All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (65)
  • reviews (45)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    HR Team Wedding Group Review(s)

    45 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 November 2019 | Bride at kiara & ferdy Wedding

    the best

    terima kasih kepada hr team yang telah membantu pernikahan kami, terutama untuk mbak hanes yang sudah all out memberikan yang terbaik untuk pernikahan kami, ide ide kami di tampung dengan baik walaupun kami rewel tetap di berikan sesuai ekspetasi. terbaik sekali vendor kami ini untuk para capeng jangan ragu memilih hr team sebagai bagian vendor pernikahan kalian best price n best quality ga akan rugi dan kece sekaliiii hr team yang akan selalu memberikan yang terbaik. terima kasih.
    19 November 2019 | Bride at Novi&Fuad Wedding

    Terbaik

    Terima kasih banyak tim HR, baru ketemu H-5 tapi membuat acara kita lancar dan sukses. Untuk timnyaa baik baik, ramah, profesional dan timnya yang membantu acara kami banyak. Mohon maaf jika selama menjadi customer banyak kurang dan maunya. Tim HR terbaik dan semoga sukses selalu. ♥️
    09 November 2019 | Bride at Emilia dan Dani Wedding

    WO dadakan yang ter-dabest

    Saya dan pasangan saya (Rahmat Dani) udah dibantu sebaik-baiknya oleh WO HR Team, yang diselenggarakan di tanggal 9 Nov 2019 dengan mempersiapkan 2 hari saja lantaran musibah yang saya alami. Dengan waktu 2 hari saja, HR Team mampu menyiapkan dekorasi yang saya mau dengan baik dan super cantik, di luar ekspektasi saya dengan hanya 2 hari lho. Di saat pelaksaannya HR Team sangat profesional dan ramah banget. Dari acara akad sampai resepsi berjalan dengan lancar dan baik serta tepat waktu (ya itu karena mereka profesional). Sekali lagi saya dan pasangan sangat berterima kasih dengan persiapan singkat tapi bisa menyelenggarakan pernikahan saya dengan sangat baik. Dari entertainment dan MC yang profesional. Duh cinta banget pas masuk diiringi saxophone❤. Terima kasih HR Team dari saya, dani, dan keluarga kami kalian luv banget❤.
    05 November 2019 | Bride at sierra & rurry Wedding

    jatuh hati sekali

    amazing team waktu pertama kali kita meet up dengan hr team penjelasannya begitu mendetail krn kita banyak mau di jelasin satu - satu alhamdulilah saat acara hari H semua berjalan lancar dan hikmat konsep banget deh pokoknya kalo youtube ada content creator kl di hr ada wedding creator semua bagus banget dari mulai cateringnya aku ambil di HR karna ada package lengkap yg semua orang pasti cari makanannya enak banget padahal udah berapa kali test food dan masih boleh aja, dari dekorasinya pun semua bunganya fresh flowers yaampun ini bunganya wangi dan bagus sekali, wonya luar biasaaaaa, enetrtaimentnya semua orang suka sama suara penyanyinya, photo dan videonya wow shootnya the best banget, sangat berterimaksih dengan HR Team yang selalu memberi support dan selalu memberi kami nasihat untuk menjelang pernikahan, apaun itu terbaik untuk hr team terutama mbak hanes yang selalu memberikan apapun yang client mau dengan sepenuh hati ngga pernah marah meskipun agak bawel tapi bawelnya untuk kebaikan kami para pengantin konsepnya untik dan menarik banget dari mbak hanes sungguh berkesan sekali memiliki hr team sebagai vendor terbaik saat acara penikahan kami.
    04 November 2019 | Bride at Fania & Kevin Wedding

    Thank you! HR TEAM!

    Pertama lihat HR Team via bridestory, munculnya paling atas pas aku lg cari vendor WO. Alhamdulillah sekali pilih terus ketemu langsung cocok sama mbak Hanes! Pengertian sekali HR team ini, sabar banget dan team nya juga super ramah. Dari awal yg cuman mau akad terus tibatiba semua berubah hahaha Alhamdulillah mbak Hanes & Team menyanggupi apa yang aku dan kevin mau. Intinya terima kasih banyak untuk HR TEAM sudah melengkapi dan tentunya dengan senang hati membantu dr mulai persiapan sampai hari H, di carikan vendor ini itu termasuk salah satunya udh rekomendasiin attire dari Firma Melati, yang cocok banget sama aku dan Kevin sampe keluarga besar ngira kalo aku custom kebaya😬 senang bisa mengandalkan HR Team di hari pernikahan ku♥️♥️
    25 October 2019 | Bride at rossa&vincent Wedding

    dekorasi unik

    hi hr team, terima kasih telah menjadi vendor dekorasi pernikahan kami, untuk dekorasi yang luar biasa unik dan menarik untuk membuat tamu undangan berfoto dengan tema unik tetapi tetap menarik, hasilnya luar biasa kami rekomendasikan sekali untuk client yang memakai jasa hr team.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Analog,  Underwater,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual, Contemporary,  Analog
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Themed shoot
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes bisa
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    saya mempunyai conceptual untuk para client sesuai dengan keinginan mereka
    How far in advance should your client contact you?
    3 month before the day
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Cheques
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Yes (please give details if any)
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes (please give details if any)
    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Soloist,  Duet
    What is the size of your musical ensemble?
    5 - 25 person
    What music genres do you offer?
    R&B/Soul,  Acoustic,  Hip hop,  Big band,  International,  Classical
    What is your speciality? (max. 3)
    R&B/Soul,  Acoustic,  Hip hop
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes yes, we`re on location in jabodetabek
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Disco ball,  Lighting,  Microphones,  Projector,  Sound/PA system
    How far in advance should your client contact you?
    min 3 month before the day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30 % if deal and 70 % 2 WEEKS BEFORE THE DAY
    When was your business established?
    2011
    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Grand wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes by detail
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 1500 pax
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes english
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes english etc
    How far in advance should your client make a booking?
    waktu ideal kami 3 bulan before the day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 jam
    What makes your services unique?
    kami adalah Wedding Group yang dapat memberi kenyamaan client saat sebelum hari H dan sesudah hari H
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What is your payment terms?
    30% AFTER DEAL, 35% H-1 month before the day, 35% H- 2 weeks before the day
    When was your business established?
    2015
    Address
    Jl. Raya Fatmawati No. 39 Blok B2 No. 19 Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12150
    Location(s)

    HR TEAM Wedding Group make your dream come true with our service

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.