All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (50)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ID Organizer Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 January 2020 | Bride at Risky & Vilensia Wedding

    Recomended!

    Puas dgn pelayanan nya, mendampingi selama acara dgn baik, bakal rekomendasiin ke temen2 yg mau married :) Thanks to all crew, especially felii
    17 December 2019 | Bride at Dennise and Patricia Wedding

    great service

    pelayanan memuaskan.. team-nya sigap dalam membantu dari pagi sampe malem.. pokoknya puas deh pake vendor ini..very recomended
    12 December 2019 | Bride at Freddy & Weiny Wedding

    KO DENNY THE BEST

    Thank you so much ko denny and team. Dari awal udh bener2 prepare buat pesta meja, udh diskus sm ko denny juga plus minus pesta meja. Tiba2 H-7 merasa ragu acara bakal lancar krna takut tamu ga ke handle soal penempatan tmpt duduknya. Pas hari H, ngerasa super seneng pokoknya krna semua lancar. Leadernya sampe turun tangan langsung handle tamu loh, jadi usher dadakan. Super ga nyesel pilih ID organizer. Walaupun sempet dibawelin sm keluarga ya ko 😂. \nMy dream come true. Pesta meja yg aku sm Freddy bayangin sesuai dengan ekspetasi, bahkan lebih. Thank you so much ID organizer. Sukses terus ya. God bless u.
    06 December 2019 | Bride at Asyief Jiwandhoro Wedding

    30/11/19 Plataran Cilandak Asyief & Rindu Wedding Review

    Choosing ID Organizer as our wedding organizer in the last minute of our big day was a right choice. Tadinya memang kita mau manage hari pernikahan kita sendiri, tp setelah dipikir2, utk memaksimalkan hari besar ini, ga sanggup rasanya kalo harus ngurus sendiri. Waktunya jg udh mepet bgt utk ngurusin ini itu, akhirnya jatuh pilihan ke ID organizer utk handle hari H pernikahan kami. Walaupun terkendala hujan di venue outdoor kami, tp segala sesuatu alhamdulillah lancar berkat bantuan dr ID organizer. Tamu undangan yg awalnya sedikit, jd membludak di luar ekspektasi. I can imagine how seriously troubling without your assistance on our big day. I can’t thank you enough for that. Ada satu hal yg ketinggalan di acara kmrn, ruangan VIP yg kami siapkan utk keluarga yg sudah sepuh2, tidak diperbolehkan utk digunakan. Mungkin misscom antara ruangan VIP dengan tamu VIP. Next time please ensure again for your future event. Because for me, families are comes first before VIP guests. Overall semua berjalan dengan baik selama acara. Terima kasih banyak utk bantuannya, semoga sukses terus yaa buat ID organizer and team.
    06 December 2019 | Bride at Sumaan & Meliana Wedding

    We Love ID Organizer!

    Big thanks to ID Organizer. Sangat membantu dari awal persiapan hingga akhir acara. \nGak kebayang hectic-nya kalau gak ada Ko Denny dan semua Crew-nya di acara kami.\nKo Denny memberi banyak masukkan untuk kesuksesan acara kami. \nTerlihat sekali sudah sangat berpengalaman dalam bidangnya. \nMemang dalam persiapan dan acara ada sedikit kendala dari berbagai vendor lainnya namun bisa ditangani oleh tim ID Organizer, sehingga kami sebagai pengantin tidak mengalami banyak kesulitan terutama saat hari H. Berasa mulus.\n\nTidak salah kami mempercayakan hari spesial kami kepada ID Organizer.\n\nCrew ID organizer juga semua masih berjiwa muda dan fresh, tapi profesional , jadi berasanya seru dan santai.\n\nSemoga Id Organizer semakin jaya ❤
    05 November 2019 | Bride at Victor Juli Wedding

    Excellent

    Pertama kali ketemu dengan ID Organizer melalui bridestory, lalu kita ngerasa cocok dengan Ko denny , kemudian kita deal, puas banget dgn pelayanan ko den, dr awal yg slalu kasih masukan dan membantu persiapan pernikahan saya, di hari H team yg turun juga sigap dan cepat.. pkkny top bgt ID Organizer. Thankyou ko Denny and Team .. Sukses terus yaa

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Religious wedding ceremony , Intimate wedding,  International wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 1000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3-12 month
    How many hours are included on the day of the wedding?
    fullday service from morning call untul finish
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What makes your services unique?
    detail, profesional and energic
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    secrettt
    What is your payment terms?
    10% for DP and flexible
    When was your business established?
    start from 20016
    Address
    jl. pluit karang cantik XI No. 8, penjaringan, Pluit, jakarta utara 14450
    Location(s)
    Jakarta​.​Bogor​.​Tangerang​.​Bandung

    Planner - service - organizer Jangan malu untuk bertanya selama itu masih gratis. DIWAJIBKAN ada pertemuan pertama sebelum melanjutkan ke tahap dealing *paket yg kami berikan termasuk paket penyelesaian sebelum hari resepsi ( semi planner )

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.