo in Utrecht Nederland for Traditional Wedding from Indonesia
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We do vintage style and creative angel. Our photographer can understand what client want and do it fun and comfortable
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business start from 2011 as a professional wedding photographer
    Videografi

    Apa saja yang termasuk dalam paket Anda
    Video yang sudah diedit, Video berkualitas tinggi, Montase - seleksi foto pernikahan, Berbagai kamera, Beberapa videografer
    Apakah Anda bisa mengedit dalam satu hari?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) By request
    Apa gaya videografi spesialisasi Anda?
    Sinematik, Bercerita, Konseptual, Potret
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) by request
    Apakah Anda memiliki videografer pengganti jika berhalangan di hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) yes we work as team. so it's not a big deal
    Apakah Anda menyediakan rekaman asli untuk klien?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) if need something special
    Bisakah Anda mengambil foto dan video di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) max only 12 hours work per day
    Bagaimana Anda mengarahkan pasangan saat Anda mengabadikan pernikahan mereka?
    That's why we need meeting 1 day before. and check location before the wedding healed. So we can follow the wedding procession without disturbing others and get the best angel
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    we charge per package and additional per hour
    Berapa lama klien akan mendapatkan hasil akhir dari videonya?
    1-2 months
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    the ideal time 6 months before. but we also can advance 1 month before
    Berapa banyak orang yang Anda miliki di tim untuk menangani satu acara pernikahan?
    minimum team is 2 pearsons. depends by request
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, PayPal, Tunai
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    50% for down payment and 50% more after finish
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    we start focus on wedding on 2012
    Apakah Anda punya teknologi, alat, atau teknik khusus?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we use cinematic style nd grading like a movie
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    romatic style
    Bagaimana kebijakan Anda mengenai istirahat? Jika Anda perlu istirahat makan, apakah klien yang harus menyediakan makanan?
    Usually our client provide meals
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    2013 Wedding Photo Exhibition at Uthrec
    Layanan
    Alamat
    Wisma Nusa Permai A65 Nusa Dua Bali 80363
    Lokasi

    We make your big day a perfect memorable day of your life. Photos are the memories that should be shared with every one and remember those days which everyone already forgotten. We specializes in wedding photography, pre-wedding Photography and more. We capture each every moment of your big day. In future when you see your album you can remember all those awesome moments of your wedding. Please contact us for capturing all special moments and we love to be part of your wedding.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.