All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (10)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Cincin Soulmate Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 October 2018 | Groom at Novi Wedding

    Wedding Ring

    Pelayanan nya ramah dan informatif. Cincin bisa dibuat sesuai dengan pesanan. Hasil cincin yg dibuat juga indah dan istimewa. Seistimewa momen spesial kami. Terima kasih Soulmate.
    28 October 2017 | Bride at Irwan and Cynthia Wedding

    PERFECT EXPERIENCE!

    pertama nya jadi aku lagi cari cari model cincin pernikahan yang model gerigi gerigi gitu boleh liat di Miss Mon*ial , tadinya pikir mau custom model itu ... eh pas nyampe di mall artha gading dan ke soulmate... rencana mau custom model itu, tau tau gajadiiii.. ... eh malah ngiler n naksir banyak bgt model bagus bagus yang uda pernah d design ama si soulmate ini.. trs ownernya jg bae banget ga pelit bagi2 penjelasan tentang produk dan bs bantu consult soal desain yang kita pengen... *thanks ko charly* hahahaha ...udah gt akhirnya kita memutuskan utk custom model yang kita mau.. ( gajadi model si gerigi2 itu ) karna berasa jd jelek buanget pas ud d bandingin dengan model model yang dipajang di etalasenya soulmate .. hahahaha.. setelah discuss2 soal harga, dan juga gede diamond nya mau brp crats akhirnya diputuskan beliiiii , karna kita lihat hasil kerja soulmate ini detail dan rapih !! so kita dp dan pesen deh cincinnya ...... *menanti selama sbulan* tepat sbulan .. ga pke kurang , gak pke lebih hahahaha .. thaaaaadaaaa... akhirnya jadiiii ... bagus bangeeeeet. tapi ad yang masih mau di revisi, yang groom nya mau digedein berlian nya lg karna dirasa masih trlalu kecil.. and surprizingllllllllllllyyy ... FREE OF CHARGE ! dibikinin lagi yang baruuuu... dengan ukuran diamond yang lbh besar , dan nambah duit lage hahahaha ( mana ad ya nambah gede diamond tapi ga nambah duit ^^ ) .. menunggulah lagi 1 bulan lamanya , dan akhirnya di GRAFIR .. senengnya lagi font grafir nya itu bisa custom hahahha .. dan dikasih bonus secercah diamond di grafir nama ku dan calon ku .. so happy!! aku seneng bgt sempet liat soulmate di bride story .. untung ga keburu beli di mon*ial .. udah mahal.. diamond nya setitik.. tapi i swear ini cincinnya kalo di luaran dengan diamond yang segede ini dan sebanyak ini mgkn kalo yang toko tokonya bermerk semacam mon*ial , sw*n , fra*k n c* , ade*e jewel*ry dll ... mungkin ini udah kisaran 50-60juta deh.. di soulmate cm seharga 33juta an tapi keliatannya seperti cincin 50jutaan! .. thanks so much, ko charly .. ! puas banget deh sm hasil soulmate, pasti recommend ke temen2 yang mau nikah .. dan bs custom apapun jg, anyway selalu ketagihan beli yang lain2 kalo ke toko.. udh smpe borong liontin 1 , rante kalung 1 , cincin 1 di sini jugaaa.... sasaran selanjutnya antinnnng nehh hahahahah , sukses trs ya soulmate!
    30 September 2017 | Bride at Yeris&Lubi Wedding

    Recommended !!

    Pesan cincin tanggal 26 Agustus 2017.. Tgl 28 Sept 2017 uda dikabari cincinnya uda selesai.. pas dateng, koko nya nawarin biat grafir nama gratis, terus dikasih lah dapet harga 6,3jt utk 2 cincin dengan kadar palladium 85% (for groom-to-be) dan emas putih + berlian 0.083 ct (for bride-to-be).. Trimss yaaa..
    26 September 2017 | Bride at Putri & Rio Wedding

    logam Mulia & Cincin Nikah

    Awalya niat ke artha gading mau beli Logam mulia Buat Mas kawin di antam kebetulan tanggal 17 agustus ternyata tutup , toko Soulmate sebelah persis sama toko antam , akhirya nny lM ternyata di kasih harga di bawah pasaran alhamdulilah langsung beli, ko Charly tawarin buat sekalian Cincin nikah awlaya masih mikir mikir utk beli , saya baca review bagus tntang soulmate bintang 5 , hari yg sama akhirya gw pesen cincin. Hari ini saya ambil cincin hasilya suka bgt kebetulan rmh bogor baru sempet ambil , sabtu bsk saya mau nikah , thanks Ko charly baik, helpfull sukses buat usahaya
    28 August 2017 | Client at Rita & Andi Wedding

