All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (88)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    House of Luxury Review(s)

    88 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Professional

    Team nya profesional dan enak diajak kerja sama Pokoknya top banget deh..................................... See u next event :)
    17 September 2018 | Bride at Diana dan Ronny Wedding

    thankyou for custom made wedding gown

    halo.. thankyou banget yah utk luxury dan team thankyou utk ci devi dan ko gani yg sudah bantu utk design gown ku jdi mewah dan elegant, sangat sesuai dgn apa yg aku mau :) thankyou jga utk team marketing dan fitter yg sudah banyak membantu melayani dgn baik, ramah,sabar.. dari proses fitting sampai skrng wedding ku slesai berjalan dgn lancar reomend bngt utk vendor ini, oke banget sukses selalu yah utk luxury.. god bless
    20 August 2018 | Bride at Angel & Andry Wedding

    cheongsam gown

    thankyou banget yah untuk team yang sudah membantu utk gown sangjit ku. acara berjalan dengan lancar.. recomended banget utk gown-gown yg kalian buat, bagus dan sesuai modelnya dgn yg aku mau.. tadi nya ga kebayang gaun yg aku mau takut ga sesuai dan sbgainya, tp trnyta custom made malah jadi nya sesuai dgn yg aku mau.. dari wrna nya, cutting an oke, model nya dan juga tipe brukat nya sesuai dgn yg aku suka.. aku yakin utk wedding gown ku psti lebih oke :) ditunggu ya fitting an nya hehe dibantu lagi yah utk wedding gown nya hhehe
    16 August 2018 | Bride at hendra dan luvita Wedding

    prewedding session

    hello, thankyou banget yahh utk team, bantu aku terus dri awal aku pilih gown prewedding smpai aku slesai prewed, bagus bngt loh gaunnya aku ga sabar nggu hasil edit dri photographer. aku psti lngsng send ke kalian krna gaunnya bagus hhehe dan jga photorapher ku bilang oke banget gaunnya, kualitas nya oke model nya jga bagus dan sesuai konsep foto.. dan aku lebih ga sabar lagi nggu utk wedding gown nya fitting pasti lebih oke. dan jga utk wedding gown ny custom pasti lebih menyesuaikan dgn keinginan ku :) tolong bantu an nya lagi yahh utk smua team hehe supaya wedding gown ku lebih oke juga.. aku yakin pasti hasilnya sesuai dgn keinginanku. hehhe thankyou :)
    12 August 2018 | Bride at clara & jo Wedding

    beautiful gown by house of luxury

    Thank you so mucccchhhhh buat semua servicenya baik sebelum hari H sampai pada Hari H. Awalnya aku niatnya saya hny coba2 liat2 dulu.Tapi stlh aku datang ke showroom dan dilayani dengan ramahnya. Dan saya mencoba beberapa Gown disana, akhirnya aku pilih house of luxury sbgai vendor pernikahan ku.(Pdhl blm bandingin sama bridal2 lainnya saat itu lgsg jtuh cinta)hahha Big Thanks buat beatrice dan mba ekis yang membantu dari awal. Dan selalu setia ngikutin keinginan aku, dan selalu memberikan saran dan comment yang jujur jdi aku dibantu arahin. Supaya gown saya terlihat bagus. saat hari H pun gaunnya nyaman di pakai sampe acara selesai. Dari awal saat makeup gown nya deh yg di focusin, semua bilang bagus hehe. aku cukup konsultasi dan bilang yang aku mau dan suka dgn ci devi dan ko gani , dan Tarrrrrraaaaa hasilnya diluar ekspetasi saya.. Hasilnya luar biasaaaaaa PERFECT...Keren bgt. Semua teamnya baik dan ramah tanpa terkecuali! Pelayanan oke. sperti layaknya tmn sendiri&yg paling penting jujur (jelek bilang jelek,bagus bilang bagus) hehe banyak yg puji gaun aku. gaun dgn konsep yg elegant glamour!! Thank you so muccccchhh !i love it! recomended!
    08 August 2018 | Bride at Chrisna dan Indra Wedding

    sesi prewed C&I

    thankyou luxury, thankyou ci beat, dan bantu aku utk pemilihan gaun-gaun prewed.. dan lagi fasilitas nya pun lengkap, saya butuh jas utk foto diksih fasilitas itu.. seneng banget diksih pelayanan yg baik dan gaunnya pun okee.. banyak model dan bisa disesuaikan dengan konsep foto atau tema foto saya.. exhited banget pas lihat hasil foto yg belum diedit juga sudah bagus krna gaunnya yg oke dan jas nya dengan cuttingan slim fit.. yg lebih bkin saya seneng, ukurannya bisa disesuaikan pdhal gaun dan jas ready stock tp keren banget aku gaperlu repot custom tpi ttep bisa dket kualitas yang bagus.. thankyou yah atas bantuan asisten fitting jga hehhe aku ga sabar nunggu wedding gown ku yg custom pasti lebih oke dan lebih menyesuaikan.. :)

    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Ruko Galeri Niaga Mediterania 1 Blok E8/B Pantai Indah Kapuk 14460
    Location(s)

    Design & fashion

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.