All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (116)
  • reviews (41)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 13

    All
    view 9
    Rebby & Herdi by Uplight LightingRebby & Herdi by Uplight Lighting
    Rebby & Herdi by Uplight LightingRebby & Herdi by Uplight Lighting
    +2
    Uplight Lighting
     & 5 OTHERS
    Decoration & Lighting
    LIVE RECORDING By TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENTLIVE RECORDING By TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT by TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
    +4
    TAMAN MUSIC ENTERTAINMENT
     & 1 OTHERS
    Entertainment (Music)
    WEDDING ERISKA & VICKY by Derzia PhotolabWEDDING ERISKA & VICKY by Derzia Photolab
    WEDDING ERISKA & VICKY by Derzia PhotolabWEDDING ERISKA & VICKY by Derzia Photolab
    +20
    Ayu & Pandu by MaknafotoAyu & Pandu by Maknafoto
    Ayu & Pandu by MaknafotoAyu & Pandu by Maknafoto
    +47
    Maknafoto
     & 1 OTHERS
    Photography
    Anita & Andre by MaknafotoAnita & Andre by Maknafoto
    Anita & Andre by MaknafotoAnita & Andre by Maknafoto
    +47
    Maknafoto
     & 1 OTHERS
    Photography
    Melody Prima and Tommy Bagus Wedding - Mingle by Le Rouge FlamingoMelody Prima and Tommy Bagus Wedding - Mingle by Le Rouge Flamingo
    Melody Prima and Tommy Bagus Wedding - Mingle by Le Rouge FlamingoMelody Prima and Tommy Bagus Wedding - Mingle by Le Rouge Flamingo
    +6
    Le Rouge Flamingo
     & 1 OTHERS
    Favors & Gifts
    Melody & Tommy by LARVA PICTURESMelody & Tommy by LARVA PICTURES
    Melody & Tommy by LARVA PICTURESMelody & Tommy by LARVA PICTURES
    +6
    LARVA PICTURES
     & 2 OTHERS
    Photography

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Chandira Wedding Organizer Review(s)

    41 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 April 2019 | Bride at Syifa & Ardi Wedding

    Recommended!

    Bersyukur alhamdulillah akhirnya bisa kesampaian nikah dengan WO Chandira krn jujur dari dulu sebelum ada calonnya udah follow chandira di IG hahaha. Alhamdulillah seneng banget bisa kenal sama teh yani, teh winna yg super amat membantu dan memudahkan bangettt. WO yg sangat luar biasa on time no ngaret2 club pokoknyaaaa. Acara bahagiaku berjalaj dengan lancar alhamdulillahh sangat berterimakasih banget sama Chandira WO super love!♥️♥️♥️♥️♥️
    02 April 2019 | Bride at Ratna & Giswa Wedding

    Rezeki Pernikahan Impian

    Pernikahan impian pasti ada dibenak calon pengantin. Beruntungnya aku dpt rezeki pernikahan impian yg terwujud dibantu CHANDIRA WO!! Ceritanya udh follow CHANDIRA WO karna lihat pernikahan Tasya Kamila. Entah sudah memang jalannya Allah kyknya dipertemuin sm CHANDIRA WO (Mba Yani Cuchmey dan tim yg super helpfull) saat kami ke pameran Weddingku JCC dan calon mertua lgsg oke oke aja pake CHANDIRA WO. Pernikahan dgn minim budget tp dgn jumlah undangan yg banyak karna dr kedua belah pihak keluarga hanya menyelenggarakan acara pernikahan 1 kali jd aku agak pasrah (tp tetep banyak mau jg sih haha) sm mba yani. Pengen akad pake busana makassar. Pengen resepsi pake busana sunda. Pengen catering enak. Pengen dekor dgn fresh flower. Pengen ini itu lalala. Daannn...ketemu mba yani itu H- 3 bulan sblm pernikahan. Tapi CHANDIRA WO mendengarkan kemauan kami, gercep ini itu serba beres, dan banyak dikasih bonusnya hihi. Dr yg pasrah karna minim budget jd yaudah pasrah acara sederhana aja. Ikutin aja apa yg dikasih sm CHANDIRA WO pasti the best. Percaya makanan enak&ga kurang. Percaya makeupnya pasti bikin tambah cantik. Percaya bajunya bagus. SAMPAI PAS HARI H....sangat amazed dengan semua yg tersusun. Semua permintaan kami rasanya kurang lebih diwujudkan. Mulai dekor pelaminan yg aku ga minta ini itu tau tau kok sesuai sm keinginan hati ala ala rustic vertical garden. Pujian makanan catering yg enak dr tamu tamu. Pujian makeup yg cantik sekali dan baju yg super gemay dr akad dan resepsi. Thanks for all vendor yg udh support wedding day Ratna & Giswa untuk ALL PACKAGE by CHANDIRA WO. Bener bener jd pengantin yg super happy di hari H dibantu CHANDIRA WO.

