Semua Kategori
Semua Negara
Semua Kota
Semua Harga
Flexi Reschedule
Fitur yang memungkinkan Anda untuk mengubah tanggal layanan (reschedule) setelah memesan produk.
Vendor ini menyediakan fitur Flexi Reschedule. Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut!
Selengkapnya
  • Cicilan 0%
  • Opsi pembayaran lebih banyak
  • Pembayaran aman & mudah
Selengkapnya
  • album (231)
  • Produk (5)
  • ulasan (35)
  • harga
  • info
  • Tentang Kami
  • Bantu calon pengantin membuat pilihan terbaik dengan cara mengirimkan ulasan untuk
    Vendor yang pernah bekerja sama Anda

    Anthony Stevven Ulasan

    35 Ulasan, disortir berdasarkan :
    Ulasan Terbaru
    Adeline Pannadhika
    09 Oktober 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ronald & Adeline

    WITHOUT A DOUBT, BEST MC

    Ketemu profile Anthony dari Bridestory, contact langsung, fast response, super friendly, helpful, and flexible. Apalagi untuk wedding di masa-masa sulit, Anthony sangat profesional, luwes banget bawain acara, successfully catered what we want for our wedding. Anthony getting to know the bride&groom first, ga cuma MC yang sekedar dateng ke acara, get the job done, and bye. hehehehe. For those brides who are looking for MC for your wedding, I strongly recommend Anthony. I seriously can't thank you enough. Thank you for being part of our special day, Anthony.

    Balasan Vendor

    10 Oktober 2020
    Hi Adeline! Thank you for your Review! seneng banget bisa bantuin wedding intimate kalian di tengah masa Sulit. semoga acara yg telah berjalan bisa membawa memori baik buat pernikahaan km dan ronald kedepannya! once again i would like to say congratulation and See you around !
    Vicka Karlan
    05 Oktober 2020 | Client di Pernikahan Papin & Vicka

    Superb WO & MC

    Thank you ko Anthony yg udah sabar banget dari awal sampai akhir acara jelasin kita tentang prosesi2 sangit.. Ko Anthony selalu sangat responsive n kasih masukan2 yg sangat membantu.. Team WO nya juga professional dan pembawan MC nya oke bgtt.. Super recommended!!!

    Balasan Vendor

    07 Oktober 2020
    Hi Vicka! thank you yaaaa buat reviewnya! senang bisa membantu acara sangjit km dan bantu urus pindahan venue. semoga lancar sampai hari H yaa vicka! Gbu
    xaverius michael
    31 Agustus 2020 | Pengantin pria di Pernikahan Mike & Michelle

    Review Sangjit Angke 30 Agustus

    I think yall can scroll away down , and i just wanna say , all they say about him is true . Simply the best wed orgz i’ve ever met so far .

    Balasan Vendor

    07 Oktober 2020
    hi Ko mike! thank you for your review! im gratefull could help your sangjit day, enjoy your newly wedding life and stay safe! see you arround ko
    Agnes Natalie
    24 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Agnes & Anthony

    4 thumbs up! Best MC + WO!

    Big thanks buat Ko Anthony yang udah bantuin sangjit kita dari awal sampai selesai. Best bgt pokoknya. Super knowledgeable dan sabar gitu ngejelasin tata cara tradisi sangjit ke kita plus orang tua, secara kita anak pertama yg baru ngelakuin ini jd masi gak ada bayangan. Ko Anthony jg bantuin kita sampe masalah2 diluar jobscopenya, sampai hampers dan dekor kita pun dibantuin. Untuk soal mc, ga perlu diragukan lagi. Luwes dan enak bawain acaranya. Bisa bawa suasana, dari yg tua sampe muda pun enjoy acaranya. Definitely recommended! Thank you ko Anthony and team! Sukses terus. Such a pleasure working with you :)

    Balasan Vendor

    28 Februari 2020
    Hi agnes! Terima kasih buat reviewnya yaa, senang bisa bantuin acara sangjit km dan anthony, semofa lancar buat persiapan nikahnya! Gbu \ud83c\udf89
    Aileen Halim
    06 Februari 2020 | Pengantin perempuan di Pernikahan Ben & Aileen

    Anthony & team was SUCHA PLEASURE to work with!

