All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (10)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Fine.wo Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Novi Carolina
    07 November 2022 | Bride at Leonard & Novi Wedding

    #LEOVIngforever

    Dear My Team Fine WO, Terima Kasih banyak kerjasama nya dari subuh sampe acara resepsi ku selesai, kalian memang luar biasa dan gerceepp bangett. TQ juga buat Cristy kecayangann akuuu yg sigap selalu sama rewelann akuuu <3.. Semua Rundown berjalan dengan lancar dan keren banget kalian semuaa. Ga salahh pilih WO dehh mantapp Thank You So Much Guyss
    steven.charlino
    01 November 2022 | Groom at Steven & Sella Wedding

    THE BESTTTTT WO IN THE WOORRRLLDDD !!!

    Pelayanan terbaik, dari awal sampai akhir acara bahkan menuju hari H selalu di ingatkan dan dibantu apa saja yang belum, pada saat hari H juga pelayanan yang hangat dengan keluarga, profesional tidak ada miskom dll. POKOKNYA THE BEST
    Noviani Elvina
    25 October 2022 | Bride at Williem & Novi Wedding

    #NovelWillbehappy

    Choose FINE as my Wedding Organizer really help my day. Bener2 on the day aku sama sekali ga pusing sama sekali sama segala perkara vendor2 lain maupun rundown acara, they all do a great job manage that👍🏻 As a vendor myself, aku sering banget menemukan WO yang aku rasa kurang profesional atau pun malah tidak meringankan beban groom/bride saat hari H. Tapi i can say im truly satisfied with the work! Special thanks for my Dear Cristy, as an owner u did a great job. Thankyou for all your team hardwork so i can relax on my wedding day without worrying bout even smallest things. Sukses terus untuk FINE.WO❤️❤️❤️
    Ivana Franco
    03 October 2022 | Bride at Hendri & Ivana Wedding

    The Best Wo

    Saya dan Suami saya married di bulan September ini. Kita dah cari bnyk wo lainnya tp ga ada yang seperti Fine Wo especially buat ci Cristy yang sudah siap membantu kita yg dr planningnya 0 dan ga ngerti apa”. Selalu siap sampai tengah malam meskipun saya tanya ini itu apalagi saya orangnya panikan dan bnyk bertanya. Bahkan wedding dance pun ci Cristy bela” in datang ke rmh buat ajarin kita 🫶🏻 Thankyou bgt buat team” yang sudah bantuin kita di hari H dan selalu siap siaga dari subuh sampai malam 🙏🏻 meskipun ada beberapa yang di luar expectation tp team” semua tetap bs handle dengan baik. Memang Tuhan selalu pertemukan kita dengan orang yg tepat dan jika ada yg tanya, saya recomment best Wo yah itu FINE WO 💯♥️
    carissa billyana
    30 September 2022 | Bride at Calvin & Carissa Wedding

    BEST

    Thankyou FINE WO! acara kita september 2022 ini, dan kita prepare dari desember 2021. selama proses ini, seneng banget bisa di bantu ci Cristy. mulai dr preparation sampe eksekusi. kita sering banget chat buat nanya-nanya saran sama rekomendasi vendor, dan kebantu banget karna bagi info nya ga nanggung-nanggung. \nkita juga ada sangjit, bahkan fine wo juga bantu kita buat koordinasiin dan running acara nya\nhari H kita juga smooth banget. ada beberapa yang d luar rencana, tapi semua tim wo udah ter-briefing dengan baik dan bisa menghandle setiap masalah. tim member nya cukup banget dan pengalokasian nya sangat baik, kita gampang banget kalo nyari wo dan kalo perlu apapun grecep ditanggani.\nrekomen banget 👍
    Jacqueline Yeorish
    16 September 2022 | Bride at Stevandy & Jacqueline Wedding

    wedding of stevandy & jacqueline

    persiapan wedding cuma less than 6 bulan tapi bener bener dibantu sampe akhirnya acara berjalan lancar. tim fine.wo semua juga sangat helpful dan friendly 🫶🏻. sampe rekomen ke semua temen temen yg mau merid karna sangat membantu persiapan wedding. ga dikasih stress sama sekali, ada problem apa lg dibantu secepatnya ❤️❤️ pokoknya highly rekomen fine.wo deh untuk wedding planner maupun organizer ❤️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony , Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    agar waktu tidak bentrok dengan client yang lain
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50-1000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    waktu ideal bagi pasangan adalah 6-12bulan sebelum pernikahan
    How many hours are included on the day of the wedding?
    tergantung paket yang di ambil di Fine WO, ada 3 jenis paket paket Planner & Gold package ( FULL DAY) Silver package ( Halfday)/8jam kerja
    What makes your services unique?
    kami akan melakukan sebaik mungkin , agar pasangan happy akan acara nya.
    What payment systems are available for your business?
    Credit card payment, Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    Down Payment 30% untuk mengikat tanggal & Harga h-1 bulan pelunasan 70%
    When was your business established?
    2017
    Address
    Jl.Jelambar selatan blok 15 no 28 11460
    Location(s)

    We are a group of professionals planner that are passionate in wedding planning. We believes in true love, soulmates, and happily ever after, and it became our mission to make your wedding dreams come true. Because, there is nothing more exciting than seeing our couples smiling on their happy day.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.