All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (8)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Debali Organizer Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Sharon Tehillah
    19 July 2022 | Bride at Sharon Harefa & Fernando Siahaan Wedding

    DEBALI THE BEST WO OF ALL TIME!

    Setelah pencarian WO yg panjang, akhirnya ketemu Debali, Mba Kiki the best! Dari awal tek tokan sama Mba Kiki udah enak banget, responnya cepet & informatif banget, super helpful. Terus yang bikin lebih happynya lagi, budgetnya masuk😍😍 Semua request & details yg aku minta bisa di wujudin sama Debali, dari dekorasi, rundown, band, semuanyaaaa pokoknya. Walaupum aku suka chat tengah malem eh masih dibales sama Mba Kiki🥹 Semua ide-ide ribet aku selalu di fasilitasin sama Mba Kiki & dikasih masukan yang mantep banget. Sampe di hari H semua team dari Debali the best & all out dari acara reception sampe after party. Semua kerjasama teamnya keren! Pokoknya thank you banget Debali & team udah wujudin wedding dream aku & Nando. GA NYESEL BISA KETEMU DAN PILIH DEBALI JADI WO WEDDINGKU!!!!
    Celine Nicole
    17 July 2022 | Bride at Celine & Nico Wedding

    THEY ARE THE HERO ON MY WEDDING

    First of all i would like to express my gratitude to debali as my organizer. For Mba kiki, she’s the real hero on my wedding day!! Setelah cari2 wedding organizer yg cocok dengan budget, akhirnya saya memutuskan untuk percayakan semuanya ke mereka. Karena h-beberapa minggu baru memutuskan untuk pakai WO aja deh, dari pada ribet nanti. And it’s real… Maaf ya mba kiki, selama preparation saya selalu cerewet dan rewel, tapi mba kiki selalu senyum aja hahaha.. di chat jam 2 pagi bahkan selalu di bls dan respon selalu cepat. Kayanya 24jam on terus yah 😂😅 Remind2 aku terus yg sangat pelupa. Huhuhu thank you so much! On the day, cuaca cerah2 aja. Bali panas banget! Saya pikir. Ceremony berjalan dan masih ok, mendung sedikit, reception already set up and the decoration was really beautiful. 45menit sebelum reception, tiba2 awan mendung. Mba kiki came to me and dia bilang: “kak ini mau hujan. I’ll do my best, tapi kakak harus tetep happy yah?” Rasanya mau nangis waktu liat cuaca dari jendela. Dan bener aja, hujan deras. Jujur aja, saya kemarin2 yakin ga akan hujan. Jadi gak mau back up plan karena terlalu yakin. Tapi mba kiki discuss sama hotel dan mereka siapin backup sendiri di restaurant. Tapi aku pikir, ini gak akan asik, karena ga ada dekor, ga ada band, ga ada sound, ga ada apa2, cuma makan malam biasa. Aku sedih.. 1jam setelah itu, bride asst aku (mba ony, thank you so much for calm me down also. She take care of me so much. Maaf kalau aku hari itu jadi bridezila) Dia blg, kak sudah ok preparation di resto. Kita mulai yah? Dan saat grand entrance, i was amazed with it. Ga tau gmn caranya, mereka set up band di resto sempit dan masukin beberapa speaker ke dalem. Dekor di bridal table sedikit dan yah, i was happy!! Acara di restaurant hotel yg aku kira akan membosankan, bisa mereka set disana. After dinner, games and karaoke time, mba kiki tanya mau ga procession lagi di luar. Karena di luar sudah berenti hujan. Dan aku punya dekor yg cantik yg saya kalau ga sempet foto2 disana. Akhirnya aku bilang mau, ikut mba kiki aja. Dan akhirnya, sparkle grand entrance, like what i really want before, wedding dance with pyro, muterin video Same Day Edit (yg sudah bayar mahal banget :’) ) akhirnya bisa keputer. Huhuhu thank you so much mba kiki and team!!! For work realy hard on my wedding. I know it’s not easy to work on rain storm. Saya ga tau gimana cara mereka mengemas acara saya tetap fun meskipun di luar rencana. Pokoknya, debali and team was really a hero on my wedding day. Gak tau deh kalau gak ada mereka. Mungkin aku sudah nangis sejadi2nya. Hahahaha. They are really willing to help, and Thank you so much debali!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    ella
    26 April 2022 | Bride at Ella & Paul Wedding

    Debali Dabest !

    Pertama kali tau WP ini pas dateng ke wedding temen di Bali jugak. Wah, seneng banget pokoknya mataku puas liat semuanya, trus dikenalin deh sama Mba Kiky. Aku cuma puji2 acaranya aja yg rapih banget. Trus iseng tanya ini itu, eh ternyata Mba Kiky nya helpfull banget ngadepin aku yg kadang punya ide trus chat dia jam 2 pagi, eh yaa dibales loh :')) trus sabar banget gtu jawab2in pertanyaanku yg kadang berulang2. Akhirnya yaudah setelah ku pertimbangkan dengan calon suami, ku pasrahkan semuanya sama Mba Kiky, dia yg bantu pilihin semuanya. Mulai venue, dekor, segala2 printilan dan request2 ku. Konsepnya gaa ribet sih, tapi se-gak ribet2nya yaa tetep ajaa.. Percaya gaa sih persiapan pernikahan yang udah lama banget pending molor2 gara2 pandemi bisa jadi ajaa sat set sat set sekitar 2 bulan ajaa. Wiihh mauu nangis, aku pribadi kebantu banget, ngobrolnya enak kaya temen, ngasih sarannya jugaa realistis dan gaa ngadi2. Makasi banyak Mba Kiky, aku rekomen banget WO nya Mba Kiky ini.. Puji Tuhan acaraku lancar, gaa ujan, cuaca cerah, semuanya, sesuai sama mauku s e e m u a a a a a nyaa ~ Sukses selalu Mba Kiky hugs

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Conditional Budget, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Rehearsal dinner planning,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Muslim, Balinese, Christian, Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    no minimum order. we will help anything client needed
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 for this year for small wedding like family invitation
    How many hours are included on the day of the wedding?
    full day service.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    When was your business established?
    Our business start 2019
    Address
    Perumahan Canggu Permai Gg: Rajawali Block A.30 80351
    Location(s)

    Hi, welcome to Debali Organizer! We plan and organize your wedding. Sit back and relax, while we create your wedding dream on your budget. Be the guest at your own event. We plan, you party!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.