All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (129)
  • reviews (46)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 15

    All
    view 9
    Wahyu & Vizzily Wedding by le Âmes WeddingWahyu & Vizzily Wedding by le Âmes Wedding
    Wahyu & Vizzily Wedding by le Âmes WeddingWahyu & Vizzily Wedding by le Âmes Wedding
    +17
    le Âmes Wedding
     & 4 OTHERS
    Photography
    Wahyu & Vizzily Akad by le Âmes WeddingWahyu & Vizzily Akad by le Âmes Wedding
    Wahyu & Vizzily Akad by le Âmes WeddingWahyu & Vizzily Akad by le Âmes Wedding
    +27
    le Âmes Wedding
     & 3 OTHERS
    Photography
    Feraesi Hutapea Wedding Gown by PeivyFeraesi Hutapea Wedding Gown by Peivy
    Feraesi Hutapea Wedding Gown by PeivyFeraesi Hutapea Wedding Gown by Peivy
    +3
    Peivy
     & 2 OTHERS
    Dress & Attire
    Melody Prima & Tommy Bagus by diskodiweddingMelody Prima & Tommy Bagus by diskodiwedding
    +32
    diskodiwedding
     & 5 OTHERS
    Entertainment (DJ)
    Rebby & Herdi by Uplight LightingRebby & Herdi by Uplight Lighting
    Rebby & Herdi by Uplight LightingRebby & Herdi by Uplight Lighting
    +2
    Uplight Lighting
     & 5 OTHERS
    Decoration & Lighting
    LIVE RECORDING By TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTLIVE RECORDING By TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    +4
    TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
     & 1 OTHERS
    Entertainment (Music)
    WEDDING ERISKA & VICKY by Derzia PhotolabWEDDING ERISKA & VICKY by Derzia Photolab
    WEDDING ERISKA & VICKY by Derzia PhotolabWEDDING ERISKA & VICKY by Derzia Photolab
    +20
    Ayu & Pandu by MaknafotoAyu & Pandu by Maknafoto
    Ayu & Pandu by MaknafotoAyu & Pandu by Maknafoto
    +47
    Maknafoto
     & 1 OTHERS
    Photography

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chandira Wedding Organizer Review(s)

    46 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 September 2019 | Bride at Edhita & Aran Wedding

    Wedding of Edhita & Aran

    Mba Yani & team dbezttt, awal2 liat chandira gara2 tasya kamilaaaa. Aku chattt kebetulan lg promooo, lg lah ku dp tanpa basabasi cuuus!!! Alhamdulillah acaraku berjalan dgn lancyaaar semua berkat team work of Chandira ♥️♥️♥️♥️
    03 September 2019 | Bride at Steffie & Putra Wedding

    My dream wedding

    Bisa tau Chandira bermodalkan search2 di IG nya tasya kamila, pas mau nanya2 udah jiper duluan secara udah kerjasama sama beberapa artis. Langsung contact mba yani hari itu trus entah kenapa kayak "klik" aja, jujur aja vendor yang paling cepet aku sama suami putusin untuk kerjasama itu ya chandira. Cuma beberapa jam mikir2 abis itu langsung deal sama mba yani dan sorenya lngsung meet up dgn mba Wulan dan team🤗. Thank you mba yani and team sudah bantu aku dan suami buat persiapin semua dr perintilan, administrasi sampai pelaksanaan hari H. Juga terimakasih atas pengertiannya krn kan agak2 special case ya aku hahhha. walau ada beberapa missed di hari H tp overall semua berjalan lancar, semua happy. sukses terus chandira 😘😘😘
    28 August 2019 | Bride at Gendis & Syahrizal Wedding

    Helpful, recommended vendor!

    Dapetin Chandira sebagai WO bisa dibilang salah satu rejeki pernikahan kita! Ngehubungin mbak Yani baru H-4 bulan dan disambut dengan sangat helpful dan solutifff banget, termasuk mepet dan banyak vendor yang belum ke-booking (karena bentrok sama ujian aku huhu) tapi bisa ditangani dengan baikkk, Special thanks buat mbak Winna 'n team yang udah ngurusin nikahan aku dari awal sampe akhir, sangat gercep dan komunikatifff, setiap masalah insyaAllah ada solusinya. Alhamdulillah acara akad & resepsi berjalan lancar, although pas akad ada beberapa yang missed but it's okay nggak mengurangi kesakralan acara dan betapa helpful-nya Chandira selama persiapan & pelaksanaan acara. Thank youu Chandira, sukses terusss! Hihi
    22 August 2019 | Bride at Nisa & Nassim Wedding

    Will recommend Chandira to family and friends!

