Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (27)
  • Produk (5)
  • ulasan (184)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Luminous Bridal Boutique Ulasan

    184 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Lucia Paramestita
    05 Januari 2021 | Pengantin perempuan di Pernikahan Lucia & Vincensius

    Love!

    Stunning wedding gown😍 suka banget sama gown-nya! team dan designernya juga sangat membantu aku buat nemuin gown yang perfect buat aku! would recommend this place!❤️

    Balasan Vendor

    05 Januari 2021
    Thank you sdh memoercayakan hari pernikahan kepada kami.
    Marina
    29 Desember 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Marina & Irfan

    Stunning wedding gown

    Thank you luminous bridal, very satisfied with the service. Gownnya bagus banget, saat acara juga banyak yg bilang bagus. Pas fitting teamnya very helpful & super ramah. Setelah beberapa kali fitting hasilnya beyond my expectation😁. Overall, seneng dan ngerasa gak salah pilih vendor.

    Balasan Vendor

    29 Desember 2020
    Thank you so much for trusting us
    Vina
    26 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Djaka & Vina

    Wedding Gown & Make up for Bride

    Pertama kali datang ke Luminous, aku seneng banget sama kualitas wedding gown yg aku pilih. Saat fitting, wedding gown bisa diperbesar dan dipendekin sesuai dengan ukuran tubuh aku. Latihan jalan pakai wedding gown, kemudian diliat lagi oleh desainer, dan dipendekin lagi supaya lebih pas sesuai tinggi badan aku. Buat aku, wedding gown luminous yg aku pilih perfect banget sesuai dengan yg aku mau. Setelah itu, aku di-make up oleh Ci Ellen Owner Luminous. Ci Ellen selalu attention to detail, aku di make up dari jam 8 pagi sampai jam 12 siang. Kondisi wajah lagi berjerawat, namun semua bisa tertutup dan hasil make up perfect banget. Ci Ellen juga fotoin aku close up untuk dokumentasi hasil make up. Overall, suka banget sama kualitas wedding gown dan hasil make up ci Ellen. Thank you Luminous sudah membuat hari wedding aku jadi special

    Balasan Vendor

    29 Desember 2020
    Thank u so much for trusting us..
    Steffy
    10 November 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Andreas and Steffysia

    LOVE!!!

    Dari awal liat gaun2nya luminous langsung mau pakai mereka aja, super simple like how i wanted, cari sana sini kbyakan terlalu full payets or blink2, tp ini byak plihan simple jg yg susah dpetnya d bridal lain, dan teamnya sgt sgt helpfull pay attention to details dan designer jg baik bgt mau perhatiin hingga yg pling kcil...make up jg ok bgtt smua blg baguss ❤️❤️❤️ Thank you ya Tim Luminous

    Balasan Vendor

    10 November 2020
    Thank you so much for review. Thank you sudah dipercaya di Hari paling istimewa. God bless you
    IORI PHOTOWORKS
    03 November 2020 | Vendor rekanan di Pernikahan

    Nice Work!

    Worked together with this amazing vendor and really appreciate their hard work. Well done.

    Balasan Vendor

    03 November 2020
    Thank you. Love your beautiful work..
    Stella Arifin
    24 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Stella

    Recommended Bridal

    Sangat puas dengan service dari semua staff Luminous Bridal! Semuanya sangat ramah dan helpfull, bahkan owner ikut turun tangan langsung di hampir setiap kali fitting.. Mereka mau mengubah dress sesuai yg diinginkan, dan yg sukanya lagi sangat detail oriented.. Keep up the great service

    Balasan Vendor

    24 Oktober 2020
    Thank you so much. Kami ikut berbahagia untuk hari istimewa sudah berjalan lancar. Terimakasih sudah dipercaya buat hari paling special bagi seorg bride. Tuhan memberkati.

    Gaun & Busana Pengantin

    Apa gaya gaun spesialisasi Anda? (maks. 3)
    Klasik, Glamor, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Elegant
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We serve clients wholeheartly. Once in our brides’s life to prepare their wedding. We wants them to have best service . They are in good hands when choose us.
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Gaun bridesmaid, gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Sooner better. But better 4-6 months before wedding
    Apakah jasa utama Anda? (maksimal 3)
    Gaun yang sesuai pesanan, Sewa Gaun, Gaun siap pakai
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2014
    Apa saja jenis gaun dan pakaian yang Anda sediakan?
    gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding, Aksesori, Gaun bridesmaid, Gaun malam
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) We serve clients from other cities and countries
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    In 2016 we were interviewed by Andhy F Noya for Big Bang Show Kompas TV. In 2018 Alila Wedding Show choose us to do Trunk Show. We serve for Indonesian badminton player Debby Susanto for her wedding day
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Gaun siap pakai, Gaun yang sesuai pesanan, Sewa Gaun
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    40 % for deal, 40 % before prewed photo or 6 months before wedding, 20% one month before wedding
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Perhiasan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Crown, Aksesori rambut, Veil
    Berapa lama biasanya klien akan mendapatkan hasil akhir dari pemesanan gaun?
    1 week - 1 month before wedding.
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) Better appointment to meet our designer.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Tunai, Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit
    Bridal

