All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (48)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    FD Wedding Organizer Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 March 2018 | Bride at Cilla & Egga Wedding

    Best WO Ever

    Happy dan puas bgt krn bisa menuhin semua request baik di akad maupun resepsi sesuai impianku. Terlebih utk semua team yg terlibat itu oke bgt dan sangat profesional! (Padahal masih muda-muda) hehee.. Mereka sangat tau dan bisa kasih solusi alternatif yg memang paling pas buat kita. Detail bgt deh pokoknya. Keluarga serta tamu undangan jg sangat puas dan gak berhenti kasih pujian, bahkan setelah acarapun byk teman teman dan kerabat yg nanyain pake WO apa. Makanya gak ragu utk promosiin FD Wedding! Sukses terus ya utk FD Weddings .. Gak rugi pokoknya bisa kerja sama bareng kalian!! Sangat membantu!! Terbaik!! Bravo utk Mas Dheo and Team
    03 December 2017 | Bride at Intan & Abiyasa Wedding

    They give us every single detail

    Awalnya memang pengen semua ngurus sendiri tanpa WO, karna mau nikmatin semua prosesnya. Tapi H-2 bulan kami pun pusing dengan persiapan detailnya buat hari H. Dan beruntungnya kami ketemu dengan mas deo yang ga sengaja, awalnya tanya2 dulu, saat pertama dijelaskan dengan mas deo dan mas fauzan itu detail bangeeeet! Dari pertama ketemu itu ramah banget. Sampe akhirnya kami termasuk orang tuaku klik dan memutuskan deal dengan FD Wedding Organizer. Dan benar saja, dari saat deal bener bener kami dibantu banget dengan tim WO. Mas deo dan mas fauzan pun bener bener ingetin segala perintilan yang harus disiapkan, selalu jadi reminder hal sekecil apapun. Saat persiapan nikah, ada satu dua hal yang bikin bingung, dan tim WO selalu memberikan alternatif untuk hal itu. Saat hari H, tim WO bener bener kompak, bener bener ngejalanin tugas sesuai yang dijelaskan sebelumnya (ga ada tuh yang nganggur cuma berdiri aja), helpful banget, aaaah pokoknya bener bener memuaskan banget pake jasa FD Wedding Organizer ! So recommended! Terima kasih banyak tim WO yang paling keceeee, terima kasih sudah banyak membantu acara kami, terima kasih udah buat acara pernikahan kami sukses!
    28 November 2017 | Bride at Maya & Eca Wedding

    Good Wedding Planner with Affordable Price

    Awalnya ga mau pake WO atau Wedding Planner. Tapi dapet rekomendasi FD Wedding dari sepupuku, katanya servicenya memuaskan. Setelah ketemuan dan deal, ternyata Mas Dheo dan Mas Fauzan ini helpful banget. Dari mulai atur budget catering dan entertainment sesuai kebutuhan, kasih info mengenai KUA, meeting bersama keluarga besar, technical meeting di venue, bantu arrange semuanya dengan detail, komunikasi dengan semua vendor aku, dan lain-lain. Overall puas banget sama servicenya dan semua service yang kita dapet worth the price banget. Selain itu, tim WO dari FD ini ramah dan sopan banget, itu penting karena mereka kan akan menghadapi keluarga dan relasi kami. Dari semua vendor wedding aku FD Wedding salah satu yang terbaik, makanya aku ga ragu untuk rekomendasiin ke orang-orang terdekat. Sukses terus FD Wedding!
    27 November 2017 | Bride at Resti & Dennis Wedding

    Best Wedding Planner

    FD Wedding memang the best wedding planner banget deh, ketemu sama WO ini kurang lebih 2,5 bulan sebelum hari H dengan kondisi kita belom dapat tempat dan WO yang fixed dengan waktu yang super mepet dan hampir hopeless sih tapi... Waktu kita ketemu sama mas Fauzan dan mas Dheo langsung mereka menyanggupi tempat dan konsep yang kita mau, alhamdulillah dapat tempat yg fixed juga. Dalam keterbatasan waktu yang ada FD Wedding mempersiapkan dan mengorganizir wedding kita ga kalah sama persiapannya yg setahun hihihi (maaf agak lebay tapi ini beneran lho) mulai dari catering, decoration, rundown acara sampai hari H sangat teroganisir dengan baik, pokoknya ga nyesel deh dan yang terpenting itu FD Wedding inshaAllah sangat amanah terutama cateringnya yang masih sisa banyak padahal tamunya alhamdulillah banyak yang dateng hihihi Makasih banyak yaa mas Fauzan dan mas Dheo serta crew FD Wedding lainnya, ga ada matinya deh semangatnya, sukses terus ya FD Wedding...
    27 November 2017 | Bride at Dini dan Aldi Wedding

    FD WEDDING OKE BANGET

    Kerjasama bareng FD Wedding sangat memuaskan dari mulai dekor, Catering, semuanya Oke banget. Koordinasi sama tim nya juga oke banget, Sempet deg2an sama hasil dekor sama catering untuk hari H, tapi ternyata hasilnya oke banget. Pengantin puas, tamu undangan juga puas karena banyak yang bilang makanan nya enak banget. Sukses terus yaa FD Wedding ke depan nya.. Terima kasih kerjasama nya yang baik :)
    27 November 2017 | Groom at Resti & Dennis Wedding

    Best Wedding Organizers

    hello semua, saya inging mengucapkan Terimakasih FD wedding yang sudah memberikan yang terbaik untuk acara kami, semua diatur dengan baik, problem saat acara di manage dengan baik, sampai printilan printilan pun di selesaikan dengan cepat. semoga FD wedding dapat menjadi partner atau rekanan yang bisa di andalkan dalam semua acara pernikahan dan resepsi adat besar. dan satu lagi, mereka semua bersama dengan team tidak pernah tertinggal ibadahnnya, walaupun sedang dalam kondisi acara. saluteeee bossque !

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Other Wedding Package
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    200 to 5000
    When was your business established?
    Since
    Address
    Bina loka 2 atas no 33 komplek bina lindung 17411
    Location(s)

    Make your special day easier and happier than ever.. For quick response, Please contact us 08111888439/083898316881

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.