All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (50)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chroma Pictures Review(s)

    50 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ardita Revita
    09 March 2020 | Bride at Dion Wedding

    A Thoughtful Service

    kenal Verby sebenarnya sudah sejak kuliah.. kuliahnya sebenarnya pun tidak ada hubungannya dengan fotografi.. yang saya tahu setelah bekerja di suatu perusahaan, baru bekerja sebagai fotografer.. teman-teman banyak yang pakai dan saya sudah sering lihat hasilnya.. beberapa vendor yang saya temui ketika sedang membantu nikahan teman pun memberikan testimoni yang baik mengenai hasil karya Verby.. hal ini yang membuat saya tertarik untuk menggunakan jasanya Verby.. karena hari pernikahan cuma terjadi sekali seumur hidup, jadi harus yang terbaik dong? pernikahan saya menggunakan adat dan berdurasi 2 hari.. pemberkatan di hari Jumat dan pestanya di hari Sabtu.. Verby menyanggupi hal ini ditambah saya tidak kena charge ekstra untuk hari pernikahan yang berbeda.. selain itu, saya juga bilang kalau saya tidak ada prewedding, jadi saya harap ada cukup banyak foto-foto bagus antara saya dan pasangan.. pada hari H, Verby mau datang 3 jam sebelum acara berlangsung.. kami bisa foto-foto dulu pada saat sedang persiapan dan sebelum acara berlangsung.. hasilnya bagus-bagus dan memuaskan.. bahkan kami bisa dapat beberapa hasil foto untuk diposting di socmed pada hari h.. kru yang dibawa juga ada 5 orang, untuk memastikan tidak ada momen yang terlupakan.. terima kasih verby dan rekan-rekan yang sudah support acara kami..
    Jessica Maria
    07 March 2020 | Bride at Jessica & Edwin Wedding

    TRY IT OR YOU WILL REGRET

    cuma mau bilang, ini vendor foto yang biasa aja. biasa aja kalo belum di coba, biasa aja kalo belum merasakan di foto sama orang-orangya. im a lucky person to get to know and choose chroma as a vendor. My wedding day became very special with this team. Ga ada rasa worry sama sekali dengan hasil foto yang ada. semua foto mereka ajib dan yang gw liat mereka kerja jadi Tukang foto bukan hanya sekedar untuk menghasilkan uang tapi mereka bekerja karena mereka suka dan menghasilkan uang. Seru aja di foto sama mereka dari awal prewed sampe wedding day karena mereka motoin kita bukan hanya sekedar sebagai client mereka tapi sebagai temen mereka dan mereka very helpful. Jadinya asik aja gitu. sulit mendeskripsikan si gimana asik dan serunya. sungguh sangat amat recommended!! Dan wajib banget dipilih as your wedding vendor! mau cari tukang foto yang budget sesuai kantong dan hasilnya biasa aja banyak banget, tapi milih tukang foto budget sesuai kantong dan hasil memuaskan gw rasa chroma wajib ditimbang-timbang. next fotoin gw dan edwin seterusnya ya sampe beranak cucu!
    anis RP
    04 March 2020 | Bride at Victor & Anis Wedding

    Try Yourself, Thank Me Later!

    Kesan pertama kami ketemu Verby \"gw suka personality nya\". Dari situ ahirnya kita hire Chroma. Dgn harga yg masuk akal, work ethic yg bagus, dpt hasil foto yg ❤❤❤❤❤ bgt, bonus foto cepet banget dikirim, smp kita bs posting di hari H! Verby thoughtful bgt ohemjih! Dia tau gw suka Friends, dibawain Lego Monica & Chandler loh buat property foto 😭. Bonus lagi, Verby stay smp after party, pdhl cm diundang utk seneng2 ga perlu kerja, dia tetep foto plus dikasih polaroid 😭. Pokonya lafffff banget sama Verby n Chroma team!
    Kevin Ruslim
    29 February 2020 | Groom at Kevin & Nana Wedding

    Superb! Beyond expectations!

    Pengen nulis review yg singkat aja tapi kayanya ga bisa deh krn terlalu puas dengan hasil kerja team chroma. Berawal dari tau mereka di acara nikahan sodara istri gw dulu. Iseng” aja nanya price list mereka dan ga tau kenapa mau aja di ajak meeting. Pdhal gw males bgt buat meeting ama vendor yg belom tentu deal juga wkwkwk eh ternyata teamnya friendly semua dan obrolannya nyambung krn mungkin gw juga kerja di bidang fotografer 🤙 Masuk ke hari H wedding dimana kerja team chroma super cepet, ga gabut planga plongo gajelas, capture every important moment of the day banget. Hasil foto??? BEYOND EXPECTATION !! Gw ga pernah se bahagia ini ngeluarin uang yang anggepannya beli avanza dapet doorprize lambo 😂😂😂😂 maybe a lil bit exaggerated, tapi ini yg bener” gw rasain dari hasil foto mereka. Pokoknya sukses teros buat team chroma. Buat kalian yg lg nyari fotografer dengan hasil yang $$$$$ tapi dengan budget $$, you guys should hire em !!
    Rene Moniaga
    28 February 2020 | Groom at Rene & Susan Wedding

    Our wedding by chroma

    Very experienced, fun and professional team, great video and fantastic pre wed/ wedding photography. Highly recomended if you are looking for a beautiful and creative wedding photographer. We both loved the photo/video result, great support, guidance and creative direction from begining to end. The wedding day was handled perfectly and we could relax a little knowing our special moment was captured by talented team with genuine passion for their art. Cheers to chroma.
    Susan Anna
    28 February 2020 | Bride at Rene & susan Wedding

    Prewed & wedding by chroma

    Thankyou banget buat verby and thirta ( Chroma ) yg udah fotoin kita utk prewed & hari H kita.. thankyou juga buat hasil2 fotonya yg bagus bingit pas hari H, pagi foto sore udah dpt hasilnya, 😍.. Vidio SDE juga keren bgt.. pas lgi sesi foto prewed juga ngebantu bgt dri yg kita kaku mau difoto, di ajak bcanda ngobrol jadi kebawa santai dan hasilnya sesuai sama yg kita mau dan pastinya hasilnya bagus 👍👍.. suksess terus yah chroma.. 🙏

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Candid,  Natural,  Black and White,  Destinations,  Other - Romantic
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Compositing, Digital Blending, Panoramic Photography
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 months prior to the wedding
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Prints
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How long does it take for the client to receive the final product?
    6-8 weeks after shooting
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes HD Size
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Jabodetabek Area
    What rate do you usually charge at?
    Depending on the package
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Black and White,  Destinations
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    7 days after the wedding day
    Service(s)
    Address
    Taman Duren Sawit, Blok C1 No. 3, Duren Sawit, East Jakarta 13430
    Location(s)

    Two Heads With Single Thought Chroma literally mean "purity of color". But it is the official word nerd for the two photographers behind it. they love to think in milisecond when it comes to capture your moment and load it in unusual frames. Although both of them come from technical background, they have spent more than 5 years looking for moments to be captured while learning and playing with camera and angle at the same time. Their experiences has generated pictures that give the most uniqu

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.