All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (18)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hello Rakapictures Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 September 2019 | Bride at Mala&Alvian Wedding

    Prewedding Josssss

    Hello rakapictures ♥Awalnya tau itu dr temen yg pernah pakai jasanya dr hsl review nya pokok nya puas, trs gk tau kenapa buka\" bridestory langsung ketemu account nya, gak pake fikir panjang langsung kita pkai jasanya trz masrahin semuanya sama mereka haha akhirnya dr mulai service, price sampai hsil akhirnya kami bener\"puas dh pakai mereka.. sekali lagi thank youuuu bngttttt atas kerjasamanya
    17 September 2019 | Bride at Kartika&Ricky Wedding

    Lamaran

    Disituasi yg serba dadakan wktu yg mepett kami ga brfikir deh dpt jasa foto yg sesuai keinginan untk lamaran kami, searching bridestory klik hello rakapictures kami sepakat buat pakai mereka untk bantu kami dan setelah liat hasilnya trnytaaaaa Alhamdulillah legaaaa kecemasan kami setelah liat hasilnya keren kerennnn... Makasih yah kakkk
    16 September 2019 | Bride at Siska&lucky Wedding

    Wedding

    Gak salah deh pilih vendor dokumentasi dari hello rakapictures! yeyeye.. awalnya pilah pilih vendor, makin kesini jd pusing sendiri krn kebanyakan xixixi.. dan akhr nya kami memutuskan untk pilih vendor nya raka dan hasilnya PARAHHHH Bagus nya, puas service jasa dokumentasinya, team nya ramah2, bisa ngerti apa yg kami inginin, POKOK nya puassssss deh kak! Tengkiyuuu ychh..
    13 September 2019 | Bride at RianNovie Wedding

    Prewedding,engagement&wedding

    Thank you Hello Rakapictures sudah mau sabar fotoin kita dari mulai prewedding, engagement sampai wedding, semua penuh pengorbanan&kesabaran sampai akhirnya semua pelayanan yang raka sajikan sangat.. sangat... sangatttt puassss\nsekali kali kita (rian&novie juga keluarga) mengucapkan terimakasih atas pelayanan yang raka&team sajikan untuk kami.. oh iyah untuk hasilnya sangatttt puasssss cucoooo dehh
    16 August 2019 | Bride at Yacob&Appie Wedding

    wedding

    Terimakasih untuk hello rakapictures beserta tim yang sudah membantu kami dalam acara pernikahan bahagia kami, kebahagian teramat indah ketika melihat hasil foto&video yang hello rakapictures buat untuk kami beserta keluarga, sekali lagi terimakasih atas karya indah nya yah :)
    15 August 2019 | Bride at KarleniAngga Wedding

    Wedding

    Hello Rakapictures dan team nya ramah2, sopan dan tau apa yang kami inginkan, kualitas hasilnya pun diluar perkiraan dan akhirnya kami&keluarga suka banget sama karyanya, next kami akan order lagi untuk acara selanjutnya yah, sekali lagi terimakasih sudah membantu kami untuk mengabadikan momen bahagia kami

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Journalism,  Portraiture,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Journalism,  Portraiture
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    kami selalu memberika service yang baik&nyaman terhadap client terutama soal mengarahkan pasangan agar kualitas hasilnya sesuai yang diharapkan dan kami berpengalaman dalam hal tersebut
    What rate do you usually charge at?
    tergantung paket yang client inginkan
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    tergantung keinginan client, biasanya 7-14Hari
    How long does it take for the client to receive the final product?
    3-5 Pekan
    How far in advance should your client contact you?
    1-9bulan sebelum acara
    What makes your services unique?
    Team photo dan videographer kami sangat profesional untuk memberikan kenyamanan pada client termasuk keluarga&sanak saudaranya dan yang terpenting fokus pada sebuah acara untuk menghasilkan kualitas yang dapat memberikan hasil akhir yang memuaskan, bukan hanya dari segi bisnis kami bicara untuk bisa menciptakan hasil yang client inginkan, melainkan kami sebagai pelaku team dokumentasi harus bisa menjaga kualitas pelayanan&output hasil yang lebih baik lagi
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya client memberikan kami makanan, tapi kami juga selalu membawa makan&minum untuk keperluan team kami
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    70%Konfirmasi kontrak Dan sisa nya 30% 2Bulan sebelum acara
    When was your business established?
    sejak 2015 dan baru benar benar fokus awal 2016
    Service(s)
    Address
    Bekasi 174425
    Location(s)

    Professional vendor documentation For further information: WA/Call 089516949061

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.