All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (6)
  • Store (6)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Flexx Pictura Originals Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Jaka Jack Gumelar
    04 June 2020 | Client at Citra & Kiki Wedding

    Foto dan Video

    Setelah saya melihat album-album yang tersedia, kualitas gambarnya sangat bagus! Kemudian saya kontak vendor ini, ternyata responnya baik bangun dan ngejelasinnya details. Semoga event kita akan berhasil! Ga diragukan lagi. Aamiin
    Tifa
    03 June 2020 | Client at Tifa Wedding

    Foto & videography

    Hasil foto & videonya bagus banget. Recommended, good
    Tyas Aristia
    20 February 2020 | Bride at Bandha & tyas Wedding

    Wedding

    Admin nya baik baik bangett.. dari awal chat dilayani dengan baik banget meskipun aku banyak nanya haha. Harga juga oke. Murah namun dengan kualitas yg baik
    Aninda Hasna
    16 December 2019 | Bride at Muhammad Wedding

    Engagement

    Vendornya baik banget, bisa memberikan arahan gaya supaya foto aku terlihat bagus. Baik bangeeeet sampe aku dikasi bonus cetak. Pokonya untuk next acara aku akan pake lagi!
    Chelsea Epriyani
    01 December 2019 | Client at chels Wedding

    Amazing Vendor

    Keren banget deh vendor bisa arahin gaya dengan baik jadi fotoku keliatan lucu tapi tetep natural. editannya juga mantep bikin kesan deep di foto ❤️❤️❤️ pelayanannya juga bagus banget, ramah-ramah krunya, rela ngulang2 foto yang penting dapet hasil bagus padahal aku gabisa gaya😔 pokonya manteps dehh 🥰🥰🥰
    Sthepanie Rizky Rianti
    28 November 2019 | Client at Rizky Rizano Wedding

    Prewedding

    Waaah kakaknya baik banget, pelayanannya bagus dan studionya juga bagus. Sangat memuaskan hasil fotonyaaaa dan yang pastinya harganya terjangkau. Thankyou kak, next ya for my wedding.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Flush mount,  Hi-Res image, Albums,  Prints,  Custom graphic design,  Custom album design,  Digital files
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Untuk seluruh hasil dapat kami berikan kepada klien maksimal 2 minggu setelah acara berakhir.
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan tarif per jam, rincian tarif dapat ditemukan pada rincian harga
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Kami memiliki alat photografi, videografi, dan editing yang khusus
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes Kami akan memberikan raw file kepada klien
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Pada umunya kami mendapatkan makan dari client, namun apabila client tidak menyediakan makanan kami tidak mempermasalahkan. Klien dapat memberikan konfirmasi kepada kami sehingga kami dapat menyiapkan sendiri.
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Kami mengarahkan mereka untuk melakukan pose pose terbaik yang dapat dilakukan bersama pasangan dan menghasilkan foto yang memiliki cerita tersendiri
    When was your business established?
    Bisnis kami didirikan sejak 2015
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Ya, kami memiliki beberapa tim photographer dan videographer professional
    What makes your services unique?
    Para fotografer dan videografer kami mampu mengambil momen candid dan memberikan arahan untuk memberikan pose terbaik. Para fotografer dan videografer kami sangat ramah dan dapat membawa suasana baik sehingga client kami merasa nyaman.
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Portraiture,  Destinations
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual, Contemporary,  Analog,  Journalism,  Portraiture,  Destinations,  Cultural
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu idel klien perlu menghubungi kami adalah 1-6 bulan sebelum pernikahan, atau 1-2 bulan sebelum engagement atau prewedding.
    What is your payment terms?
    25% setelah penanda tanganan kontrak, pelunasan maksimal H+1
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Klien perlu membuat janji terlebih dahulu untuk menghindari waktu yang tidak pas.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Kami bergantung pada permintaan klien. Namun kami dapat memberikan hasil untuk direview dan dipilih foto terbaik yang akan dicetak dalam range waktu 3-7 hari setelah acara.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Klien dapat membuat janji terlebih dahulu, supaya kami dapat memasukkannya dalam jadwal kami.
    Address
    Jl.gardu raya blok c no.30 perumahan delima residance. Dramaga, bogor 16116
    Location(s)

    "let us capture your journey, make it a beautiful book of a beautiful part of your life" We serve other services below: - Photography and videography - Wedding Planner - Make Up - Cathering - Decoration

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.