    Recommended Wedding Rings

    Setelah nyari2 dan rekomendasi temen akhirnya jatuh pilih ke cincin soulmate. Emg dari awal udah suka banget dan penasaran karna testimoni yang bagus dan toko yang banyak di rekomendasi para capeng  Akhirnya datang dan lihat2 beberapa model, awalnya mau custom dengan contoh yang kita udah sepakati tp apa daya disana lebih banyak model dan aq pun tergoda..hahahha :p sempet bingung n galau sama beberapa pilihan yang dikasih juga. Finally setelah sepakat dan cocok akhirnya kita pilih dari salah satu yang direkomendasi dan custom sesuai dengan keinginan kita. Lebih senengnya lagi pas kita datang lagi ada sale beberapa perhiasaan, namanya juga cewek yaa klo udh denger kata sale itu suka banget. Dan jadilah sekalian beli beberapa tetep walau sale bisa disesuaikan dengan budget kitaa… ini yang aq paling suka sama soulmate selain bisa custom sesuai dengan yang kita mau dan budget pun pas dikantong  :) Lama pengerjaan 1 bulan dan sempet penasaran dan dag dig dug sama hasilnya dan pas jadi woowww sukaaa bangettt hasilnya bagus dan sesuai dengan yang kita mauuu… thank you cincin soulmate. Pelayanan sangat memuaskan dan sabar banget sama kemauan customernya. Dan satu lagi, kotak cincin dari soulmate baguss banget dan lucuuu… suka deh warna nya manis  jadi ga usah beli wedding ring box lagi…hahhaha Overall recommended buat pasangan yang lagi bingung cari cincin, mendingan datang aja ke Cincin Soulmate.. Once again Thank you very much Cincin Soulmate :)
    31 July 2017 | Bride at Erick & Shanty 8717 Wedding

    beautiful ring!

    Cincin yang kami pilih sesuai model yang ada di Soulmate, kami gak perlu custom karna pilihan yang ada di Soulmate banyak dan bagus-bagus. Thanks Ko Charly yang udah bantu pilihin dan melayani dengan asik. God Bless ya..

    Vendor Reply

    14 August 2017
    Thank you Shanty.. congratulation and God Bless..

    Jewelry

    What kind of jewelry do you offer?
    Diamond Wedding Rings , Engagement Ring , Man Ring , All Custom Jewelry , GIA Diamonds, All.
    Do you offer custom design other than selecting the stone and settingseparately?
    Yes
    How long does it take to get a ring?
    3 - 31 days production
    Do you offer a payment plan?
    Yes
    Do you offer custom design wedding ring?
    Yup.. for free
    What kind of jewelry do you offer?
    Wedding bands/ rings,  Engagement rings,  Bracelets,  Earrings,  Necklaces,  Other Any Custom Jewelry
    Do you provide catalog or custom jewelry?
    Custom-made ,  Catalog/ off-the-shelf ,  Designer-jewelry ,  Other We can create custom jewelry using the best 3D modelling.
    Do you provide certification (i.e GIA)?
    Yes GiA any size and shape
    Do you offer a payment plan?
    Yes 3 - 6 - 12 month
    Do you provide after sales services?
    Yes Free Lifetime services for Cleaning
    For rings, do you have size adjustment services?
    Yes
    How far in advance should your client make an order?
    1 month
    What makes your product and services unique?
    We can serve you online and offline store at Mall Artha Gading. We have more than 200 pcs wedding rings design in our store. You can select or customize your own ring. We provide the best services for consulting, budgeting , 3D Modeling and Manufacturing. Consulting : Diamond Grading and Jewelry Setup, Sketch Drawing Budgeting : Find the best portion suitable your budget. 3D Modeling : Using update 3D presentation for custom jewelry Manufacturing : With Computerize Casting Process. Buy back guaranteed
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    December 2007
    Is there a minimum order requirement?
    No
    What is your payment terms?
    30% down payment
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes We can deliver to other city in Indonesia. You can contact us for more information
    Do you ship worldwide?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Mall Artha Gading , Ground floor GF A3 no 3-5 12:00 PM - 21:00 PM (Tuesday - Sunday) Address Mall Artha Gading Ground Floor Blok A3 No 3-5, Kelapa Gading.Jakarta Utara Phone: (021) 4586 3995 14240
    Location(s)

    We specialize in wedding and engagement rings. We also do custom designs that suits your personality, our workshop provides various precious metals such as : 750 White Gold 750 Yellow Gold 750 Rose gold 900 Platinum 850 Palladium We would love to serve you better at our store: Mall Artha Gading , Ground floor GF A3 no 3-5 12:00 PM - 21:00 PM (Tuesday - Sunday) Address Mall Artha Gading Ground Floor Blok A3 No 3-5, Kelapa Gading.Jakarta Utara Phone: (021) 4586 3995 HP: 0817 99 68 668

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.