All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
  • More Payment Options
Learn More
  • projects (98)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Creatopics Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    12 December 2017 | Bride at Reagen & Selviana Wedding

    The best team

    Tq bnget buat ko Rudy dan team yg udah bantu aku dari prewed sampe my big day.. pokoknya koko the best lah yaaa.. ok bnget buat semuanyaaaa.. tq ya koo
    06 November 2017 | Bride at Stanley & Yvonne Wedding

    Nantucket

    Dearest Ko Rudy, Agung, Tobias, William and the Guy, Creatopics is like Nantucket Nantucket, a tiny, isolated island off Cape Cod, Massachusetts, is a summer destination with dune-backed beaches. It’s marked by unpainted cedar-shingled buildings, many surrounded by manicured privets. The wharves and cobblestoned streets of the Town of Nantucket are lined with restaurants, high-end boutiques and steepled churches. The town’s Whaling Museum recounts the island’s role as a 19th-century whaling hub. Excerpted from Wikipedia. With all their glorified talents, technique and skill, Creatopics will take the Photography Industry in their hands. Creatopics will be "Ibiza" sooner than you think. Thanks for helping out with our once in a lifetime union! Cheers to Ibiza!
    24 October 2017 | Bride at Caesar & Dea Wedding

    photo prewed dan hari H

    first ktmu ko Rudy atas rekomendasi dri cici iparku. so me and caesar decided to choose creatopic for our pre wed and on the day. cerita pre wed. it was fun experience with agung. sehariannn banget foto tp seruuu.. dan hasil nya jgn di tnya.. seperti expectations kitaa.. next.. ke hari H.. di poto ma ko rudy..menyengkan.. dy bsa tetiba suruh pose kl ad ide.. hehehhee.. sangat ontime,mau pre wed or hari H. cant wait for the results. thank you for being part of our day..
    24 October 2017 | Client at ALBERT ENGGAR ❤️ NIETA Wedding

    SUPERRRR TALENTED TEAM!! RECOMENDED photographer&videographer ever⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

    BRAVOO!!! LUARR BIASA!!! ❤️ itu yang selalu muncul dipikiran saya dan suami saya setiap inget CREATOPICS! kita nikah 8 Oct’17, ud persiapan dr Feb16. tapi kt deal sm creatopics baru Mar17 utk Prewed Melbourne, Sangjit, Family Photostudio, sampai Wedding day. sebenernya Jun16 kt ud DP Lumi*****photography, tp byk bgt bad issue vendor tsb, jd kt angusin. sejak itu selective bngt nyarinya sampe ud ktmu meeting sm 7vendor photovideo tp ga ada yg cocok karna suami ku itu susah bgt, high standard tp ga mau keluar duit byk. Awalnya struggle bgt deal sm vendor ini, knp? krn ini satu2nya photovideo BERKUALITAS dgn HARGA YANG SANGAT WORTHHH! ga gampang diawal utk nego sm suami dan keluarga buat prewed keluar negri (krn kesannya pasti mahal), udh smpet cancel jg sm ko Rudy, sampe sedih bgt, sampe nangis sampe kebawa mimpi jg. tp ko Rudy sabar bgt, malah bantuin aku cari tiket murah, ksh aku smua perincian cost di Melb sampai smu bisa berjalan as in our budget! Finally kt akhrnya diizinin utk prewed ke Melb. Nah pas berangkat prewed jg deg2ser, kt takut yg dijanjiin diawal ga sesuai, takut budget kurang &?paling takut banget hasilnya ga bagus (khawatir didowngrade kualitasnya krna budget minim). kenyataannya begitu sampai Melb bahkan smp selesai prewed budget kami lebih dari cukup!! Ko Rudy&team support bngt, mulai dari sewa AirBnB bareng, masak bareng di Melb, Makan bareng, susah seneng bareng, pokoknya ud bener2 rasanya kaya keluarga. Ko Rudy atur smua schedule smp cost makan n transportnya minim bgt. Dlm keadaan ini mreka jg fotoin kt sepenuh hati, ngga ogah2an. Suamiku yg aslinya jutek dan ga suka foto pun bisa dibuat jadi suka foto dan senyum ketawa terus, pokoknya luar bisa banget mereka ini Alhasil, foto prewed SANGAT MEMUASKANN DAN JAUH DILUAR HARAPAN!!! dikirim jg cepet, yg menakjubkan tuh mereka edit foto trus balikinnya super kilatt!!! (padahal banyak banget lemak ku yg mesti di edit) Never tought they do this so perfect ❤️ Semua temen2 yg lagi urus married pun kaget sm hasil foto yg luar biasa bagusnya dengan cerita kt yg sampe segitunya sm Creatopics, krna based on bbrp cerita tmn2 yg udh prewed ke luar negri, rata2 photographer mreka itu maunya idup enak, mesti hotel bagus, mesti makan enak, transport mesti pake mobil bla bla bla.. (padahal fee mereka ud mahal). Disini kt bersyukur bgt bs kenal sm Creatopics! Akhrny kt makin yakin n percaya b hasil foto video sangjit, family potrait, n Wedding day nanti pasti jauh lebih memuaskan. Pokoknya sampai hari H wedding, paling ga khwatir sm vendor yg satu ini. dateng on time, H+2 married foto ud sampe ke kita, yg pasti VIDEO SDE n SEMUA FOTO2 HARI H SANGAATTT LUARR BIASAAA!!!! ga ada foto/video ku yg terlihat gemuk (pdhal aku gemuk banget). Semua tamu takjub sama video SDE kt, sampai pas foto2 family malam pun semua keluarga happy banget dgn team Creatopics karena sangat friendly, menghibur dan akhirnya semuaaa foto hasilnya full of smile and happiness❤️ THANK YOUU CREATOPICS! Ko Rudy, Agung, Tobias dan team, kalian semua bener2 berjasa buat saya dan suami. See you guys on our next event! Jangan bosen2 ya fotoin kita karna aku dan suami udh mutusin buat travell sama kalian lagiii❤️ With Love, ALBERT ENGGAR & NIETA
    15 October 2017 | Bride at Chris & Sisca Wedding

