All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (17)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Connectied Virtual Wedding Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ryan Danella
    26 June 2021 | Bride at Ryan & Danella Wedding

    Our best vendor so far

    Hi kak.. terima kasih banyak buat virtual wedding videonya, bagus sekali dan banyak yang compliment hasilnya terang, jelas, dan transisinya smooth.. ngga ada kecewanya sm sekali ☺️🙏

    Vendor Reply

    26 June 2021
    Thank you kak Ryan & Danella! Selamat menempuh hidup baru, bahagia dan sukses selalu! 😊
    Alvin Natasha
    26 June 2021 | Client at Alvin & Natasha Wedding

    Awesome service!

    Seneng bangett pake connectied, jadi bisa undang temen-temen yg jauh maupun yg berhalangan dateng karena pandemi. Bener-bener ga nyesel deh pilih connectied, memang salah satu vendor yang harus ada di wedding, apalagi lagi jaman pandemi gini. Sangat perlu & membantu. Terus ternyata videonya akan selalu ada di Youtube, jadi sampe nanti-nanti pun bertahun” lagi bisa ditonton lagi videonya~ bisa nostalgia 🌻 Oiyaa , suka banget juga sama feature zoom talknya! Jadi temen-temen yg nonton online juga bisa interaksi live sama kita waktu di resepsi, mantap banget! 😆👍🏻👍🏻 Thank you so much! Sukses teruss ya Connectied! 🥰🙏🏻🌻😊❤️

    Vendor Reply

    26 June 2021
    Terima kasih kak Alvin & Natasha!! Selamat menempuh hidup baru, bahagia dan sukses selalu! 😊
    Adrian Jeniffer
    25 June 2021 | Groom at Adrian & Jeniffer Wedding

    Selalu gercep, fast response & sangat helpful!

    ko thankyou so muchh ya buat bantuannya. ga ada masukan sih udh almost perfect. ud dibantu juga sampe malem untuk ngupdate update undangan. selalu gercep dan fast response. sangat helpful apalagi di masa pandemi yg harus serba rsvp. pasti di rekomendasikan ke tmn2 yg mau married haha. Thankyou again for Connectied and Team. God bless

    Vendor Reply

    25 June 2021
    Terima kasih juga kak sudah mempercayakan dari digital invitation sampai ke pengelolaan tamunya sama Connectied ya! 😊 Selamat menempuh hidup baru, bahagia dan sukses selalu!
    Yoseph Sharen
    25 June 2021 | Bride at Yoseph & Sharen Wedding

    Pengurusan undangan, reservasi, hingga penayangan virtual sgt baik & rapih!

    Terimakasih banyak untuk Connectied mulai dr pengurusan undangan, reservasi, hingga penayangan pemberkatan dan resepsi secara virtual semua sangat baik dan tertata rapih. Terimakasih untuk fast respon, dan kesabaran membantu tamu untuk reservasi online.. betul2 recommended .. mewakili keluarga besar Sharen dan Yoseph saya mengucapkan banyak terimakasih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Vendor Reply

    25 June 2021
    Thank you banyak juga sudah mempercayakan kami untuk ambil bagian dalam pesta pernikahan Yoseph & Sharen.. 🙏🏻🙇🏻‍♂️❤️

    Invitations

    Do you provide catalog or custom products?
    Custom-made Kamu dapat memilih custom design & content invitation. Desain undangan kamu akan didesain khusus oleh desainer profesional dan kami akan memberikan preview untuk disempurnakan hingga approval.,  Catalog/ off-the-shelf Kami juga menyediakan produk template dengan tema yang bervariasi yang dapat kamu gunakan dengan instan dan mudah, namun juga sangat menarik digunakan untuk mengundang para tamu untuk hadir di pesta pernikahanmu.
    What is your payment terms?
    50% down payment, pelunasan 50% maksimal H-14.
    What other services do you offer?
    Guestbooks,  Other RSVP,  Gifts
    Do you ship worldwide?
    Yes Yes (please give details if any)
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Kami melayani seluruh kota di Indonesia karena produk kami adalah produk digital yang dapat dideliver/diberikan tanpa batasan jarak. Untuk setiap kota kami memiliki vendor-vendor live streaming yang akan meliput secara langsung di lokasi pernikahanmu.
    Is there a minimum order requirement?
    No
    What makes your services unique?
    Kami menggabungkan seni dengan teknologi yang bukan saja indah, namun juga memiliki fungsi.
    What services do you include in your package?
    Other Integrasi dengan fitur Live Guestbook, Smart RSVP, dan lain sebagainya., Design Apabila kamu tidak menggunakan undangan cetak, kami akan merancang desain undanganmu dari 0. Namun apabila kamu memiliki undangan cetak, kami akan menyamakan mood desain undangan digitalmu dengan undangan cetakmu.
    When was your business established?
    Tahun 2020.
    How far in advance should your client make an order?
    H-30
    Service(s)
    Address
    Holis Regency M40 40222
    Location(s)

    Connectied mewujudkan pernikahan masa depan dengan menghadirkan undangan digital dengan pengiriman instan yang dapat dipersonalisasi via Whatsapp ke setiap tamu dan terintegrasi dengan sistem reservasi cerdas yang dapat membedakan peran dan kuota setiap tamu, sehingga kamu dapat menyelenggarakan pernikahan yang efektif, efisien dan terukur karena kedatangan tamu kini dapat diprediksi dengan akurasi di atas 95% dan kamu dapat memonitor statistiknya dengan guestbook digital secara realtime.
    https://www.instagram.com/p/CR8Yt0-BuXc/
    https://www.instagram.com/p/CRxvbmjLwbu/
    https://www.instagram.com/p/CRfjjhJAs3K/
    https://www.instagram.com/p/CRdc7TxrTdD/
    https://www.instagram.com/p/CRaaIBpLq-w/
    https://www.instagram.com/p/CQyBmtwACzF/
    https://www.instagram.com/p/CQveJh4rmpH/
    https://www.instagram.com/p/CQtOh7WrzfL/
    https://www.instagram.com/p/CQPpanShm45/
    https://www.instagram.com/p/CQNyM-2hSR5/
    https://www.instagram.com/p/CP-g_ovB9kw/
    https://www.instagram.com/p/CP72r3SB_N-/