Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (27)
  • Produk (3)
  • ulasan (37)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    MAC Wedding Ulasan

    37 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Fendy Hendra
    13 Maret 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Fendy & Natalia

    An intimate wedding venue at centre of the city

    I personally recommend MACWedding for those who wish a intimate wedding party at a strategic location in Jakarta. The vibes and atmosphere of the venue is really great, the place is so vintage that comfy us and all the guests. We do not need exaggerating decoration instead the place is already nice. For vendors we booked outside from the venue aren't charged as well that really help us. Do not hesitate to consult with Ms. Rere as the host for your quest or concerns, she is really helpful and full of understanding to her clients. Much thanks Ms. Rere. :) The food is really nice, the waiters are really professional in assisting all guests and families. For all lovebirds looking for the venue of intimate wedding party, pls consider this one as your top priority.
    JEJE
    11 Maret 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Stephen & Jaclyn

    Great and Perfect venue for Intimate Wedding Party

    🌸 So in love with MAC at the first time we went there and we fell in love with the ambiance and its vibes. The place is really comfy too 💕 The decoration needed was minimal because the place itself is really nice even without the decoration 🥰 The MAC team especially Ms.Rere was very helpful, patient, nice and friendly! She explained and accomodate us very well. Thank you Rere :) And the service is also the best! 🤩👍🏻 After the wedding party, we still keep getting very good feedback from our family and friends that they enjoyed the party and the food was really amazing! 😋 This venue is very recommended for your intimate wedding party 😍♥️ Thank you once again dear Ms.Rere and MAC team! 🤗 Wait for our next visit at MAC 😉

    Balasan Vendor

    13 Maret 2020
    Dear ci Jeje and Ko Stephen, thank you for the review! you are such a wonderful couple, wishing you the most happy marriage life! may success, joy and happiness always be yours. happily ever after our lovely couple \ud83d\udc9e
    Christiani Kertamiharja
    17 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Jonathan and Christiani

    Lovely intimate wedding

    No words can truly explain how pleased we are for choosing Mercantile as our wedding venue. Foods are excellent! The ambience is beautiful, perfect for intimate wedding. Mac team also very helpful esp ci rere who helps us a lot. Thank you Mercantile for being a part of our lifetime journey :)

    Balasan Vendor

    17 Februari 2020
    We are proud to be a part of your lifetime journey :) Thank you for choosing us as your wedding venue. Happily ever after for you both! 3
    husein adi
    16 Februari 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Husein & Ayu

    Wedding Venue

    Pertama kali masuk langsung suka sama ambience dan dekorasinya, tema classic sudah sangat terasa dengan ornamen kayu disetiap spot. View penthouse memberi kesan mewah..Untuk makanan jangan diragukannn lagiii, enakkk dan porsinyaa banyakkkk... Highly recommended for wedding venue nodoubt!!!!

    Balasan Vendor

    17 Februari 2020
    Thanks for the review! We wish you a happy marriage life, Husein & Ayu! 3
    Chia
    20 Januari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Chia and Ryan

    Best Intimate Venue

    Pertama kali datang lgs suka dgn ambiencenya.. kinda small jadi cucok buat intimate party.. dari awal dah di bantu ama Renata sampe akhir acara.. Thankss ya.. Kalo ada yg mau adain budget friendly wedding. Recommended bgt dah

    Balasan Vendor

    17 Februari 2020
    It's an honor to be a part of your special day. Wish you both a happily ever after! 3
    Nancy Lin
    19 November 2019 | Pengantin perempuan di Pernikahan Christian & Nancy

    Warm beautiful wedding

    Tempatnya vintage, udah bagus by default tanpa harus dekorasi yang terlalu banyak. Nuansanya klasik dengan sentuhan kayu dan pencahayaan yang warm. Makanan juga cukup variatif bila dibanding dengan venue lain. Sepanjang persiapan, Rere (wedding consultant) sangat responsif dan membantu. Thank you Mercantile Penthouse Wedding!

