All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (87)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Donna Liong MakeupArtist Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 October 2019 | Bride at Razella & Hendra Wedding

    my best MUA!

    jatuh cinta sama hasil makeupnya ci Donna!! dari mulai makeup prewed yg uda bikin jatuh cinta, sampai ke hasil makeup wedding day dari pemberkatan sampai resepsi bikin makin jatuh cinta lagiii! ci Donna yg friendly banget, yg bolehin aku request mau gimana tapi tetap disesuaiin sama standard ny ci Donna, dan ternyata hasilnya lebih dari yg ku bayangkan! red lips on point ya ci hahaha pokoknya sangaaaaatttt amat tidak menyesal udah pilih & jodoh sama ci Donna! berkali" dipanggil princess waktu hari H berkat makeup + hairdo yg luar biasa banget! my once in a lifetime moment won't be perfect without you!!! ❤❤❤ love you ci Donna!
    13 October 2019 | Bride at Intan & Johan Wedding

    Makeup terDABESTTTTTTT!!!

    Thankyouuuu ci donnaaaaaaa atasss magic hand nyaaa!!! Luar biasaaa bagusss dan awetttt banget sampe soreeee, soft dimukaaa!! Dibuat cakep parahhhhh sama ci donna.. thankyou sooo much ciciii donnaaa.... ❤️❤️❤️ I LOVEEE YOUUUUU CICIIII ..
    09 September 2019 | Bride at Grenaldy & Holly Wedding

    The best makeup artis

    Saya merasa sangat puas dengan hasil makeup ci donna liong.. dari awal liat hasil makeupnya di sosmed langsung suka dan minta bbrp saran temen dan mereka sependapat kalo makeup ci dona tuh okay dan ternyata emang okay banget hasil makeupnya.. dari prewed sampe hari H selalu puas.. bahkan banyak yg muji makeup aku.. aku berasa jadi bener2 princess cantik semalam..

    Vendor Reply

    09 September 2019
    Thank u Gre & Holly for trusting me on your special day. God bless \u2764\ufe0f
    05 March 2019 | Bride at Berny Carolline Wedding

    Recommended MUA

    Thankyou very much ce Donna uda makeup aku di Big Day aku... Even keluarga ku yang mau merried langsung consider mau pake cece next time hehehe... Other Point buat ce Donna's service : 1. Orangnya asik, flexible banget, padahal aku bikin janji test MU dadakan, tapi tetep disanggupin 2. Ontime (malah before time), jadi nda kwatir lewat jam nya pas jam2 crucial 3. Oke banget MU nya, biasa MU mata bakal turun dalam waktu 1jam uda mata panda, tapi cece bisa akalin... TOP~~ 4. Cece tau banget aku takut makeup tebel, tapi bisa bikin makeup aku nda tebel banget, dan tetep kliatan bagus kata keluarga ku 5. team makeup buat keluarga juga oke bingitsss. nda asal comot hehehe it's an honor super happy to meet you. sukses terus yaa cece:)

    Vendor Reply

    05 March 2019
    Thank u Dear ❤️❤️❤️
    29 January 2019 | Bride at Mariska & Josua Wedding

    Super Recommended MUA!

    pertama kali liat karya2nya ci donna ini dari instagram udah langsung jatuh cinta. karena makeupnya kesannya ga terlalu tebal , tapi cantik banget dan soft. nah aku mau banget yang soft, tapi karena mataku sipit jadi pengen yang bisa bikin matanya kayak baby doll gitu. akhirnya pilihanku jatuh pada ci donna ini, dari semua MUA yang ada di OHANA. dari test makeup aja aku udah suka banget caranya makeup. mukanya dibersihin dulu, bedaknya juga ga terlalu tebal, bikin alisnya pun rapi dan soft banget jadi ga berlebihan. pas wedding day, aku lebih amazed lagi karena dia bikin aku jadi cantiiikk banget! dari pas pemberkatan, walaupun makeupnya soft, tapi udah cantik banget. terus pas resepsinya juga, ortuku sempet minta biar aku dibuat glamor, dibuatlah aku glamor dengan caranya si cici ini. dan hasilnyaa jadi superrr pretty kayak princess! sampe banyak orang yang bilang mereka terbengong2 liat aku saking cantiknya huhuu thank you soooo much Ci Donna for being a very special part in my wedding day! super happy to meet you. sukses terus yaa cici :)

    Vendor Reply

    29 January 2019
    Thank u my pretty yet humble bride Ikaaa
    19 October 2018 | Bride at Jackson & Stephani Wedding

    Super Recommended MUA

    Thank you Ci Donna for making me super pretty on my big day..!!! Gak nyesel pilih Cici as MUA for my wedding day.. 1. Kalo soal quality gausah ditanya TOP.. Make up dari holy matrimony, sampe malem ga ada cakey nya, uda sampe nangis2 mewek2 cuma d tap2 tissue OK lg (padahal muka ku macem kilang minyak). 2. Cici ontime pake banget and time managementnya OK (ini penting banget, secara ketat bgt schedulenya), pagi2 janjian make up jam 4, jm 4 kurang uda tingtong2, bride nya aja masih ngeringin rambut.. HAHAHAHA, maapkan ya Ci.. make up pun Cici blg 3 jam, beneran 3 jam selesai, tanpa ngaret.. 3. Ga pelit and terima masukan client.. As MUA prof., Cici tetep mau dengerin request aku, sambal tetep kasih masukan, bagusan gimana.. Trus ga perhitungan orangnya, HAHAHAHA, ini Ci yg bkin aku makin cinta.. 4. Cici mentingin comfort nya client. Make up 3 jam kan pegel juga ya, tp Cici concern bgt sama comfort n rileks nya aku. Sambil make up in, sambil cek, aku nya cape gak, aku nya mau senderan gak. Aaaaah, pokonya I love you full Ci.. once again, thank you Cici..!!

    Vendor Reply

    19 October 2018
    Thank u my pretty yet kind humble bride Stephani ❤️❤️❤️

    Hair & Makeup

    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1-5 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    retouch once for night look/reception
    How far in advance should your client contact you?
    6 month before the day
    What makes your services unique?
    Every bride must be beautiful on their big day
    What rate do you usually charge at?
    For transport charge in Jakarta Rp.200.000 per day.
    What is your payment terms?
    30% for booked date 70% at least 1 week before the day.
    When was your business established?
    Started from mid 2015
    Service(s)
    Address
    The Mansion Apartment Kemayoran
    Location(s)

    Makeup & hairdo services for bride, prewed photo, graduation, photosession, party, presweet

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.