    Ketemu Anthony dari browsing2 Bridestory dan setelah lihat2 profilenya, udah suka babget karena paket nya pun tercantum online. Setelah initial komunikasi, orangnya sangat friendly and super responsive! Berhubungan saya dan partner di luar negeri, lumayan repot ngurusin sangjitan di Jakarta, tapi Anthony sangat membantu dan enak banget karena bisa paket skalian Organizer, MC dan juga ada entertainment. So convenient and helpful buat kita. Anthony was very professional throughout the process of our Sangjit juga. Dia ngerti banget tentang acara sangjit sampe detail2 nya. Kalo minta pendapat sama dia, dia jg genuine kasih advicenya keeping our best interest in mind dan very respectful. Both our parents and family puas banget dgn prosesi acara dan pembawaan Anthony & Team. Setelah acara, bnyk juga teman2 yg tanya ttg dia. I definitely recommend him without any reservations!! Thanks ya Anthony & Team, sukses terus deh!!

    Balasan Vendor

    09 Februari 2020
    Hi Aileen, terima kasih buat reviewnya, senang bgt bisa mengurus acara sangjit km dari berawal meeting via online sampai ketemu di technical Meeting, semoga lancar buat semua persiapan weddingnya. See you around ! \ud83d\ude4f\ud83d\ude4f
    melisa  dewi
    29 Desember 2019 | Client di Pernikahan Melisa & Renaldi

    Great MC and services

    Big thanks to Anthony for helping us on our Sanjit event last couple of weeks. Kebetulan kenal anthony dari rekomendasi vendor dekor kami. Dan bersyukur bisa dibantu oleh Anthony untuk menyiapkan semuanya dari acara, persiapan dan MC di acara kami hingga semua berjalan dengan lancar. Yang awalnya pusing banget, anthony coba bantu jelasin secara detailnya. Thanks Anthony:)

    Balasan Vendor

    31 Desember 2019
    Terima kasih mel buat kepercayaannya buat gw handle acara sangjit dirimu dan rei \ud83d\ude4f\ud83d\ude4f semoga lancar persiapannya sampai hari H nanti! Gbu and see you around

    Entertainment (MC)

    Apa saja bahasa yang Anda gunakan?
    Inggris, Indonesia
    Apa gaya MC Anda dalam pernikahan?
    Elegant and intimate
    Apakah Anda punya MC pengganti jika Anda tidak bisa hadir di hari H?
    Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    Kapan bisnis Anda didirikan?
    Since 2006 I was start from Radio Announcer at 96,3 RPK FM, and I am falling in love with that job and have a dream to be Professional Master of Ceremony. I learned a lot from my experience for many event and take a formal education for Professional MC and TV Presenter at TalkInc , School for MC and public Speaking own by Becky Tumewu. In 2012, I hosted TV program for Mivo TV
    Bagaimanakah syarat pembayaran Anda?
    30% for Booking fee, and 70% H-3 before event
    how to contact me?
    im available at 081808093737 whatsapp : 081808093737 line : anthonystevven
    Upacara pernikahan tradisional apa yang paling familiar dengan Anda?
    Lainnya - (mohon jelaskan; pisahkan dengan koma) International wedding
    Berapa tarif yang biasanya Anda kenakan?
    i have different package for event and wedding. for event depend on negotiation and for wedding i charge per event
    Bagaimana sistem pembayaran yang tersedia untuk bisnis Anda?
    Transfer melalui bank, Tunai
    Apa yang membuat layanan Anda unik?
    good communication, creative and professional. i have experience for handle small or big wedding event, and how to anticipate and handle problem that could possible during a event.
    Apakah Anda bisa menyediakan layanan di kota atau negara lain?
    Ya (mohon beri rincian, jika ada) price exclude Riders
    Bagaimana busana Anda biasanya?
    base on event and match with client request
    Berapa lama sebelum hari H klien Anda harus menghubungi Anda?
    3 months in advance would be great, but if they must and if i am available, the latest 2 week before the event
    Harap sebutkan, jika ada, prestasi dan penghargaan bisnis Anda sebelumnya.
    2011 - 3rd winner MC search mall Ciputra jakarta. 2011 - Professional MC and Presenter class at Talk-Inc school for TV presenter – MC in-house programs for Public Speaking
    Alamat
    Jatinegara timur 3 nomor 10. Jatinegara timur
    Lokasi

    Since 2006 I was start from Radio Announcer at 96,3 RPK FM. I take a formal education for Professional MC and TV Presenter at TalkInc , School for MC and public Speaking own by Becky Tumewu. In 2012, I hosted TV program for Mivo TV (Online Streaming TV) Currently, I had working for many events such as, Company Gathering, Product Launching, Offair event, Wedding, and Birthday party.I always do my best for every moment that I made in my event with professional, elegant and intimate

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.