    Vendor Reply

    02 April 2019
    MashaAllah.. happy banget bacanya... terharu. ALLAH yang mudahkan...
    11 February 2019 | Bride at Luthya & Kiki Wedding

    Recommended WO!

    Terbaiiik! Sebulan yang lalu dibantu Chandira untuk acara lamaran kita. Seneng banget mba yani & team super helpful. Dari pertama ketemu langsung berasa kayak dibantu sama keluarga sendiri. Alhamdulillah semuanya lancar dan sesuai yg kita harapkan. Thank you Chandira, sukses selalu!! ❤️
    19 January 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Good WO

    kami bekerja sama dengan chandira di beberapa acara pernikahan dan lamaran, team chandira sangat membuat susana menjadi terkendali. team yang solid. terima kasih mba yani dari chandira yang sudah membantu kami.
    14 December 2018 | Bride at Marsya and Terry Wedding

    sangat helpful :)

    Suka banget pakai chandira wedding organizer. Betul betul professional dan membimbing Pasangan muda seperti aku dan pasanganku untuk membuat pernikahan yg modern tp juga memegang nilai nilai kebudayaan. Thanks chandira wedding organizer, semoga sukses selalu!
    13 November 2018 | Bride at Anissa dan Fadi Wedding

    Great work yet reasonable price

    Saya memang dari awal ingin pakai WO karena pastinya akan riweuh banget mengatur keluarga besar saya dan pasangan dan juga maunya keluarga jadi tamu aja ga banyak ikutan repot. Alhamdulillah ketemu sama Chandira WO yang emang paketan sama Larva Pictures vendor foto saya dari lamaran sampai resepsi pernikahan. Chandira WO banyak memberikan masukan dan saran demi kelancaran acara saya. Menenangkan dan banyak memberikan solusi untuk saya yang clueless ini. Siap sedia dan selalu sabar untuk diganggu untuk saya tanya macam-macam. Alhamdulillah walaupun ternyata ada beberapa kendala saat acara, semua teratasi dengan baik. Terima kasih tim Chandira WO terutama Mbak Winna dan Maryani. Semoga bisa menjadi lebih baik lagi dan sukses terus :). - Nisa dan Fadi -

    Vendor Reply

    28 November 2018
    Ah thank you so much terima kasihhhh

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning, Other konsultasi pernikahan, Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    minimum 100 person maximum 6000 person
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 12 month before
    How many hours are included on the day of the wedding?
    12 hours till 18 hours
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What makes your services unique?
    we have young and energetics team who always smile and happy. We can work in almost anykind of condition. share and care is our way to present and treat our clients. we will help couples in anykind of financial situation with no differentiation of treatment. so don't worry, because we make your specia moment easier.
    What is your payment terms?
    50% Down Payment and anykind of payment based on agreement. and 50% paid 4 weeks before the D-Day.
    When was your business established?
    March 2015
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    belum ada
    Address
    Jakarta Timur by Appointment
    Location(s)

    We make your special moment easier

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.