    Aku bersyukur banget ketemu Chandira di wedding exhibitionnya Bridestory di tahun 2018. Waktu itu bener-bener klop begitu ngobrol sama Chandira & Team. Setelah discuss akhirnya memutuskan untuk kerjasama dengan Chandira. Chandira helpful banget, esp Mba Winna yng mengurus dari awal sampai z. Bahkan aku banyak masalah pra-wedding tetep dikuatkan sama Mba Winna. Team Chandira sabar banget ngadepin aku dan mama yg sempet jadi bridezilla & momzilla 😂😂😂😂😂. Mba Yani juga mbantu banget nenangin aku dan mama. Sukses terus Chandira 🥰

    Vendor Reply

    22 August 2019
    MashaAllah makaassssihhhh nisaaaaaa
    21 August 2019 | Bride at Syifa & Ricky Wedding

    Delighted and Happy Bride & Groom <3

    Alhamdulilah ketemu Chandira tepat setahun sblm hari H!! I bumped into their instagram profile and requested to follow rightaway. Karena sikon yang gak memungkinkan aku dan Ricky untuk mondar mandir ketemu para calon WO kita, akhirnya berkat liat review orang-orang juga, kita mutusin dan percaya utk pake Chandira & team utk handle acara pernikahan kami berdua yg baruuuu aja selesai bbrp hari lalu. Gak pernah ketemu (sekalipun!) dgn mba Yani dan mba Winna sampe pada hari TM di Dhanapala, tapi semua proses persiapan berjalan dgn lancar dan mulus. Mba-mba cantikku ini sgt helpful sekali, kasih tips2 dan kasih wejangan untuk para capeng-capeng yg pastinya grogi + nervous abis2an! Hahaha. Tp krn Chandira bawaannya santai, ya kita sekeluarga juga jadi ikutan santai dan percaya aja bahwa semua yg diharapkan bakal mulus juga jalannya.. Hari H kami sekeluarga percaya aja deh dan serahin semua sama Chandira & team utk ngurus keribetan yang mereka handle dgn sangat2 baik. Acara akad dan resepsi dari awal berjalan sangat santai, rapih, gak ada buru-buru dan marah-marah dan lancaaar sekali alhamdulilah tanpa kekurangan suatu apapun. Aku, Ricky, dan keluarga merasa sangat nyaman dan aman dipandu & dibantu sama Chandira. Tamu & keluarga ngerasain acaranya sukses bgt! Krn alur jalannya acara sgt2 teratur. We are grateful to have found you in the first place! We couldn't thank you more. Mba Yani & Mba Winna, terimakasih sudah membantu kita yang bawel nan ribet ini ya.. Mau dengerin curhatan dan kemauan kita dan keluarga.. Untuk Mba Dita & Mas Fathur, makasih banyaaak bgt udh nemenin aku & Ricky dari awal acara, bantu2 kita bawa hal-hal printilan yang bikin ribet :D For the rest of the team, terimakasih sebanyak-banyaknya sudah membantu menyukseskan acara pernikahan ku & Ricky, mengakomodir sebegitu banyaknya tamu dan keluarga, juga menghandle rapihnya jalannya acara. I believe there's always a room to improve, but Chandira, you are literally THE PERFECT TEAM! I would recommend Chandira to EVERYONE out there whose now planning & arranging their wedding day. THANK YOU CHANDIRA. THANK YOU, THANK YOU! <3 Much love, S & R

    Vendor Reply

    22 August 2019
    MashaaAllah sebuah kebahagiaan mendapatkan tempat terbaik di hati kalian... ga ada kata lain selain terima kasih yang luar biasa kepada kebaikan kalian dan keluarga. Semoga Allah membalas dengan ribuan kasih sayang.. menjadikan keluarga kalian sakinah mawadah warahmah.. aamiin barakallah. peluk untuk kalian.
    08 April 2019 | Bride at Syifa & Ardi Wedding

    Recommended!

    Bersyukur alhamdulillah akhirnya bisa kesampaian nikah dengan WO Chandira krn jujur dari dulu sebelum ada calonnya udah follow chandira di IG hahaha. Alhamdulillah seneng banget bisa kenal sama teh yani, teh winna yg super amat membantu dan memudahkan bangettt. WO yg sangat luar biasa on time no ngaret2 club pokoknyaaaa. Acara bahagiaku berjalaj dengan lancar alhamdulillahh sangat berterimakasih banget sama Chandira WO super love!♥️♥️♥️♥️♥️

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other konsultasi pernikahan, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 100 person maximum 6000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 12 month before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours till 18 hours
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What makes your services unique?
    we have young and energetics team who always smile and happy. We can work in almost anykind of condition. share and care is our way to present and treat our clients. we will help couples in anykind of financial situation with no differentiation of treatment. so don't worry, because we make your specia moment easier.
    What is your payment terms?
    50% Down Payment and anykind of payment based on agreement. and 50% paid 4 weeks before the D-Day.
    When was your business established?
    March 2015
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    belum ada
    Address
    Jakarta Timur by Appointment
    Location(s)

    We make your special moment easier

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.