All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (76)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hana Seserahan Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 March 2019 | Bride at Daniel dm Nadya Wedding

    Beautiful and pretty decorations

    Ketemu mbak Hana dia bridestory, mbak Hana sangat paham sekali apa yang kita mau, meski awalnya tema saya berubah rubah tema terus, mbak Hana membantu sekali agar acara saya menjadi apa yang saya inginkan. Harga sangat terjangkau, ramah service, dan sabar sekali kemarin saat saya sempat tidak datang di meeting. (Maaf mbak Hana) Yang mengejutkan tanpa bertemu ketika saya hadir di acara semua sentuhan mbak Hana terlihat sangat cantik dam seperti yang saya inginkan sekali. Sekali lagi terimakasih mbak Hana atas semuanya :)

    Vendor Reply

    01 April 2019
    We wish Mba Nadya and Mas Daniel lots of love and loads of happiness on this new chapter of your lives. We are so happy to see your faces full of excitement and joy. Congratulations and warmest wishes for engagement and thankfully one again for letting us be a part of your special Mba. Sukses selalu Mba Nadya dan Mas Daniel.
    15 May 2018 | Client at Santa & Ricky Wedding

    Super pretty decoration!

    Thankyou mba hana..❤️ karena ramah banget menanggapi client & pada hari H, dekorasi venue engagementku super cantik & ngga pelit dekornya😍 Semua hantaran dihias super cantik!! Mba Hana survey sendiri ke venue dan dekorasinya dibuat match antara ambience venue, request client dan jadinya memuaskan banget.❤️ Looking forward to have you in our next occasion mbae.❤️
    27 January 2018 | Client at Brian and Marcelli Wedding

    PERFECT DECORATION!

    Mbak Hana handle untuk table decor & dekorasi seserahan acara engagement saya. Saya sangat beruntung ketemu Instagram Mbak Hana secara gak sengaja. Mbak Hana sangat multi-talented! Dekorasi yang simpel bisa terlihat sangat elegan dan mewah. Semua orang memuji dekorasi Mbak Hana. Mbak Hana juga sangat membantu memberikan saran mana yang baik untuk dekorasi kami. Terima kasih banyak Mbak Hana ❤

    Vendor Reply

    30 January 2018
    Thankfully once again Mba Marcell and Mas Brian for trusting us to decorated your big day event and sangjit. Semoga dilancarkan dan dimudahkan menuju pelaminan dengan Mas Brian ya mba. Aminn
    24 September 2017 | Bride at Nasree & Samir Wedding

    Lamaran bagus banget!!! Bikin pengalaman kita special :)

    Mashallah! Pas calon suami saya memberi lamaranya, bagus banget. Setiap paket lamarannya, ada beberapa design terus unik dan beda-beda. Cincinnya disimpen didalem sarang burung, terus untuk mahar dibikin kaya kipas di dalem bingkai dengan nama kita. Design lamarannya cantik sekali, pake bunga-bunga berwarna-warni. Terima kasih banyak yah Hana Seserahan!!! Kita seneng banget dan terima kasih juga atas membuat lamaran kita sangat spesial. Alhamdulillah. Kalo ada rekan-rekan yang lamaran, pasti di rekomendasi bisnisnya :)

    Vendor Reply

    30 January 2018
    Thankfully Mas Samir dan Mas Nasren untuk kepercayaannya, mohon maaf baru dibalas, semoga selalu dalam keberkahanNya. Amin.
    23 August 2017 | Client at Fanuel & Patrishiela Wedding

    Good Service

    pelayanan yang ramah dan cepat tanggapnya barangnya pun sampai tepat waktu, produknya juga banyak pilihannya, mantabb.

    Others (Unique Services)

    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Location(s)

    Grimis Seserahan dan Dekor is dedicate for your special day.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.