All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (54)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Hana Seserahan Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 May 2018 | Client at Santa & Ricky Wedding

    Super pretty decoration!

    Thankyou mba hana..\u2764\ufe0f karena ramah banget menanggapi client & pada hari H, dekorasi venue engagementku super cantik & ngga pelit dekornya\ud83d\ude0d Semua hantaran dihias super cantik!! Mba Hana survey sendiri ke venue dan dekorasinya dibuat match antara ambience venue, request client dan jadinya memuaskan banget.\u2764\ufe0f Looking forward to have you in our next occasion mbae.\u2764\ufe0f
    27 January 2018 | Client at Brian and Marcelli Wedding

    PERFECT DECORATION!

    Mbak Hana handle untuk table decor & dekorasi seserahan acara engagement saya. Saya sangat beruntung ketemu Instagram Mbak Hana secara gak sengaja. Mbak Hana sangat multi-talented! Dekorasi yang simpel bisa terlihat sangat elegan dan mewah. Semua orang memuji dekorasi Mbak Hana. Mbak Hana juga sangat membantu memberikan saran mana yang baik untuk dekorasi kami. Terima kasih banyak Mbak Hana \u2764

    Vendor Reply

    30 January 2018
    Thankfully once again Mba Marcell and Mas Brian for trusting us to decorated your big day event and sangjit. Semoga dilancarkan dan dimudahkan menuju pelaminan dengan Mas Brian ya mba. Aminn
    24 September 2017 | Bride at Nasree & Samir Wedding

    Lamaran bagus banget!!! Bikin pengalaman kita special :)

    Mashallah! Pas calon suami saya memberi lamaranya, bagus banget. Setiap paket lamarannya, ada beberapa design terus unik dan beda-beda. Cincinnya disimpen didalem sarang burung, terus untuk mahar dibikin kaya kipas di dalem bingkai dengan nama kita. Design lamarannya cantik sekali, pake bunga-bunga berwarna-warni. Terima kasih banyak yah Hana Seserahan!!! Kita seneng banget dan terima kasih juga atas membuat lamaran kita sangat spesial. Alhamdulillah. Kalo ada rekan-rekan yang lamaran, pasti di rekomendasi bisnisnya :)

    Vendor Reply

    30 January 2018
    Thankfully Mas Samir dan Mas Nasren untuk kepercayaannya, mohon maaf baru dibalas, semoga selalu dalam keberkahanNya. Amin.
    23 August 2017 | Client at Fanuel & Patrishiela Wedding

    Good Service

    pelayanan yang ramah dan cepat tanggapnya barangnya pun sampai tepat waktu, produknya juga banyak pilihannya, mantabb.

    Others (Unique Services)

    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Location(s)

    Grimis Seserahan dan Dekor is dedicate for your special day.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.