Semua Kategori
Amerika Serikat
Semua Kota
Semua Harga
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Pelajari
  • album (9)
  • ulasan (3)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Kayika Organizer Ulasan

    3 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Jas-ku.com
    25 Februari 2020 | Vendor rekanan di Pernikahan

    Salah satu event planner paling kooperatif, thank you kerja samanya!

    Salah satu event planner paling kooperatif, thank you kerja samanya! Ditunggu next project bersama lagi.
    Putra Nugraha Tjoardani
    25 September 2019 | Pengantin pria di Pernikahan Putra N. Tjoardani & Marlene Lily

    Hard Work, Dedicated, and Focus

    Terima kasih atas kerja keras dan dedikasinya dari persiapan sampai dengan selesai acara pernikahan kami. Kami bersyukur Tuhan mengutus Kayika dalam membantu menyempurnakan rencana dan eksekusi acara pernikahan kami, baik salam segala kelebihan dan kekurangan.

    Balasan Vendor

    25 September 2019
    Thank You Ko Putra & Ci Marlene for trusting us. The pleasure is ours to make your moment priceless.
    Sebastian
    07 Desember 2018 | Pengantin pria di Pernikahan Sheila

    Professionalism, Helpful, and details

    Persiapan pernikahan kami yg disupport oleh Kayika, sangat membantu sekali dan mengurangi beban saya bersama pasangan (kami adalah pasangan karir yang sangat disibukkan dengan pekerjaan sehari-hari). Sehingga semua persiapan menjadi lancar dan efisien. Saya sangat merekomendasikan Kayika kepada pasangan lainnya yang akan menikah, semua detail dan timeline sangat rapi. Oke punyah! Thanks for Kayika friends..

    Balasan Vendor

    07 Desember 2018
    Thank you Ko Sebastian & Ci Sheila for trusting us. The pleasure is ours to make your moment priceless.

    Dekorasi & Pencahayaan

    apa saja layanan berikut ini yang Anda sediakan?
    Konsep acara dan desain, Event décor, Pencahayaan acara, Perencanaan acara
    Apakah Anda menawarkan konsultasi?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) , if our client need some spesific budget adjustment, event theme, and specific event decoration, we will do our best to make our client satisfied
    Apa gaya dekorasi Anda?
    Adat (Mohon jelaskan), Modern, Romantis, Rustic
    Jumlah tamu minimum dan maksimum
    25 person
    Apakah Anda menyediakan contoh?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) , we provide a sample from our previous project,or from other website or anything we get inspire.
    Apakah Anda menyediakan contoh?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we provide a sample from our previous project,or from other website or anything we get inspire.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) , it will help us to develop our project but there will be an extra charged for transportation and accommodation.
    Apa peralatan pendukung yang Anda sediakan?
    serbet dan taplak meja, Centerpieces, Pencahayaan
    Jika Anda belum pernah bekerja di venue upacara pernikahan atau resepsi tersebut sebelumnya, Apakah Anda bersedia untuk mengunjunginya sebelum hari H?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) , because we must make sure the place for decoration prepare, then our decoration will be more gorgeous
    Apakah Anda memiliki layanan pengantaran dan bongkar pasang?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    2 month in advance would be great, but if they must, the latest they can contact us is 2-3 weeks before D-day.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank
    if any
    We are trying to make every decoration is different,make every decoration specifically with the character and request from our client, then every client have a unique decoration for their event.
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya
    8 July 2018 - Full Engagement Decoration at The Sultan Hotel & Residence Jakarta
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% after confirmation of contract, 40% D-14, and 30% D-7.
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Our business start in June 2018. When viewed from the establishment we still a newbie, but all of our crew have a working experience in event organizer and decoration. We do our best to satisfied our client and will make you recommend Kayika Organizer to your friends.
    Wedding Planner

    Layanan apa saja yang Anda sediakan?
    Rencana penuh, Paket terbatas
    Apa jenis perencanaan yang Anda tawarkan?
    Daftar detail tugas, Persiapan daftar tamu, Pilihan venue, Perencanaan resepsi, Gaya dan Konsep Pernikahan, Perencanaan acara makan malam sebelum hari pernikahan, Persiapan anggaran, Paket pernikahan
    Apa keahlian utama Anda?
    Pernikahan yang intim, Pernikahan mewah, pernikahan internasional (mohon tulis rinciannya)
    Apakah klien harus membuat janji dahulu sebelum bertemu?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Jumlah tamu minimum dan maksimum di pernikahan yang akan Anda koordinasi
    Minimum 300 pax
    Apakah Anda bisa berbicara bahasa lain, seandainya ada pasangan dari luar negeri yang ingin menggunakan layanan Anda.
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) we can use english
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) but there will be an extra charge
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda seharusnya membuat janji?
    6 months to 1 year before the wedding
    Berapa jam yang termasuk dalam layanan di hari pernikahan?
    more or less 18 hours
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    We love to make the concept of the wedding, so from the prewedding until the wedding day is about your love story. About how you know each other, how you fall in love, what makes you fall in love each other, and the wedding is the celebration of your love. It will make guest feel the love, and beside we will do our best to make you and your future wife/husband enjoy the ride in arranging married.
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Pembayaran kartu kredit, PayPal, Cek, Tunai
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% after dealing
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    June 2018
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    -
    Alamat
    Banjar Wijaya - Tangeranghttps://business.bridestory.com/dashboard/bridestory-points 15141
    Lokasi

    We are professiona Wedding Organizer Based on Tangerang We do our best to make your unforgetable wedding day Your satisfaction is our priorty Feel free to ask about your wedding plan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.