All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (139)
  • reviews (29)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 16

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Holiday Inn Jakarta Kemayoran Review(s)

    29 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 July 2018 | Bride at Ferdinand & Levina Wedding

    Wedding Reception @ Holiday Inn Jakarta Kemayoran

    We held a wedding reception at Holiday Inn Jakarta Kemayoran on 7 July 2018. All the guests said the foods were very good. Parents and relatives say the rooms are comfortable. Thanks especially to Kitry for her help from the start of the preparation until the D day. Highly recommended for have your wedding here.
    02 July 2018 | Groom at Edwin & Sandra Wedding

    Lengkap, Rapih, Worth It.

    Lokasinya dekat dengan tol jadi gak usah takut macet dan cepat kemana-mana. Ruangan dan fasilitasnya Bintang 4, jadi gak usah takut jelek dan yang pasti keluarga dan tamu puas. Ballroom nya besar luar biasa, jadi walaupun kami punya banyak tamu, tetap tidak sempit. Makanannya menurut teman-teman dan tamu kami, semuanya puas luar biasa dan senang. Acara saya sukses dan lancar, thank you Holiday Inn Kemayoran.
    07 June 2018 | Bride at Sandy & Liena Wedding

    The Weding Sandy & Liena

    Halo, aku liena yang wedding pada hari minggu tgl 6 mei 2018 di Holiday inn Jakarta kemayoran , mau cerita sedikit nih tentang pengalaman wedding ku . aku mau ngucap in super thank you banget buat hotel holiday inn terutama bua (ci kitri) yang udah bantu kami ngejalan nin pernikan dengan baik dan berjalan dengan lancer , semua tamu aku yang dating ke acara pestaku pada muji semua makannan yang aku order , semua makan nan yang aku order itu semua enak2 gak ada yg miss 1pun, sbner nya aku awal nya ragu banget buat pilih makannan nya, karena di hotel ini siap in banyak banget menu makannan yang ampe binggung di pilih, tapi karena aku nanya2 sama ci kitri yg recommended apa aja, dan di bantuin lah sama ci kitri, ci kitri super baik, dan super ngebantu banget apa aja yg kita Galau in, semua dia bantuin deh bner2 super sabar ngelayan nin aku dan sandy dan keluarga yg agak sedikit bawel hehehe. dan gedung super memadai banget , undangan ku waktu itu aku buat 1000 undangan , dan yang dteng keacara kami hampir 1700 an org yang dteng, sbner nya ini yag bikin aku dag dig dug banget takut kesempitan, dan tamu jadi pada gak enjoy karena takut terlalu sempit karena tamu undangan ku banyak banget, tapiiiiiiii ternyata super duper semua tamu enjoy, dan gak ada deh tuh yang nama nya kesempitan, senggol2 an sama tamu yang lain. dan akhir nya semua berjalan deh dengan aman dan tentram hahaha... mungkin sampe sini aja ya cerita nya aku, sekali lagi BIG THANKS TO HOLIDAY INN JAKARTA KEMAYORAN BESTTTT BANGET!!
    25 April 2018 | Bride at alvin & irene Wedding

    wedding

    Kinda pricey but everything went perfect. Incredible...
    08 February 2018 | Bride at Freddi & Neny Wedding

    Wedding 2 desember 2017

    Dari awal tentuin venue wedding udah langsung yakin pilih holiday inn kemayoran karna banyak rekan yang wedding disini. Lokasi di tengah jakarta dekat banget sama pintu tol kemayoran jadi salah satu pertimbangan kami juga. Ketemu dengan kitry ong sebagai sales managernya holiday inn,orangnya luar biasa profesional dan helping banget. Dari yang hal kecil kecil sampe yang besar bener bener ditakeover dengan sangat baik. Thx to kitry ong. Ballroom juga besar dan modern sesuai dengan yang kami inginkan. 1300 orang tamu kami bisa datang tanpa berdesak desakan. Lighting pun sangat modern.Lahan parkir juga sangat memadai, rata rata bilang gampang cari parkirnya. Makanan kalo boleh dikasih nilai, kami sangat puas dengan nilai perfect! Tamu tamu kami rata rata memuji karna makannya tidak hanya enak tapi juga penempatan stall yang sangat baik tidak berantakan. Thanks to chef dan crew! Trakir, keramahan staff holiday inn kemayoran membuat saya dan istri merasa benar benar menjadi raja dan ratu sehari selama di holiday inn kemayoran! Thanks banget holiday inn kemayoran udah jadi salah satu bagian terbaik dari perjalanan kisah kami! Salute! Freddi - Neny 2 desember 2017
    13 December 2017 | Bride at Filbert & Yelena Wedding

