All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (8)
  • projects (56)
  • reviews (56)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hexa Images Review(s)

    56 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Monica A W
    08 May 2022 | Bride at Monica & Faiq Wedding

    Review Photografer

    Awal pakai hexa images tertarik bgt krn hasil foto dan videonya menarik dan berkelas, kerjasama timnya juga bagus jeprat jepret foto tau2 bagus hasilnyaa, suka sama tone foto yg dihasilkan, hasil cetak fotonya jg dapet bonus banyak makasih ya puas bgt sama vendor ini buat wedding ku 👍
    Niko arinda Putri diyatama
    07 April 2022 | Bride at arinda & bagus Wedding

    pengalaman preweding-wedding

    terimakasih team hexa. dari preweding-wedding pakek hexa😍 fotonya melebihi ekspektasi banget. fotografernya jg friendly. saran saja team editing lebih diperbanyak supaya jarak acara dengan hasil engga lama. but itsokay yg penting hasilnya selalu keren✨
    Larassita Rakhmanindra
    07 April 2022 | Bride at Laras&Wildan Wedding

    Prewedding & Wedding

    meskipun aku kaku dalam foto candid, tapi hexa bisa nge shoot se “ciamik” itu dalam ngambil moment. Ngarahin gayanya pun disesuaikan sama kepribadian kita dan selalu ada yg beda dari gaya couple lainnya. ditambah hasil prewed yg super duper cepet bgt, ga expect akan secepet itu, love bgt. sukses untuk hexa!
    diaszaretta
    05 April 2022 | Client at Zaretta&Rezza Wedding

    Vendor dokumentasi terbaik

    Dari dulu pengen bgt bisa didokumentasiin sama Hexa. Alhamdulillah keturutan dari lamaran, prewedd sampe wedding sama Hexa. Suka banget hasil video sama fotonya. Thankyou, Hexa. Sukses selalu 💖

    Vendor Reply

    05 April 2022
    Terima kasih kak Zaretta untuk reviewnya Semoga berkesan selalu dengan hasil kita ya, sampai berjumpa dilain kesempatan 🙏😊
    abkharina
    04 April 2022 | Bride at Ilma & Rizki Wedding

    Wedding

    Awalnya mikir yang penting ada dokumentasi pas hari H wedding, nggak peduli bagus apa nggaknya. Tapi pas liat hasil video tim hexa, bikin netesin air mata saking terharunya. Fotonya juga nggak kalah oke. Puas sekaliii

    Vendor Reply

    05 April 2022
    Terima kasih kak Rizki untuk reviewnya Semoga berkesan selalu dengan hasil kita ya, sampai berjumpa dilain kesempatan 🙏
    sofi
    22 March 2022 | Bride at Sofi & Gigih Wedding

    Prewedding & wedding

    shout out to all crew hexa! yang udah mengabadikan moment dari prewed sampai wedding kami dengan apik. Happy bgt karena team hexa benar2 membawa suasana pemotretan jadi lebih enjoy! buat kita-kita yang super kaku & tidak photogenic sangat terbantu dengan arahan dan masukan dari team hexa. Sukses selalu hexa!

    Vendor Reply

    05 April 2022
    Terima kasih kak Sofi untuk reviewnya Semoga berkesan selalu dengan hasil kita ya, sampai berjumpa dilain kesempatan 🙏😊

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Hi-Res image,  Matted prints,  Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Natural,  Conceptual,  Candid,  Black and White, Chill, Folks
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot, Maternity, Engagement
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural
    Does a client need to schedule an appointment?
    Contact us on our official line : @hexaimages (don't forget to use @)
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    h+7
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jl. Semolowaru Timur II nomor 69, Surabaya.
    Location(s)

    We bring our photography and videography specialty to capture your once-in-a-lifetime event. For us, this is not only a job but also a passion to be the best storyteller for your unforgettable moments. We Available in Yogyakarta - East Java - Bali

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.