All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (588)
  • reviews (66)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    GoFotoVideo Review(s)

    66 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 January 2020 | Bride at M fuad zein Wedding

    Wah gila sih sigap banget wedding organizer gofoto video

    dibandingin sama wedding organizer lain, mas agung & team gercep banget realisasiin mau aku dan fuad. aku bakal rekomendasiin gofoto video ke temen temen aku yang mau married. bahkan pas acara udah selesai, mas agung & team masih beres beresin barang aku dan memastikan nggak ada barang yang ketinggalan. luvv banget 🥰🥰

    Vendor Reply

    20 January 2020
    Hai haruko, thank you so much atas apresiasinya.... Salam hangat, Agung Norhasni dan tim
    25 December 2019 | Groom at Hsien Wedding

    Needless to say, this is the best choice we ever made for our wedding

    Saya dan istri sangat puas dengan kinerja dari Gofotovideo, dengan harga yang sangat reasonable, hasil yang didapatkan speechless deh. foto yang didapat sangat banyak dan semuanya look wonderful, temen saya yang liat sampe terkagum2 karena dokumentasi wedding dia foto yang diedit hanya beberapa saja, sisanya bener2 ancur alias fresh from kamera (ada yang gelap, ada yang terang, berantakan lah) apalagi tone nya acak kadul. Tapi... yang saya dapat dari Gofotovideo semua foto (sekitar 3000) semuanya sudah bagus, tone nya senada, kecerahan senada, semuanya look perfect bahkan ini belum di retouch, unbelieveble, tim nya bener2 punya passion dan dedikasi yang luar biasa di photography untuk memberikan yang terbaik untuk klien salut. videonya kami juga suka, simple, ga kebanyakan transisi aneh2 atau terlalu heboh, warna videonya bener2 senada dari awal video sampe akhir video, coloringnya jago banget deh. Pertahankan kualitas, kami yakin kalian akan menjadi besar Ryunda & Hsien

    Vendor Reply

    25 December 2019
    Halo ryunda and hsien thank you so much for your appreciate, God bless both of you... Warm regards, Agung norhasni and team
    22 December 2019 | Bride at Riani & Stevenson Wedding

    Best Vendor So Far in My Wedding Day

    Dari awal liat di bridestory, aku dan calon suami udah jatuh cinta ama Gofotovideo, foto2 nya beda aja dibanding vendor lain yang kebanyakan tone nya coklat kaya kesiram kuah rendang hehehe, tapi vendor yang satu ini kok berani dengan tone yang berbeda, look natural tapi cinematic, look soft tapi warnanya dalam, akhirnya aku kontaklah, awal diskusi tanya ini tanya itu semua dijawab dengan jelas dan transparan, akhirnya ketemuan di CP, setelah ketemuan sangat yakin deh jadinya, ownernya bener2 nguasain bidangnya, dan ga hanya ngomong yang muluk2 asal klien senang, mas Agung juga ngasih tau resiko, dan sebagainya, juga urutan rundown harus seperti apa supaya dapet sesi foto yang keren, singkat cerita kami deal dan langsung DP 20% akhirnya tibalah hari H, mereka dateng 4 team seperti kontrak, jam 5 subuh sudah standby, sudah mulai photo ini photo itu, selalu bergerak, ga ada yang cuma diam, sampe acara resepsi selesai jam 10 malem mereka selalu mendampingi, kru2 nya juga baik dan ramah, keluarga suka sama mereka, diminta photo ini photo itu selalu ready dan yang terpenting: hasilnya oke banget, foto terlihat natural, tone nya aku suka banget, soft tapi warnanya dalam ala cinematic Riani & Steve

    Vendor Reply

    22 December 2019
    Halo riani and steven thank you for your appreciate, God bless both of you... Warm regards, Agung Norhasni and team
    16 October 2019 | Bride at Meyriska & Hadian Wedding

    Very Kind and Helpfull

    Sorry bgt kalau ngulas nya udah really late banget karena awalnya kita married pgn bgt sakral dan private. Akhirnya tetep perlu tim dokumentasi yang akhirnya jatuh ke gofoto video, sejak awal ownernya super baik dan ramah meskipun aku tanya2 terus.. pas hari H, kru or team nya bnr2 baik dan ga capek2 malah sll bilang fotonya cm dikit. anw, recommended krn gofoto ini bs bgt custom sesuai kebutuhan wedding lo semua..

    Vendor Reply

    22 October 2019
    Thank you Imery...
    16 October 2019

    excellent

    Love to work with you, nice experience, semoga bisa join lagi next project. Clientnya baik2 dan puas semua what a wonderful service. Ga salah join bareng gofotovideo. WO nya juga keren dan kooperatif bgt, membuat klien senang membuat foto berjalan lancar tanpa gangguan, acara lancar sampai akhir sampai2 tamu2 wedding pada enjoy the moment. keren bgt. Next time kita join lg.

    Vendor Reply

    22 October 2019
    Thank youuu
    16 October 2019

    Nice Vendor

    this is the great vendor I ever collaborate, very total service for cilents. Gofotovideo adalah vendor terbaik pilihan kalian, tidak menyesal, tepat waktu, super great service, yang pasti datang paling awal pulang ngalahin dekor yang pulang belakangan, cara kerja yang luar biasa sebagai seorang profesional foto dan video

    Vendor Reply

    22 October 2019
    Thank you

    Photography

    What do your packages include?
    Prewedding & Wedding
    Do you work overseas?
    Yes we do.
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes, we always have replacement photographer with top quality
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Based on package
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    It'd cost Rp 500.000/30 mins.
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    3 days-1 week
    When will the client get the final album?
    After a few weeks.
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes, we provide the digital file in high resolution
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Portraiture,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Natural,  Classic
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Contact +62811793749 or +6281311118004
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Contact +62811793749 or +6281311118004
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Yes of course
    Are you available to shoot after hours?
    Yes We're flexible
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Direct personally, make sure the couple show their love for each other
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event based on the package
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Less than a week
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Usually the client will get the final album in a month.
    How far in advance should your client contact you?
    At least 3 months before the wedding, but we're flexible anyway, you can contact us anytime
    What makes your services unique?
    We treat our clients like friends and families. We make sure they feel at ease and show real love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business was established back in 2010.
    What is your payment terms?
    50 % booking fee and 50% after the event
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Yes we do and all of them are the best
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Service(s)
    Address
    Komplek BPK IV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
    Location(s)

    Are you looking for a passionate team of photographers and videographers to capture your once-in-a-lifetime moment? GoFotoVideo is the answer! We are pre-wedding and wedding photographer/videographer based in Jakarta, Indonesia.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.