Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (457)
  • Produk (7)
  • ulasan (179)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • featured
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Luminous Bridal Boutique Ulasan

    179 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Stella Arifin
    24 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Stella

    Recommended Bridal

    Sangat puas dengan service dari semua staff Luminous Bridal! Semuanya sangat ramah dan helpfull, bahkan owner ikut turun tangan langsung di hampir setiap kali fitting.. Mereka mau mengubah dress sesuai yg diinginkan, dan yg sukanya lagi sangat detail oriented.. Keep up the great service

    Balasan Vendor

    24 Oktober 2020
    Thank you so much. Kami ikut berbahagia untuk hari istimewa sudah berjalan lancar. Terimakasih sudah dipercaya buat hari paling special bagi seorg bride. Tuhan memberkati.
    Seraphina Wandita
    24 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Derian & Sera

    Best team

    Thank you so much Luminous team for your hard work!! Dari mulai pertama kali pilih2 model, terus ditengah jalan ada pandemi😭😭 sempet bingung setengah mati dan udah rencana pindah tanggal nikahan. Team luminous sangat ngertiin client dan pada saat itu posisinya semua bride kelimpungan. Tapi akhirnya 3 bulan sebelom hari H kita memutuskan utk tetep lanjut nikah di Okt ‘20. Dan Luminous was very helpful! Cuma dikasih waktu 3 bulan dadakan banget hahaha maaf. Tapi hasilnya tetep 100%. Very very cooperative utk segala hal. Setiap detail yg aku minta ga ada yg miss. Masalah make up apalagi, aku gak pernah kecewa dgn hasil make up Luminous. Aku bukan bride yg ribet dan Luminous sangat bisa menerjemahkan apa yg aku mau. In the end, weddingku berjalan lancar walaupun cuma dihadiri sedikit org, make up dan dress ku dipuji temen2. Semoga Luminous selalu sukses dgn karyanya. God bless!

    Balasan Vendor

    24 Oktober 2020
    So happy for you. Senengnya semua berjalan lancar. Ikut berbahagia. Dan terimakasih sudah mempercayakan hari Intimewa ke kami. Tuha memberkati yaa
    Yunita
    19 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nita & Koko

    The Best Wedding Gown

    Gaun nya bagus bangettt.. simple dan elegant.. ga sia2 hasil pencarian selama 2 hari di pameran.. make up & hairdo nya jg bagus bangett.. \nAll team jg sangat membantu banget mulai dr pemilihan gaun ( karna aku awal2 bingung mau gaun seperti apa yg cocok untuk outdoor), aksesoris & make up.. All team jg fast respon kalo aku tanya2 dan sempet reschedule jdwl jg\n\nPokok nya ga nyesel pilih Luminous.. The Best Vendor\n\nTerima kasih Luminous

    Balasan Vendor

    24 Oktober 2020
    Terimakasih sudah mempercayakan hari istimewa ke kami. Ikut berbahagia atas kelancaran hari H ..
    Nebula
    29 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Nebula & Ari

    Makes me dream come true

    Terima kasih luminous bridal, membuat aku kelihatan cantik dan sempurna di acara wedding aku. Buat aku yg punya insecure about my body type ga mudah cari gaun yg bkin merasa nyaman. Tapi beruntung banget bisa ketemu dgn luminous bridal. Teamnya membantu bgt sampai aku nemuin baju pengantin yg indah buat aku. Owner nya jga ramah dan baik, mau turun tangan buat ngelihat langsung setiap kita fitting. Thank you so much luminous bridal ❤❤❤
    Saraswati Utami
    26 September 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Rara & Ronald

    Superrrr Loveeee Bridal

    Terima kasih Luminous Bridal sudah membantu saya dalam persiapan pernikahan yang seharusnya dilaksanakan tanggal 19 Sept namun karena tiba2 ada info Psbb dadakkan lagi mau ga mau saya dimajuin nikahnya jadi tanggal 11 Sept 2020 dan yang bikin amaze banget saya info ke Luminous itu H-1 acara lho dan mereka dengan sigap ready dengan pernikahan dadakkan ini. Saya ga salah pilih bridal sama sekali, semua baju yang dicoba bagus2 sampe susah milihnya. Ownernya juga turun tangan bantuin kita. Pas Wedding pun, ada beberapa bride to be yang nanya ke aku juga pake gown dari mana karena semua bilang bagus banget. Terima kasih banyak Luminous Bridal dan kepada semua staff Luminous yang sangat ramah. Saya bener2 happy

    Balasan Vendor

    27 September 2020
    Thank you dear Rara sdh percayakan kami untuk hari pernikahan. Ikut bersyukur semua berjalan lancar meski dlm masa PSBB ini. God bless
    Melissa Leviana
    14 Agustus 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Melissa & Julian

    Fairy Godmother Came to The Rescue

    Long story short! In the midst of covid, despite borders restrictions, with the help of Luminous and their friendly staff, I got ny wedding dress in time! I fell in love with Luminous at first sight, same as how I did with my hubby, Julian. The staff at Luminous are very professional and friendly! They made me feel like home. We only get married once in a lifetime and so is choosing the wedding dress. So if you don't want to get disappointed, go to Luminous

