All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (33)
  • reviews (25)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    25 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    07 October 2019 | Bride at Linda & Ricky Wedding

    THE BEST WO EVER ^^

    Haiii para capeng yg lagi galau nyari2 WO..\naku mau sharing sedikit pengalaman dgn ID Organizer..Kita baru aja merit tgl 29 Sept'19 dan menggunakan jasa WO dr ID Organizer..awalnya kita ga mau pakai WO karena berfikir bisa urus semuanya berdua dan ternyata banyak hal2 detail yg kita kurang paham..akhirnya cari2 WO dr bridestory dan finally kita deal dgn Denny di pertengahan Mei (bulan2 sibuk persiapan merit nih hehe)..Denny banyak membantu kita dan remind persiapan apa aja yg hrs disiapkan sblm menjelang hari H..pas hari H pun kita bener2 ngerasa tenang karena team Denny super duper helpful, care dan gercep abisss..total team mereka yg bantu kita ada 7 org dan yg pasti termasuk Denny, tiap org megang tugas msg2..salah satu team namanya Feli always standby utk aku dan Ricky, ngatur2in buntut gaunku dan perhatiin kita berdua ga kelurangan apapun (really feel touched with her ❤)..bahkan keluarga dan bridesmaid ku sampai merasa puas dgn service mereka karena semua keperluan bener2 terpenuhi mulai dr hal simple sampai ada hal2 yg diluar dugaan kita berdua..even ada kejadian yg kurang sblm acara tapi Puji Tuhan dgn adanya team WO ini semuanya berjalan dgn lancar 😇😘 pokoke 2 thumbs up utk ID Organizer!!!! 👍👍\n\nMy advise for bride n groom yg mau pakai WO harus pilih ID Organizer, karena kalian dijamin ga bakal kecewa dan you can rely on them..kita cukup senyum manis aja di hari H 😁😁\n\nSukses terus utk ID Organizer, semoga makin banyak capeng yg mempercayakan kalian sebagai WO di hari pernikahan mereka..one word for you guys \"EXCELLENT\"\n\nCHEERS~\nLinda n Ricky
    15 September 2019 | Bride at Andrew Tency Wedding

    EXCELLENT!!!!

    I just got married on Sept 14th 2019 and of course ID Organizer as our WO. Me with family puas banget karena Koh Denny as a capt ini selain orangnya very humble, main focusnya dia tuh well-beingnya bride, groom and the parents. So dia ngusahain segala cara biar kita ga pusing dengan urusan ini itu, especially on The Day.\n\nOn The Day, cara kerja dia dan timnya juga rapi and quietly behind the scene banget.\nPas resepsinya, dia selalu ada di sekutar pelaminan, so if we need something (misalnya haus) bisa dengan gampang give a sign to him. Tapi malah kita as a bride and groom yg kadang lupa minum, which i like his initiative that always ask and gave us some water. \n\nFor the bride, dia assign 1 orang dr timnya khusus untuk jagain aku, kalo aku perlu apa2, even sampe makein heels dan megangin buntut gaun ku yg very very ribet itu haha (fyi aku waktu itu dlm posisi susah gerak bgt karna my gown yg luar biasa ribet). She is very friendly and energetic lady of course. From start to finish, she always beside me.\n\nWell guys.. if you're married wanna be, please contact ID Organizer, really highly recommended !
    14 September 2019 | Groom at Dewantari changgasta Wedding

    Our Testimony

    Moment terbaik dalam hidup, Tentunya juga harus bijaksana memilih wedding organizer. Dan semua itu kami dapatkan di ID ORGANIZER! Tq guys for all your hardwork!! Our wedding wouldn't be great withour your help guys!!
    14 September 2019 | Bride at Anto Huang & Elisa Sunjaya Wedding

    Good Service and Nice Team

    Sangat merasa terbantu dgn ID Organizer. Dari sebelum wedding day, Ko Denny ga bosan2 reminder dari hal2 besar sampai hal2 kecil. Dan di Hari H teamnya sangat cekatan, baik & ramah. Harga dan kualitas yg didapat sangat sesuai. Thank you utk Ko Denny and Team. Semoga semakin sukses untuk ID Organizer
    13 September 2019 | Bride at Yenny & Wadi Wedding

    Excellent, excellent, excellent

    Thank to Bridestory, kami nemu WO ini dan lsg ajak ketemuan di hari yang sama Pertama ketemu aja kami bisa bilang Denny (sang owner) super duper knowledgeable. Walaupun mgkn diluar sana byk bgt WO yang jauh lebih mahal dan pengalaman but buat kami Denny is already perfect :) Denny ga berhenti2 gangguin kami yang super duper cuek untuk segera menyelesaikan pending and he knows how to handle us. He already knows few of our vendors so that makes it even easier for us untuk bisa contact vendor via Denny Singkat cerita di hari H, kita cuman bisa pasrah dengan Denny yang mengatur semuanya. Semua time estimation sesuai dengan rundown, bener2 ontime. All vendors sudah diatur jam dan timingnya dengan Denny and in the end, We are really thankful to Denny and his team yang bener2 pay attention to detail and cepat tanggap dlm situasi yang diluar kontrol kita. I would totally recommend Denny and his team utk every calon pengantin yang masih belum dpt WO. He is the BEST!
    09 September 2019 | Groom at fiorentina Wedding

    HIGHLY RECOMENDED PARTNER!!!

    hy guys, saya baru aja nikah kemarin tgl 1 sep 19, bersyukur banget dapat partner seperti ID Organizer,,pelayanan nya memuaskan,,,meskipun banyak nanya2 terus tp mereka tetap sabar menjawab semua jawaban kita hahahaha,,,arahan dan rundown dari mereka simple mudah di pahami dan mereka akan terus bimbing kita baik dari jauh hari sebelum acara di mulai sampai acara kelar,,,jadi gak usah takut kagok atau gimana2 nya,,just feel free to ask the team hihihihi,, 1x lagi saya tegaskan, jangan ragu2 untuk memilih ID Organizer sbg partner pernikahan kalian ^^ sukses terus team ID Organizer!!God Bless!!

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    When was your business established?
    start from 20016
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)
    Jakarta​.​Bogor​.​Tangerang​.​Bandung

    saya hadir untuk membantu memenuhi kebutuhan anda dalam mempersiapakan hari resepsi pernikahan anda dengan latar belakang pengalaman saya di bidang ini , saya siap untuk mewujudkan impian anda menjadi sebuah kenyataan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.