    Very recommended photographer ever!

    Aku wedding tgl 24 Sept 2017 kmrn, tp aku booking Creatopics ini udah dari 2 tahun yang lalu sama Ko Rudy. Orangnya baik dan ramah banget biarpun kadang2 mukanya jutek. But, don't judge a book by its cover. hahaha.. Pas hari H kmrn itu, kita padat banget jadwal rundownnya karena kita prosesi penjemputan di BSD tangerang, sedangkan prosesi pemberkatan dan resepsi di Le Meridien Jakarta which is itu takes time banget. Tp mereka sigap banget ambil semua sesi photo & video walaupun agak kejar2an waktunya. But, they are very professional. Video SDEnya semua orang bilang keren sampe kita penasaran karena aku sama Chris masuknya setelah SDE selesai diputer. Tapi ga lama H+ brapa gt udah dikasi video SDEnya sama Ko Rudy. Dan ternyata emang bener keren video SDEnya. btw Thanks Ko Rudy you gave us Tobias as we requested. hihihi.. File2 raw photo juga cepet banget dikirimnya ke rumah kita, padahal kita masih honeymoon. hehe. Pas kita lihat raw pic nya ternyata bagus2 smua, sampe bingung milihnya.. Pokoknya recommended banget deh Creatopics. Thumbs up! Love, Chris & Sisca
    13 October 2017 | Bride at Reynaldi & Keshia Wedding

    Great and beautiful

    Halo Ko Rudy, Agung, and team... Saya menikah tgl 7 Oktober 17 dan mempercayakan foto video hari H kepada Agung dari creatopics.. Saya memilih creatopics karena saya sudah melihat dari dulu kalau hasil foto mereka memang bagus2 di instagram dan kebetulan saya juga 1 SMA dengan agung. Dari jauh hari sebelum hari H, saya sudah mewanti2 agung untuk mensiasati bagian mata saya karena kalau di foto memang tidak terlalu bagus karena kelopak mata saya turun sebelah. Dan setelah dilihat hasilnya, hampir sebagian besar foto saya terlihat bagus dan kekurangan dimata saya tidak terlalu terlihat. Apalagi di video SDE nyaa... saya bener2 sukaaaaa banget! Dan banyak yang muji video SDE nya bagus dan saya juga terlihat cantik. Selain itu Agung n team sangat humble, bersahabat dan sangat kooperatif.. Dengan 4 orang team yg turun di hari H jadi banyak foto-foto yang diambil dalam angle yang berbeda. Selain itu juga banyak yg bilang salah 1 photographernya ganteng (ga usa sebut nama.. lols..).. hahahaha... Sukses terus buat creatopics and afmopictures! Super Love, Rey & Keshia

    Photography

    What do your packages include?
    Prewedding photo, Prewedding video, Wedding photo & Wedding video
    Do you work overseas?
    Yes! Absolutely!
    Do you have a replacement photographer in case you become unavailable on the day of the event?
    Yes, We have, In fact we have 4 main photographers!
    Do you charge based on package, hourly or full day?
    Full day!
    Are you available to shoot after hours? If yes, how much do you charge for extra hours?
    Yes, it's free!
    How soon after the event are the proof ready for viewing?
    a week
    When will the client get the final album?
    around 3 months depend on how quick the choose the photos
    Do you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Matted prints,  Prints,  Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Candid,  Artistic,  Black and White,  Conceptual,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Candid,  Black and White
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes In fact, we have few schedules for overseas prewedding such as Paris, Sydney, Japan, Korea & other cities around the world :)
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No Choosen photographer have to in charge on D - day based on deal with client!
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes All files in hi res JPG.
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    With joke & laugh so they enjoy having photoshoot with us.
    What rate do you usually charge at?
    Based on our price list.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    RAW files - week after Photo editing & layout album - around 2 months Printing - around 1 months max.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    around 2 - 3 months
    How far in advance should your client contact you?
    as soon as possible because we only handle 2 weddings per day.
    What makes your services unique?
    We focus on couple & their family, mainly their expressions. We think that's the power of photos we take. We love to see their smile, their laugh, & that's why we keep joking during the day just to make sure our clients comfy with us.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Nope. Everything aturable :)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash, Credit card payment, PayPal
    When was your business established?
    early 2012
    What is your payment terms?
    30% for booking 30% a week before prewedding session 40% a week before wedding day
    Service(s)
    Address
    Kedoya Permai Jalan Prisma Raya A9/27 Jakarta 11530
    Location(s)

    Creatopics Bringing Back Your Best Memories March - April 19 - Japan

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.