    What services do you provide
    Bridal - Make up - Custom Gown
    Custom Gown
    You can make an appointment with our designer to share and discuss your dream wedding gown.
    Gaya gaun seperti apa yang menjadi spesialisasi Anda? (pilih maksimal 3)
    Klasik, Glamor
    Do you carry new or once worn gowns?</question><question>Do you custom made your dress or stock a ready made dress?
    We provide new gowns and also make by custom. For second gowns, we rent with very good price.
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We serve our brides with heart and warm kindness. We serve our brides to feel like home and never hesitate to discuss with us for their expectation. Our gown are very gorgeous with Premium quality product with reasonable price. We also make custom wedding gown. The bride can discuss about their dream gown with our designer. We do our best to accomplish their dream. Our make up artist for brides is handled by Professional make up artist. We have professional partners for Photography, wedding cake, wedding car and Florist
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    -
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) ( Friday 10.00 am - 6.00 pm. Saturday- Sunday 10.00 am - 5.00 pm). Appointment is allowed after office hour
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started November 22nd 2014
    Does a client need to schedule an appointment? How do the client appointments work?
    Please call 021-4516315. WA 081213400688.
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    About 6-12 months before wedding day is the best, but we can help brides even though in short time.
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Aksesori rambut, Veil, Perhiasan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma)
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    40% for DP. 40 % before prewed, or six months before married. 20 % a month before wedding day. Gown Guarantee Payment a month before wedding day.
    What services do you provide?
    We provide gorgeous gowns with good price. And we serve to make custom wedding gown. We can modify the gowns to make the bride can have their dream gown. We serve make up for the groom, bride and family. We also serve make up for special moment like prewed, engagement, and party.
    One stop wedding service
    Luminous Bridal is not only provide wedding gown and make up. We can help the bride to find tuxedo, wedding cake, wedding organizer, hand bouquet and photography with our trusted vendors.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Brides from other cities or country can rest our gown
    Layanan apa yang Anda sediakan
    Sewa Gaun, Gaun siap pakai, Aksesori, Gaun bridesmaid, Makeup & rambut, Fotografi, Bunga dan buket, Wedding Cake, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) ( Custom Made Dress is coming soon), Pakaian pengantin pria, Gaun yang sesuai pesanan
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Hair & Makeup

    Apa layanan kecantikan yang Anda tawarkan?
    Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Berapa kali retouch makeup yang Anda tawarkan di satu acara pernikahan?
    The number make up retouch session can be discussed. but normally only once retouch
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    November 22th 2014
    Apakah layanan Anda bisa berlanjut sampai pemotretan atau hingga acara selesai?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we have team...so customers do not feel worry. We can handle them with team
    Bisakah Anda merias di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) with appointment
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    Down payment 50% and 50% a week /a day before the day
    Apa spesialisasi Anda? (pilih maksimum 3)
    Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Our make up artist are experience in doing hair and make up for bride or party. With good price and good result. We always discuss with our customer and making them feel comfort to share their wishes ..
    Berapa banyak pelanggan yang bisa Anda layani dalam suatu waktu jika calon pengantin ingin memesan untuk seluruh tamu pernikahan?
    1-5 orang
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) With extra charge and accomodation
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Apa spesialisasi Anda? (pilih maksimum 3)
    Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At least six month before...but further than a month is better.
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    -
    Apa jenis gaya make up dan hair do spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Natural, Glamor dan berani, Romantis dan lembut
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    Make up for party IDR 1.000.000,- Make up for Prewedding Session IDR 2.500.000,- Make Up for Wedding Day IDR 6.500.000,- Make Up package
    Alamat
    Kelapa Nias Raya QE 1 NO 7 Kelapa Gading Permai ( same row with Dapur Coklat, Hotel Santika and Sport Mall) Jakarta Utara
    Lokasi

    Luminous is focused on providing high quality wedding gown with good price and customer's satisfaction. You will not just find a beautiful wedding gown and professional make up artist here. We give you more. We serve our clients wholeheartedly . We make Custom Made too.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.