All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (65)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 8

    All
    view 9
    Wedding of Dave & Naomi by Memoira StudioWedding of Dave & Naomi by Memoira Studio
    Wedding of Dave & Naomi by Memoira StudioWedding of Dave & Naomi by Memoira Studio
    +47
    Richie Lia Wedding by Cridea MomentsRichie Lia Wedding by Cridea Moments
    Richie Lia Wedding by Cridea MomentsRichie Lia Wedding by Cridea Moments
    +14
    Cridea Moments & 1 OTHERS
    Videography
    Andre & Aurel by diskodiweddingAndre & Aurel by diskodiwedding
    Andre & Aurel by diskodiweddingAndre & Aurel by diskodiwedding
    +1
    diskodiwedding
     & 5 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    NEW PROMO by EVA BUNNEW PROMO by EVA BUN
    EVA BUN & 1 OTHERS
    Bridal

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    EVA BUN Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 December 2017 | Bride at tirza Wedding

    totally bad service

    Saya pinjam baju pengapit saya jadi ribet hanya karena masalah internal yang terjadi beberapa minggu sebelum hari-H. Saya kontek ke orang ini dilempar ke orang itu, ke marketing itu dilempar ke orang yang handle baju, dll. Kecewa sih, karena sudah bayar....saya ambil paket yang sudah termasuk photo prewed (pixels) ini juga masalah, properti foto ga disiapin sesuai kesepakatan sebelumnya.
    01 December 2017 | Bride at David & Naomi Wedding

    Bad Service

    H-1 Baju saya blm diperbaiki. Dan dari pertama kali fitting setiap mau pilih aksesoris selalu dibilang nanti aja pas mau ambil gown. Sampai H-1 aksesoris ga ada. Service nya juga sangat tidak memuaskan. Mbak2 marketingnya berisik. Dan Yg harusnya saya tinggal ambil baju harus nunggu 4 jam demi perbaikan. Akhirnya planning saya semua tertunda dan ga sempat urus yg lain. Bener2 kecewa.
    01 December 2017 | Client at Arvin Dewi Wedding

    Bad service dan mengecewakan

    Hai guys, tgl 18.11.17 sy baru aj menggunakan jasa bridal dr evabun, sedikit menggecewakan dan membuat kawatir karna h-2minggu ad mslh internal antara emak n anak dan ini buat klien jd terpontang panting, sy tdk menyalahkan siapa2 tp sharusnya dr pihak evabun yg sdh ckup lama bergerak di bidang bridal hrs bs professional karna sperti sy hanyalah klien, tdk perlu masalah klg menjd gencar sndiri sampe bawa2 pengacara, syukurnya emg masih mau tanggung jwb itu jg setelah qt dilempar2 ga jls beberp hari kami tdk bs tdr dg nyenyak karna masalah ini dan ada beberp klien yg worry akhirnya memilih untuk cancel, karna awalnya tdk jls dan qt sbg klien hanya dilempar ksana kmari, cukup kesel dg kjadian itu karna ini bukan masalah kcl, sampai ad klien yg menggunakan jasa pengacara, qt sbg klien tdk mau hriH qt berantakan, ini bner2 diluar dugaan, sy berpikir evabun bridal yg bsar pasti dlm menangani klien jg professional, tp ini suatu pelajaran guys, buat yg lg mempersiapkan pernikahan pls be aware jgn sampe salah pilih segala sesuatunya aplg bridal untuk wanita merupakan hal terpenting. Mudah2an hal ini tdk akan terulang lg untuk capeng2 lain.
    11 September 2017 | Groom at Philips & Bella Wedding

    Excellent Job

    awalnya nyoba2 doank mau lihat2 bridal dr sept tahun lalu... trnyt kata ipo aku itu masih sodaraan sm aku jd kbtulan deh bs nanya2... ownernya jg asik n gaull... smpe prewed aja mw ikutan n jg make up in bride... team nya jg kompakkk sm pixels yg kocak2 jg.. n klo ada miskom pasti segera dluruskan dan slalu ada pnyelesaian yg baik... pokonya oke lah vendor ini... slalu ngbantuin kita :) makasih ya smuanyaaaaa sukses selaluuuuu

    Vendor Reply

    11 September 2017
    Hi, Isabella Wijaya, terima kasih banyak sudah mau mampir dan berdiskusi dengan kami. Sesuai dengan komitmen kami yang ingin memberikan solusi, edukasi dan garansi terbaik agar impian pernikahan dapat terwujud untuk setiap calon pasangan, maka kami akan terus belajar dan berusaha semaksimal mungkin memberikan yang terbaik kepada setiap pasangan :)
    31 October 2016 | Bride at Handoko & Novia 29 Oct 2016 Wedding

    Top Dehh

    Saya dan suami mengucapkan terima kasih kepada eva bun bridal,khusus nya untuk marketing nya ci mimi uda memnbantu kami mempersiapkan hari penting buat kami.ci mimi orang nya baik ramah sama customer pokok nya the best dech dan apa lagi mua nya ci dhita pokok nya di jamin ga nyesel make up nya memuaskan banget.thx eva bun bridal sukses selalu ya^^ REPORT

    Vendor Reply

    31 October 2016
    Thank you so much for Novia Han trusting your wedding day with us. It was an honour! Our very best wishes, Eva Bun
    26 October 2016

    Great images!

    I like the composition and the play of light on the each shoot. Absolutely talented photographer!

    Vendor Reply

    31 October 2016
    Thank you Oksana Mukha. The pleasure is ours!

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Matted prints,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Contemporary,  Journalism
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    What rate do you usually charge at?
    We charge per event or per package, depending on the needs of the brides.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    How long does it take for the client to receive the final product?
    How far in advance should your client contact you?
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Other Personalize Budget Wedding,  Once worn dress,  Wedding organizer,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes silahkan hubungi via telfon / whatsapp 087877660991
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries,  Other Bolero, Swaroski, Hand Sequin, etc
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Service(s)
    Address
    Jl. Hayam Wuruk No.2 , Jakarta Pusat 10210
    Location(s)

    EVA BUN, adalah perusahaan jasa di industri pernikahan (one stop wedding solution) yang telah berdiri sejak 35 tahun silam dan sudah mengukir berbagai prestasi baik nasional maupun internasional. Hingga saat ini sudah membawahi berbagai bidang usaha yaitu Eva Bun Bridal, Eva Bun Beauty & Salon, Eva Bun Academy, Eva Bun Photography & Cinematography, Eva Bun Decoration dan Eva Bun Catering.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.