All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (95)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    House of Luxury Review(s)

    95 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    vina johan
    17 October 2021 | Bride at Johan Wedding

    Thank you for wedding gown

    Thank you for wedding gown Thank's for Luxury atas bantuannya weddingku berjalan dgn lancar, aku suka bgt dgn wedding gown nya cuttingan nya pas dan modelnya sesuai keinginanku. Luxury the best bgt, recommended bgt. thx luxury
    visakha surya
    17 October 2021 | Bride at Surya Wedding

    Thank's For Wedding Gown

    Thank you for wedding Gown Terimakasih banyak utk house of luxury yg sdh membantu acara wedding ku sehingga berjalan dgn lancar..Pelayanannya bagus, ramah, semua staff sangat helpful. Gaunnya juga pada bilang bagus banget. Over all aku puas banget pakai House of Luxury! :) Pelayanannya ok bngt. Thank you luxury..
    Queen sa
    16 October 2021 | Bride at Jonathan Wedding

    For Wedding Gown

    Thanks luxury wedding saya sdh berjalan sukses. Puas bgt dech pake gaun d luxury sangat nyaman d pakai, Pokoknya recommended bgt dech. Pelyanannya sangat ramah dan sangat memuaskan.
    Anastasia Nicky
    16 October 2021 | Bride at Anastasia Hanson Wedding

    Rekomen bangettt

    Pelayanannya bagus, ramah, semua staff sangat helpful. Gaunnya juga pada bilang bagus banget. over all aku puas banget pakai House of Luxury! :)
    Nick Flo
    25 September 2021 | Client at Nicky Wedding

    Pelayanan jelek banget. Mungkin lagi sial aja percaya review bagus dari temen. DP Hangus lebih ok dari pada harga diri diinjek sama pegawai dan ownernya.
    Tracy Vionna Setiadi
    02 September 2021 | Client at Tracy & Nicky Wedding

