All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (136)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chandira Wedding Organizer Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    22 February 2020 | Bride at Nia & Irfan Wedding

    Recomended WO

    Review Awal mula tau Chandira wo dari jaman nikahannya Arief & Tipang, semenjak itu follow dan pingin banget di WO in pas nikah nanti. Kebetulan aku anaknya gamau ribet apalagi adat banget (Sunda-Aceh) dan maunya tau beres, jadilah memutuskan untuk pake WO dan gapake pilih-pilih langsung hubungin Mba Yani.... Thanks to mba Yani, mba Wina dan team yang udah ngurusin acara aku dari planning, sampai datengin rumahku karna request ortu yang pingin diyakinkan padahal dari ujung ke ujung😂. Deal saat pertemuan kedua dan langsung urus ini itunya. Alhamdulillah dengan budget yang ada Chandira WO bisa memprovide apa yang aku mau. Makasih juga terkhusus mba Yani dan mba Wina yang mau aku bawelin terus dan nenangin aku kalau ada hal hal diluar dugaan. Walaupun ga selalu ketemu tapi tetep follow up lewat wa. Aku anaknya bener2 sesantai itu dan pasrahin sama Chandira WO, sampai mamah aku bingung sebenernya aku ngurusin nikahan atau ga. Sampai pada hari H, alhamdulillah berlangsung dengan lancar walaupun ada yang missed tapi gapapa aku ga ambil pusing dan tetep bawa hepi aja karna finally hari H nikah!. Mba Yani, mba Winna, dan team sigap banget mengatur jalannya acara. Semua arahan jelas, tersusun rapi, aku dan keluarga terhandle dengan baik. Makasih banyakk banget aku dan keluarga ucapin karna sudah membantu kelancaran acara, dan makasih sekali lagi karna siap sedia kasih aku oil dan kresek pas aku pusing hehe..Mama mertuaku sampai bilang team Chandira WO kece semuanya sigap. Semoga Chandira WO bisa terus berkembang menjadi lebih baik dan sukses, luv❤️
    21 February 2020 | Bride at Kendy & Dimas Wedding

    Superb and Inclusive

    Tadinya acara lamaran aku mau diurus sendiri karena mikirnya akan gampang karna hanya dihadiri keluarga & teman deket. Ternyata pas udah dapet vendor2nya malah pusing sendiri ngaturnya. Sebulan sebelum acara aku mutusin cari wo dan bertemulah dengan chandira yang super fast response dari awal nanya pricelist sampe selesai acara. Bener2 dibantu banget sama mba yani & team yang bikin acara jadi super lancar dari awal sampe akhir. Diskusinya juga asik dan super helpful selama persiapan sampe acara. Dan jangan lupa cek ig nya, karna suka ada promo2 cakep.. Thank you so much Chandira
    20 February 2020 | Bride at Manda & Nadya Wedding

    Super Recommended WO

    Di hari bahagia sekali seumur hidup ku, pastinya aku ingin memiliki acara yang hampir sempurna dengan tentu saja mendapatkan team WO yang mumpuni. Alhamdulillahhh Allah mempertemukan ku dengan Mba Yani dan team. Mereka super helpful dan sangat bisa membuat mood kami jd semakin happy selama persiapan dan acara. Acara kami pun bisa berjalan dengan sangat lancarr, tidak ada antrian tamu undangan saat prosesi salaman, catering aman, dekorasi aman, seluruh hal hingga printilan pun aman di tangan Chandira. Dan yg terpenting team nya blend dengan keluarga besar kuuu hihi jd berasa satu keluarga gak ada sekat. Thankyou so much Mba Yani dan team karna sudah membuat acara ku super baik super aman super lancar. Ohia mereka pun punya kerjasama yg luar biasa dengan para vendor sehingga sangat mempermudah bride to be dalam mempersiapkan pernikahan. Sukses terus Chandiraaa and keep up the good work! ♥️

    Vendor Reply

    20 February 2020
    Kok terharuuuu sih @nadya... ya Allah barakallah.. sesungguhnya kalian yang luar biasa. Mengikuti rundown. Mempercayakan keseluruhan acara dan terus bersama2 membuat acara berjalan sangat baik. Semua kebaikan datangnya dari Allah. Makasih nadya.
    17 February 2020 | Bride at Adhika Ganendra Wedding

    Review Chandira Wedding Organizer

    Pernikahan aku dari A sampai Z dibantu dgn sangaatt baikk, cepat tanggap dgn kebutuhan dan segala perubahan situasi. Udah gtu semua org di team sangat kekeluargaan jadi ga berasa canggung selama acara dihandle mereka. Ketika ketemu stres” bride sindrom selalu bisa ditenangkan mereka. Terimakasih mbak Yani dan Mbak Wina sudah sabar dgn aku hehehe... terimakasih jg unt seluruh team Chandira. 2 tumbs up dan 5 stars untuk Chandira! ❤️

    Vendor Reply

    17 February 2020
    Makasihhh deviiii
    15 February 2020 | Bride at Asma & Iman Wedding

    Good handling

    Menghandle problem yang terjadi di luar perkiraan sebelumnya serta menyelesaikannya dengan sangat baik sehingga suasana pengantin dalam keadaan normal seperti seharusnya. Terbaik memang mba yani, mba wulan and the team❤️ Dan aku sangat mengucapkan terimakasih kepada mba ilfa(pendaming pengantin ku) yang udh sangat membantu aku bgt di hari H huhu.

    Vendor Reply

    15 February 2020
    Thank you asma.. terharu.
    17 December 2019 | Bride at Kolianto & Niken Wedding

    Recomended WO .

    Alhamdulillah, acara pernikahan kami Sukses karna Mba Yani , Mba Wina dan Team Chandira yang sudah banyak membantu pernikahan kami, Super sekali Team Chandira dimulai dari pagi acara Akad dan adat jawa , sore Tea Pai , sampai malam resepsi acara berjalan lancar dan sukses . dimulai dari membantu mempersiapkan segala sesuatunya sampai ke perintilannya sangat detail sekali . koordinasi sangat baik dengan semua vendor yang ikut dalam membantu acara pernikahan kami. Aaaahhhh akuuu puas sekaliii . Terimakasih banyaaaakk Mba Yani, Mba Wina dan Team Chandira semua . Kalian Luar Biasaaaaa ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    07 February 2020
    Whuaaaa... niken dan ko ali... thank you so much. Baru baca dan happy bgt dengar kalian puas. Semoga berkah ya. Allah yang memudahkan kalian...

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other konsultasi pernikahan, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 100 person maximum 6000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 12 month before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours till 18 hours
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What makes your services unique?
    we have young and energetics team who always smile and happy. We can work in almost anykind of condition. share and care is our way to present and treat our clients. we will help couples in anykind of financial situation with no differentiation of treatment. so don't worry, because we make your specia moment easier.
    What is your payment terms?
    50% Down Payment and anykind of payment based on agreement. and 50% paid 4 weeks before the D-Day.
    When was your business established?
    March 2015
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    belum ada
    Address
    Jakarta Timur by Appointment
    Location(s)

    We make your special moment easier

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.