    Balasan Vendor

    14 Agustus 2020
    Thank u so much dear. Gbu

    Gaun & Busana Pengantin

    Apa gaya gaun spesialisasi Anda? (maks. 3)
    Klasik, Glamor, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Elegant
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We serve clients wholeheartly. Once in our brides’s life to prepare their wedding. We wants them to have best service . They are in good hands when choose us.
    Apa spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Gaun bridesmaid, gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    Sooner better. But better 4-6 months before wedding
    Apakah jasa utama Anda? (maksimal 3)
    Gaun yang sesuai pesanan, Sewa Gaun, Gaun siap pakai
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    2014
    Apa saja jenis gaun dan pakaian yang Anda sediakan?
    gaun pernikahan, Gaun pertunangan/pre-wedding, Aksesori, Gaun bridesmaid, Gaun malam
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) We serve clients from other cities and countries
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    In 2016 we were interviewed by Andhy F Noya for Big Bang Show Kompas TV. In 2018 Alila Wedding Show choose us to do Trunk Show. We serve for Indonesian badminton player Debby Susanto for her wedding day
    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Gaun siap pakai, Gaun yang sesuai pesanan, Sewa Gaun
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    40 % for deal, 40 % before prewed photo or 6 months before wedding, 20% one month before wedding
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Perhiasan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) Crown, Aksesori rambut, Veil
    Berapa lama biasanya klien akan mendapatkan hasil akhir dari pemesanan gaun?
    1 week - 1 month before wedding.
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) Better appointment to meet our designer.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Tunai, Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit
    Bridal

    What services do you provide
    Bridal - Make up - Custom Gown
    Custom Gown
    You can make an appointment with our designer to share and discuss your dream wedding gown.
    Gaya gaun seperti apa yang menjadi spesialisasi Anda? (pilih maksimal 3)
    Klasik, Glamor
    Do you carry new or once worn gowns?</question><question>Do you custom made your dress or stock a ready made dress?
    We provide new gowns and also make by custom. For second gowns, we rent with very good price.
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We serve our brides with heart and warm kindness. We serve our brides to feel like home and never hesitate to discuss with us for their expectation. Our gown are very gorgeous with Premium quality product with reasonable price. We also make custom wedding gown. The bride can discuss about their dream gown with our designer. We do our best to accomplish their dream. Our make up artist for brides is handled by Professional make up artist. We have professional partners for Photography, wedding cake, wedding car and Florist
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    -
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada) ( Friday 10.00 am - 6.00 pm. Saturday- Sunday 10.00 am - 5.00 pm). Appointment is allowed after office hour
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business started November 22nd 2014
    Does a client need to schedule an appointment? How do the client appointments work?
    Please call 021-4516315. WA 081213400688.
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    About 6-12 months before wedding day is the best, but we can help brides even though in short time.
    Aksesori apa yang Anda sediakan?
    Aksesori rambut, Veil, Perhiasan, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma)
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    40% for DP. 40 % before prewed, or six months before married. 20 % a month before wedding day. Gown Guarantee Payment a month before wedding day.
    What services do you provide?
    We provide gorgeous gowns with good price. And we serve to make custom wedding gown. We can modify the gowns to make the bride can have their dream gown. We serve make up for the groom, bride and family. We also serve make up for special moment like prewed, engagement, and party.
    One stop wedding service
    Luminous Bridal is not only provide wedding gown and make up. We can help the bride to find tuxedo, wedding cake, wedding organizer, hand bouquet and photography with our trusted vendors.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) Brides from other cities or country can rest our gown
    Layanan apa yang Anda sediakan
    Sewa Gaun, Gaun siap pakai, Aksesori, Gaun bridesmaid, Makeup & rambut, Fotografi, Bunga dan buket, Wedding Cake, Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) ( Custom Made Dress is coming soon), Pakaian pengantin pria, Gaun yang sesuai pesanan
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Hair & Makeup

    Apa layanan kecantikan yang Anda tawarkan?
    Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Berapa kali retouch makeup yang Anda tawarkan di satu acara pernikahan?
    The number make up retouch session can be discussed. but normally only once retouch
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    November 22th 2014
    Apakah layanan Anda bisa berlanjut sampai pemotretan atau hingga acara selesai?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Apakah Anda punya pengganti jika Anda berhalangan hadir pada hari-H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we have team...so customers do not feel worry. We can handle them with team
    Bisakah Anda merias di luar jam kerja?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) with appointment
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    Down payment 50% and 50% a week /a day before the day
    Apa spesialisasi Anda? (pilih maksimum 3)
    Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    Our make up artist are experience in doing hair and make up for bride or party. With good price and good result. We always discuss with our customer and making them feel comfort to share their wishes ..
    Berapa banyak pelanggan yang bisa Anda layani dalam suatu waktu jika calon pengantin ingin memesan untuk seluruh tamu pernikahan?
    1-5 orang
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) With extra charge and accomodation
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, Tunai
    Apa spesialisasi Anda? (pilih maksimum 3)
    Tata rias pengantin, Tata rias bridesmaid
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    At least six month before...but further than a month is better.
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    -
    Apa jenis gaya make up dan hair do spesialisasi Anda? (maksimal 3)
    Natural, Glamor dan berani, Romantis dan lembut
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    Make up for party IDR 1.000.000,- Make up for Prewedding Session IDR 2.500.000,- Make Up for Wedding Day IDR 6.500.000,- Make Up package
    Alamat
    Kelapa Nias Raya QE 1 NO 7 Kelapa Gading Permai ( same row with Dapur Coklat, Hotel Santika and Sport Mall) Jakarta Utara
    Lokasi

    Luminous is focused on providing high quality wedding gown with good price and customer's satisfaction. You will not just find a beautiful wedding gown and professional make up artist here. We give you more. We serve our clients wholeheartedly . We make Custom Made too.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.