All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (82)
  • reviews (49)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Celeste Review(s)

    49 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    19 October 2017 | Bride at Lulu & Joni Wedding

    She is the best MUA

    Dari cari cari sekian banyak MUA, celeste paling cepet balesnya, Rikka juga ramah banget. As klien aku puas banget dimakeup sm Rikka, dia mau denger masukan dari klien mau nya apa, dan kalau ada yg ga cocok pasti dikasih tau. Harganya juga terjangkau untuk hasil yg maksimal. Gak nyesel banget pilih Celeste, untuk product" nya aku liat c sekelas sama makeup yg puluhan juta heheheheh.untuk hasil makeup, mama mertua ku suka banget, terutama matanya. Gak lebay dan menor. Natural tapi cantik. Suka banget sama hasil Makeupnya, dan gak pernah nyesel untuk pilih Celeste as My Wedding MUA. Thank you Celeste. Xoxo Lulu & Joni
    11 October 2017 | Bride at Jo & Yohanna Wedding

    The best MUA

    Pertama cari" MUA untuk wedding, aku searh ke banyakk banget mua. Tp begitu liat hasil makeup celeste lamgsing suka. Makeupnya terlihat flawless tapi matanya dibuat tajem. Suka banget sama hasil" celeste. Gak pake lama langsung aku book rikka untuk makeup wedsing aku, takut keburu full karena tanggal aku termasuk tanggal fav. Setelah itu aku test makeup, mata aku yg sipit bisa dibuat terlihat ada lipetan natural tanpa berlebihan. Muka aku juga flawless bangettttt. Mama mertua n temen" semua pada gak ngenalin awalnya. Rikka bener" my fairy godmother, Tangannya magic banget. Thank you ya celeste buat makeup super nya di hari pernikahan aku. Gak nyesel sedikitpun pilih km as my MUA.
    09 October 2017 | Bride at Alexa & Irene Wedding

    Perfect makeup

    Awalnya dimakeup pre wedding sama celeste, karena dapet rekomendasi dr photographer nya, ternyata udh langsung suka sama makeupnya celeste. Pengalaman dimakeup sama celeste waktu pas pre wedding, hasilnya beda banget sm mua lain, yg aku udh pernah coba mua sebelum celeste suka tebel banget makeupnya, plus aku tergolong yg susah dimakeup krn kaau terlalu menor bisa buat jd kesan "galak" Tapi begitu coba dimakeupin sm rikka flawless banget mukanya, makeupnya juga ringan banget. Mataku dibuat smokey eyes tanpa efek "galak" Langsung deh cpt book untuk wedding makeupnya Gak kalah bagusnya pas trial makeup dan hari H. Suka banget sama hasil makeup wedding aku. Rikka juga orgnya ramah banget, dari pre wedding udh banyak bantu banget padahal bukan tugas mua, tp rela bantuin sampe malem, thank you banget sekali lagi buat rikka. Pas hari H aku sempet gugup banget sampe gak bisa tidur, kantong mata dah gedeee banget. Tp untung bisa ketutup walopun ga ilang semua tp muka aku keliatan fresh banget. Last, I wish celeste makeup maju terus, krn rikka punya talenta banget di makeup, You are my favorite MUA in Indonesia.
    04 October 2017 | Bride at Anthony & Lya Wedding

    Natural Beautiful

    Awalnya aku lagi cari cari mua di bridestory. Trus pas liat celeste makeup langsung tertarik sama hasil makeup nya, aku langsung contact rikka. Celeste cepet banget balesnya, udah keliatan dong prof banget dalam hal pelayanan. Gak pake lama aku langsung deal makeup sama celeste. Rikka ramah banget, mau dengerin maunya kita apa, as wedding expert dia juga kasih masukan banyak banget buat hari wedding aku, dan itu aku terapkan dihari wedding aku dan luar biasa ternyata hal simple yang biasa kita cuekin ternyata ngaruhnya gede banget buat hasil foto dan mood 1 hari itu. Rikka juga kasih banyak masukan buat ngerawat muka before dan after makeup, udh kebukti kalo yg before makeup aku terapin hasilnya waw banget pas hari h. Setelah test makeup dan cocokin warna dll nya, liat hasil hari H nya, amoub bagus banget deh. Gak ada celah untuk cacat. Rikka yang perfeksionis buat aku terlihat cantik natural. Dari mata, muka, bibir, alis semua nya terlihat sempurna. Thank you banget buat celeste makeup, puas banget pilih celeste makeup. Untuk para bride to be, aku recommend banget celeste makeup as your makeup artist for your wedding day, gak akan pernah nyesel. Anthony & Lya

    Vendor Reply

    04 October 2017
    Haiii Lya & Anthony, thank tou for trusting me for your wedding day :) it such an honour for me. Anthony & Lya such a humble couple, dari proses makeup nya jg santai banget jd gak berasa kerja. Happy ever after for both of you :).
    30 September 2017 | Bride at Jhonas & Lani Wedding

    Highly recommended

    If you want to have a talented and fun Makeup Artist, Celeste is the best of tour need. My makeup looks so great and stay perfect until we finished the party. Rikka is really a professional Makeup Artist. Thank you for your magic hand.
    27 September 2017 | Bride at Kevin & Lidwina Wedding

    Very Recommended MUA

    Aku gak salah pilih vendor MUa untuk wedding day aku. Celeste is my best makeup artist ever. Hasilnya sempurna banget, she always concern for every detail. Puas banget dimakeupin sama Celeste. Selain hasilnya bagus, harganya yang belum terlalu mahal juga jadi faktor pendukung aku untuk memutuskan pilih Celeste pas awalnya. Tp harga sama kualitasnya beda banget, gak kalah sama MUA yang udh harganya selangit. Thank you banget buat Celeste Makeup yang udh buat aku super cantik dihari pernikahan aku. Very recommended MUA.

    Vendor Reply

    27 September 2017
    Thank tou Lidwina buat best review nya. Happy client means happy me! :) seneng banget km puas sm hasil makeupnya. See you on the next event ya. Happy wedding one more time ^^

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Yes (please give details if any)
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Are you available to do make up after hours?
    Yes Yes (please give details if any)
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally on wedding a day, we offer 2 Make up session including the Wedding ceremony and the evening party. However, the number of Make Up retouches can be adjusted upon request.
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time for client to contact us would be 6-12 months prior the Wedding
    What makes your services unique?
    On Make Up, we make sure that every Bride become the most beautiful version of themselves on their big day. We only do natural Make Up enhancing th Bride's skin beauty, nothing over top
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Ours business started way back in 2011
    What is your payment terms?
    For Wedding Make Up 50 % down payment, and 50% a week before the Wedding day
    What rate do you usually charge at?
    we charge per event depending on the package picked by the Brides
    Service(s)
    Address
    by appointment
    Location(s)
    Jakarta​.​Bali​.​Singapore

    Hai I'm a Profesional Make Up Artist who love to make everyone more than a Beauty. We're provide Make Up and Hair Do for Your Wedding day, Engagement, Pre- Wedding, Maternity Photoshoot, etc.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.