    PENGALAMAN BURUK

    Pelayanannya sangat buruk, Bridal shop dengan by appointment only. Tapi ketika sudah ok dan katanya sudah di schedule kan. Pas datang, tau2 staffnya kebingungan. Liat di buku daftar schedule tidak terdaftar. Rencana mau fiting baju untuk liat2 opsi lain pun tidak ada penanggung jawab atau inisiatif dari staff untuk cek baju apa saja yang available. Orang sudah janjian datang, salah profesionalitas staff2 mereka tapi mereka masih cari pembenaran dengan bilang bisa fiting di hari yang lain buat di cek baju yang availble PADAHAL KESALAHAN DARI PELAYANAN YANG BURUK, Staff admin yang tidak menschedule kan saya dengan benar, Pas adminnya juga off kerja, MOOD HANCUR di bridal ini. SARAN SAYA KONFIRMASI MANDIRI YA KALO BUAT SCHEDULE SAMA BRIDAL INI. APAKAH SCHEDULE KALIAN BENER SUDAH TERCATAT ATAU BELUM. JANGAN SAMPAI KEJADIANNYA SEPERTI SAYA, sudah tidak bisa direct nanya ke owner kalo tidak naik pitam. staff2 yang bisa kelupaan daftarin jadwal. tidak ada penanggung jawab disana, solusinya ternyata hanya "bisa fiting di hari yang lain" solusinya, "bisa tanya admin nya" padahal adminya sedang off bekerja. Terus apa itu alasan? Kenapa staff anda yang mengshedule kan saya OFF dan Saya yang sudah di konrimasi schedulenya malah tidak ada? Saya ada bukti chat nya semua. Memangnya salah saya datang gak buat schedule sampai harus disuruh ganti hari lain? Gunanya apa kedatangan by appointment. Ujung2nya suruh coba dihari lain. Memangnya saya datang walk in? Tau gak, di pandemi gini aja kalian buat by appointment. Trs buat apa yaaa saya buat appointment kalo saya datang gak boleh fiting. Bukan alasan gak tau baju yang available yang mana. Memang tdk ada sistem yang bisa di cek langsung yah di bridal ini? ttg baju Bridesmaid? Saya itu terakhir dateng ke butik kalian Januari 2021. Kalo saya mau ngomong sama yang capable buat jelasin paket saya lagi. Mau ngomong sama koko atau cici nya aja gak boleh. gak boleh. gak boleh. nyesek gak tuh sama jawaban staff. Bisa loh kalo staff anda bisa lebih solutif dan bukan jawab gak boleh hubungin admin nya saja. Saya gak masalah upgrade. Kalian punya staff di apain sih sampe client mau ngomong sama yang capable buat jelasin aja sampe gak boleh? Ya kali orang udah sampai NGAMUK baru staff anda mau telpon tanya anda? Managment yang gak jelas, Tidak bisa menghargai waktu client, masih bisa cari pembenaran. opsi fiting dihari yang lain itu sebagai solusi tidak bisa menghargai waktu yang sudah kamu daftarkan untuk buat schedule di hari itu, Setidaknya kalau klien tidak bisa direct sama orang yang bisa ambil keputusan (karena staff nya bilang ke saya tidak bisa telpon koko atau cicinya hanya bisa lewat admin BERKALI KALI) Aturan macam apa ya? kalo tidak ada staff yang capable di butik anda trs untuk ngomong langsung sama yang capable tp tidak boleh juga??? setidaknya ada 1 saja staff yang bisa punya inisiatif untuk bisa cek tanpa harus menyuruh fiting di hari yang lain. Atau bahkan harus sampai marah dan suruh dulu ke staffnya untuk telpon orang yg bisa bantu jelaskan baru staff nya bergerak untuk tlp cici kokonya. Selalu bilang ke saya " tidak bisa ke koko cicinya langsung, lewat admin saja" PADAHAL ADMIN NYA LAGI OFF KERJA. Ttg Baju Prewed yang tadinya mau saya deal sewa. "kak ini saya mau deal yg ini. Bagaimana?" "tanya ke admin" Hebat kan. saya ada dibutik itu tapi serasa lagi jual beli online Whatsapp ke admin yang sedang off. Sakit. Kemudian Mbak nya kasih solusi " kl deal prewed gaun ini, Lusa kan balikin. Fitingnya lusa aja ya" Anda kira saya janjian hari itu udah by appointment jabarin ke admin sebelumnya kenapa? Saya mau test make up besoknya dan mau kasih liat baju yang saya srek di tempat anda. Sudah salah masih cari pembenaran. Klien ngerasa waktu janji yang sudah di schedule kan sangat tidak di hargai. sudah buat Janji aja staff gak capable buat cek available baju. harus nunggu keputusan dari atas. Saya hanguskan DP saya dan akhirnya bisa dapet butik yang pelayanannya sangat profesional di hari yang sama bahkan saya walk in tanpa appointment. Bahkan di butik lain saya bisa langsung dilayani staff2 yang pada saat itu juga cek available baju, padahal butik yang lain saya walk in dan diijinkan untuk coba gaun2. Ada penanggung jawab di butik ke 2 saya yg bisa langsung cek di system baju yang available disaat itu juga. Padahal saya walk in di butik lain. Jomplang banget pelayanannya. Kapok banget, memang ke bridal itu gak bisa cmn 1 opsi saja. Salah saya hanya 1 opsi dan langsung deal dan DP 30% diawal denga butik ini. kenapa saya sampai hanguskan? Paket yang ditawarkan dari awal saya tidak pernah minta bonus atau nawar harga. LANGSUNG SAYA DEAL DAN DP 30% YANG MENAWARKAN CUSTOM RENT JUGA DARI PIHAK HOUSE. Saya yang sangat tersinggung dengan pelayanan mereka. Sakit hati dengan tidak dihargainya waktu saya dan solusi yang sangat2 tidak ok, minta pengurangan harga Paket dengan gaun bride dan bridesmaid karena mau cari ditempat lain tidak bisa, saya sangat dilayani dengan baik di butik bridal lain yang statusnya saya hanya walik in. Dilayani sangat baik untuk bisa pegang dan lihat baju bride dan bridesmaid. tidak seperti tempat kalian. Saya bisa ketemu butik ke 2 di hari yang sama karena sangat kecewa sama cara pelayanannya. Malah buat saya jadi melek mata sama system kalian jadi ada perbandingan. " Kami sudah jual rugi paketnya. apalagi yang mau dikurangi?" begitu kan jawaban cicinya. baiklah, bila itu solusinya. Saya rugi anda juga rugi, kita sama2 rugi dengan pelayanan yang sangat buruk. Perbaiki deh sistem staff nya yang salah2 masukin schedule dan bayar deh pegawai yang kiranya bisa buat sistem bisa cek ketersediaan baju tanpa suruh orang suruh datang di lain hari. Jual rugi paket itu bukan urusan saya, ada saya nego harga dari awal atau saya custumer rewel diawal deal mau ini itu atau nego murah atau bonus? Tidak ada sama sekali. semua penawaran 100% dari kalian saya langsung IYA kan. Yang memberikan paketnya siapa? Yang membuat salah jadwal dan penanganan customer yang buruk siapa? Kl emang spesialis kalian adalah membuat baju dan bukan sewa. Tidak usah buka sewa gaun ya. Jujur saja dari awal.

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental
    What accessories do you provide?
    Hair accessories
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Ruko Galeri Niaga Mediterania 1 Blok E8/B Pantai Indah Kapuk 14460
    Location(s)

    Design & fashion

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.