    Balasan Vendor

    17 Februari 2020
    thanks for the review! Congratulation and happy wedding for both of you, Christian and Nancy! We wish you a happy marriage life 3

    Venue

    Kegiatan apa yang cocok dilakukan di venue tersebut?
    Upacara keagamaan, Resepsi, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Tea Ceremony, After Party
    Apa jenis jasa lain yang juga Anda sediakan?
    Dekorasi, Katering, Entertainment, Bunga, Makeup & rambut, Fotografi, Videografi
    Apakah Anda punya asuransi pertanggungjawaban?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Apa saja venue yang Anda tawarkan?
    Aula/Ballroom, Kapel/gereja, Restoran, Kolam, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) penthouse with classic style
    Apakah Anda mengizinkan minuman keras dari luar?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) there is a corckage fee
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    Down Payment : IDR 10.000.000 for book the date 50% after confirmation of contract 25% after the 1st payment The rest is 1 month before the wedding day
    Apa saja jenis hidangan spesialisasi venue Anda?
    Amerika, Orang Asia, Inggris, Tionghoa, Perancis, Jerman, India, Indonesia - (mohon tulis detailnya, dipisah koma), Italia, Jepang, Lokal, Kuliner Internasional
    Apakah ada akses untuk penyandang disabilitas?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Mohon jelaskan dengan lebih detail tentang venue yang Anda miliki
    Indoor we have Lounge Area, Ballroom, Shutters Bar, Wimbledon Grill, Miyabi Restaurant, Bromo Room for Chapel, and some of meeting rooms for Family & Changing / Make Up Room. Outdoor we have swimming pool
    Apakah Anda mengizinkan katering dari luar?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya membuat janji?
    If the date still available, we will accept every booking. but the most ideal time for client to contact us would be 4-12 months prior to the wedding.
    Apakah Anda menawarkan jasa konsultan pernikahan?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we have expert wedding consultants for your wedding planning
    Apakah Anda menyediakan parkir valet?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Pengaturan apa yang ditawarkan venue Anda?
    Di dalam ruangan
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We have excellent service and professional staff to assist our client. We only accept 1 client for wedding every Saturday or Sunday, so we focus in every wedding reception.
    Jumlah tamu minimum dan maksimum
    maximum 1000 persons
    Apakah ada biaya corkage?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) for beer, wine, and liquor
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Mercantile Penthouse Wedding has established since 2008, and we specialized in wedding catering & venue. We always improving our business in wedding industry.
    Katering

    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% down payment after Confirmation Letter signed then 70% three
    Jumlah tamu minimum dan maksimum
    50 persons to 1.000 persons
    Layanan bar apa yang Anda sediakan?
    Bartender, Bersulang dengan sampanye, House beer, House liquor, House wine, Bar Terbatas, Lisensi miras, Bar terbuka, Liquor Premium, minuman cocktail khas, bir spesial, wine spesial
    Apakah Anda bisa menyediakan contoh yang bisa dicicipi?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Kebutuhan diet seperti apa yang Anda dapat penuhi?
    Tidak mengandung babi, Organik, Vegan, Vegetarian
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    We have good comments and many appreciation about our food & services from our clients
    Layanan katering apa saja yang Anda sediakan?
    Prasmanan, Kue, Bekal makan siang, Jamuan cocktail, Makanan pencuci mulut, Sitting dinner (gaya keluarga), Dilapisi, Server, Stasiun, mencoba menu
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    1 week to 3 months before the day event
    Apa jenis hidangan yang Anda sediakan?
    Amerika, Asia, Inggris, Tionghoa, Perancis, Jerman, Indonesia - (mohon tulis detailnya, dipisah koma), Italia, Jepang, Lokal, Kuliner Internasional
    Apakah Anda menyediakan layanan pengiriman?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our catering started in 1992
    Bisakah menu Anda diubah dan dimodifikasi?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Our expatriate executive chef together with our professional and experienced team will assist your events.
    Apakah Anda bisa menyediakan staf siaga sendiri?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Layanan
    Alamat
    Penthouse (18 floor), World Trade Centre 1 Building Jl. Jendral Sudirman Kav. 31 Jakarta Selatan 12920
    Lokasi

    MAC Wedding is The Most Favorite of penthouse wedding venue with unique interior and wooden classic design in Jakarta.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.