All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (152)
  • Store (1)
  • reviews (59)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chandira Wedding Organizer Review(s)

    59 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Radita Haura
    18 September 2020 | Bride at Haura & Rifqi Wedding

    pandemic wedding

    sempet galau banget dan putus asa gatau jadi nikah apa engga, bermodal nekat sama doa akhirnya alhamdulillah dpt rezeki tanggal nikah ga berubah dr rencana awal. makasih chandira udh sabar nemenin dan bantuin acara nikahan kita yg pindah 3 venue, sabar ngadepin kita juga, dan yg pasti suka ngadain diskon buat org2 hemat sepertiqu wkwk makasih banyak mba yani and team yg baik dan ramah tp ttp tegas ke tamu. sukses terus yaa
    Dipo
    18 September 2020 | Bride at dipo dan alya Wedding

    wedding dipo dan alya

    terima kasih chandira wedding organizer, pelayanan ramah mau menjelaskan sedetil detilnya, mau support keinginan kami, apalagi di masa pandemi ini pas bgt kerjasama dengan chandira.
    Rista
    16 August 2020 | Bride at Gagah & Rista Wedding

    Best WO

    Jujur baru yakin untuk melangkah ke jenjang pernikahan itu 3 bulan sebelum hari H. Disitu masih belum ngerti apa aja yang perlu disiapkan dalam jangka waktu sesingkat itu apalagi dalam kondisi pandemi seperti ini. Setelah searching beberapa WO akhirnya pilihanku jatuh pada Chandira Wedding Organizer yang ternyata bener-bener membantuku dari awal sampai dengan hari H berlangsung. Sampai H- 7 ada beberapa perubahan yang bikin aku was-was karna itu merubah hampir 50% yang telah direncanakan. Tapi alhamdulillah semuanya tetap berjalan sesuai rencana yang aku inginkan berkat bantuan dari tim Chandira. Thankyouu bgt untuk tim Chandira yang udah mewujudkan wedding impianku
    Reggita Gita
    13 August 2020 | Bride at Fikri & Reggita Wedding

    I LOVE YOU CHANDIRA

    Mau sedikit cerita dong, mungkin hampir semua kalangan merasakan dampak pandemic, termasuk pasangan yg akan melangsungkan pernikahan, hingga akhirnya acara wedding yg tadinya akan aku selenggarain tanggal 8 Agustus 2020 (akad + resepsi), jadi Akad Nikah saja, sempet down, stress, sedih, kecewa, campur aduk deh sampe ketemu mba Yani dan team dari Chandira yg kembali ngasih aku semangat, yg selalu sabar kalo aku curhatin, aku plinplan-in, yg aku ribetin, dan sampe pada juga pada acara Akad Nikah yg cantik dan sangat berkesan buat saya pribadi dan seluruh keluarga besar serta kerabat. Sekali lagi terima kasih Chandira, tanpa kalian acara kemarin tidak akan secantik kemarin 🙏🏻💙
    shella kartika
    17 July 2020 | Bride at Shella & Fauzan Wedding

    Engagement Day with Chandira WO

    Hi! Namaku Shella. Mau cerita sedikit tentang acara lamaranku kemarin yang baru saja terlaksanakan dan tentunya di bantu oleh teman2 WO dari Chandira. Alhamdulillah atas bantuan mba Yani & crew, acara lamaranku berjalan dengan baik. Walaupun sempat ada kendala, yang mana calon tunanganku lupa bawa hand bouquetnya!haha tapi Alhamdulillah banget dengan sigap teman2 Chandira mengatasinya dan tiba-tiba *taraa* hand bouquetnya sampai di venue! Lalu dari sebelum mulai acara juga ada crew yang menemaniku dan calonku juga, yang mana sangat memenuhi kebutuhanku hingga akhir acara. Alhamdulillah pokoknya atas bantuan Chandira team aku merasa acaraku jadi lebih terarah dan berjalan dengan baik. Semoga aja bisa lancar terus sampai hari pernikahan nanti untuk proses persiapanku dengan team WO yang satu ini hehe Gracias Chandira team!
    Gianna Larenta
    14 July 2020 | Client at Gianna & Widi Wedding

    Wedding Organizer that become family

    Terima kasih sangat kepada mba Yani, mba Winna, mba Milly dan seluruh team Chandira yang sudah bantu aku dan mas Widi dalam mengadakan acara lamaran sesuai dengan apa yang kami inginkan! team Chandira sangat approachable and warm, mereka sielalu mendengarkan/menenangkan keluh kesah dan siap membantu apapun masalah yang dihadapi dalam persiapan acara :")

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other konsultasi pernikahan, Day of coordinator
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 12 month before
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What makes your services unique?
    we have young and energetics team who always smile and happy. We can work in almost anykind of condition. share and care is our way to present and treat our clients. we will help couples in anykind of financial situation with no differentiation of treatment. so don't worry, because we make your specia moment easier.
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    belum ada
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    When was your business established?
    March 2015
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours till 18 hours
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 100 person maximum 6000 person
    What is your payment terms?
    50% Down Payment and anykind of payment based on agreement. and 50% paid 4 weeks before the D-Day.
    Address
    Jakarta Timur by Appointment
    Location(s)

    We make your special moment easier

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.