    The Right Venue For Our Special Day

    Holiday Inn Kemayoran adalah pilihan venue yang tepat untuk merayakan hari bahagia kami. Terlebih seluruh kegiatan hari H kami dilaksanakan di hotel, mulai dari prosesi pagi, pemberkatan hingga resepsi. Beruntung masih kebagian tempat, karena sepanjang tahun 2017 Holiday Inn Kemayoran sudah fully booked. Mengadakan pesta besar seperti ini merupakan pengalaman pertama kali bagi keluarga kami, sehingga kami serba kebingungan. Tapi kami bersyukur tidak salah pilih venue, karena sejak pertama kami bertemu dengan ci Kitry, kami langsung klik, terkesan sangat berpengalaman dan profesional. Selama proses persiapan sampai technical meeting pun kami sangat dibantu, bolak balik bertanya karena bingung dan galau, dan selalu dijawab dengan sabar. Wedding package yang ditawarkan sudah sangat lengkap, jadi vendor penting seperti dekor dan entertainment tinggal pilih dari vendor rekanan yang sudah kerjasama dengan pihak hotel. Ternyata vendor rekanan nya pun ngga sembarangan, one of the best in town (thank you Truly Entertainment dan Lili Vicky Decoration). Karena hal yang penting sudah sorted out, kami jadi santai banget dalam menyiapkan pernikahan, keluarga sampai heran kenapa kami tenang-tenang saja, tidak panik seperti cerita orang lain. Our highest gratitude untuk seluruh crew Holiday Inn Kemayoran yang bertugas membantu acara kami, especially Ci Kitry. Kalian benar-benar profesional, membuat acara kami begitu lancar, semua terasa mudah, hal-hal kecil yang penting tapi tidak terpikirkan oleh kami, ternyata sudah kalian siapkan. Terima kasih atas layanan yang luar biasa dari seluruh crew Holiday Inn Kemayoran, tamu-tamu kami sangat happy dan puas, dan yang penting makanannya luar biasa enak (thank you Chef and Kitchen crew), food stall laris manis, kami sampai ga kebagian. Hanya dapat ceritanya saja kalau semua makanan enak. Haha.. Tidak hanya layanan selama hari H, pengalaman kami dan keluarga menginap pun juga sangat menyenangkan. Kondisi kamar super nyaman, fasilitas lengkap, menu breakfast yang enak, lengkap juga dan bervariasi. Terima kasih ci Steffi dan tim front office atas bantuannya sudah arrange kamar untuk kami, keluarga dan kerabat kami. Kami senang kamar bisa diatur sedemikian rupa hingga kamar-kamar penting untuk keperluan hari H bisa berdekatan, hal tersebut mendukung kelancaran prosesi pagi. Terima kasih Holiday Inn Kemayoran sudah mewujudkan hari bahagia kami. Sukses selalu!

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Reception,  Other MICE & Social Event
    What settings does your venue provide?
    Indoor
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Hotel
    Please describe more details on the venues that you have
    Holiday Inn Jakarta Kemayoran is worldwide 4 stars chain hotel and nowadays come as the most preferred Wedding venue in North Jakarta, The Angsana Grand Ballroom is the largest pillar less with mood lighting and the first in Kemayoran area with capacity up to 2.000 persons. Our dedicated Wedding Specialist and team is ready to deliver top class service starting from preparation to reception.
    Minimum and maximum number of guests
    to 2000 persons
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  French,  German,  Indian,  Indonesian - ,  Italian,  Japanese,  Local,  Thai,  International Cuisine
    Do you allow outside liquor?
    Yes with minimum and corkage
    What type of other services do you also provide?
    Catering,  Guest accommodation
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    Yes
    What makes your services unique?
    Lots of reasons to choose Holiday Inn Jakarta Kemayoran as your preferred Wedding venue. The Angsana Grand Ballroom is the largest pillarless and the first in Kemayoran area with capacity of 2.000 persons. Create your wedding concept and bring it to live in our Hepta-colour transformable mood lighting. Our dedicated Wedding Specialist and team is ready to deliver top class service starting from preparation to reception. When the big day arrives, you will be able to relax and revel in the joy of celebration. We are located 1.8 km from Kemayoran toll gate and only 20 minutes drive from Mangga Dua and Kelapa Gading giving easy access for all to come share your Big Day.
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6-12 months prior to the wedding
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    IDR.20.000.000,- for booking fee and flexible term payment 2 weeks before the wedding day.
    When was your business established?
    Open in 1 March 2014 and at the moment, we are one of the largest ballroom and preferred wedding venue in the area.
    Do you allow outside catering?
    Yes
    Is there any corkage fee?
    Yes
    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  International Cuisine
    What dietary needs do you accomodate?
    Other -
    Minimum and maximum number of guests
    30 pax to 500 pax
    Can your menu be adapted to or modified?
    Yes
    Are you able to provide your own wait staff?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    What bar services do you provide?
    Bartender,  House liquor,  House wine,  Limited bar
    What makes your services unique?
    Holiday Inn Jakarta Kemayoran offers a dedicated & experienced culinary team to help you from initial inquiry, menu selections, event theming requirement to delivery and service at your event, to make your life easy and bring memorable experience. whatever the size of the event, we know how to transform your special event into an occasion to remember - anytime, anywhere, any size.
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance would be great, but if they must, the latest they can contact us 10 days before D-day
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cheques, Cash
    When was your business established?
    since 2015
    What is your payment terms?
    Flexible terms of payment
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Cocktail reception,  Dessert,  Sitting dinner ,  Other - BBQ party
    Service(s)
    Address
    Jl. Griya Utama Blok B No.1, Jakarta 14350, Indonesia 14350
    Location(s)

    From hosting your product launching to your memorable wedding, you can trust Holiday Inn Jakarta Kemayoran to help you make it a success. Angsana Grand Ballroom with it's contemporary designed, can accommodate up to 1800 persons. The size of grand ballroom is 1,374 sqm divisible into three rooms, each room can accommodate up to 300 persons with pillar less, latest audio-visual equipment and hitech mood lighting ceiling.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.