All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • Product (1)
  • projects (26)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ellvany Makeup Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Elsa Stevani
    16 January 2021 | Client at Elsa & Ogy Wedding

    Makeup Prewedding

    Terimakasih MUA Elvanny foto prewedd jadi makin cakep. Hasil makeupnya bagus, paling suka bagian alis, mata dan bulumata yang cetar. Hairdo nya juga keren suka jadi lebih bervolume. Murah senyum ramah dan profesional, makin sukses ya :)
    Endar
    14 January 2021 | Bride at Endar Wedding

    Makeup prewed

    so happy ketemu mba intan pas makeup prewed kmren karna jujur aku suka teknik bikin alis nya 🥰 bener bener seperti apa yang aku pengenin
    Ihza Putri
    13 January 2021 | Bride at Putri & Handi Wedding

    Thanks

    Tangan ajaibnya membuka aura kecantikanku pada hari spesial itu. Kata teman2 dan saudara aku jd terlihat sangat cantikk. Terimakasih dan sampai bertemu pd lain kesempatan. Semoga kedepannya semakin yahud.
    Devi
    13 January 2021 | Client at Prewed Devi & Candra Wedding

    ThebestMUA

    MUA terbaik kalo aku bilang..Mbak Intan welcome bgt, tlaten bgt..makeupnya jg bener² dah wiiisss..tau bgt apa yg aku mau pokoknya😍😍 kalo org jawa bilang "ora gampang luntur" hehe iya kek tresnoku😁 love dah❤️ sukses terus mbk Intan🤲
    Priscilla Atalya Putri
    18 September 2020 | Bride at Shubi Wedding

    Thank you Intan MUA

    Makeup Artist dengan hasil makeup terflawless! MUA nya baik dan sabar banget. hasilnya alus tapi tetep ayu dan manglingi\nsukses selalu mba Intan

    Vendor Reply

    18 September 2020
    Mbak Ata WO yang super profesional dan sabar banget.. The best!
    Photolagi.id
    02 September 2020 | Partnering Vendor at Jihan Bride Session Wedding

    Marvelous Makeup

    Mbak intan dan tim selalu ramah terhadap klien dan hasilnya perfect banget buat di foto Recommended banget!

    Vendor Reply

    04 September 2020
    Magic your hands. Foto hasil karya mas fatur juga perfect. Bikin gag mau move on kalau sudah lihat hasilnya. Recommended deh.

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What makes your services unique?
    Kami berusaha membuat pengantin lebih cantik dengan sentuhan flawless.
    What is your payment terms?
    50 % setelah konfirmasi kontrak dan 50% H-3 sebelum tanggal acara.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Other flawless makeup
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    How far in advance should your client contact you?
    waktu ideal klien menghubungi kami adalah 3-6 bulan sebelum hari H
    Are you available to do make up after hours?
    No karena harus prepare sebelumnya.
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes standby sampai acara selesai.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    saya akan memberikan sesi retouch makeup dari akad ke resepsi bisa 2-3x retouch.
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai sejak 2018.
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Cultural bridal make up: Make Up Artist
    What rate do you usually charge at?
    Kami mengenakan paket per jam atau per acara tergantung request pengantin.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes tetapi ada tambahan biaya akomodasi dan penginapan
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Ada asisten makeup saya yang akan menggantikan saya.
    Service(s)
    Address
    Jl. Pamularsih no. 4, Patangpuluhan, Wirobrajan, Yogyakarta 55251
    Location(s)

    Makeup Wedding/Pre Wedding/Post Wedding
    https://www.instagram.com/p/CKZDUYYn4ho/
    https://www.instagram.com/p/CKZDRgnHviB/
    https://www.instagram.com/p/CKZDLMLHAD8/
    https://www.instagram.com/p/CKZBYyyHVfR/
    https://www.instagram.com/p/CKZBVD0Hbtq/
    https://www.instagram.com/p/CKZBRQgn8HU/
    https://www.instagram.com/p/CKVKQc9Hjz7/
    https://www.instagram.com/p/CKVKNMRnnLY/
    https://www.instagram.com/p/CKVKJPhHhrY/
    https://www.instagram.com/p/CKPlmGjLv0A/
    https://www.instagram.com/p/CKPlaPYrLJV/
    https://www.instagram.com/p/CKPlRYULPXT/