All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (231)
  • reviews (90)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bridget Wedding Planner Review(s)

    90 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    18 October 2019 | Bride at Edward and Renny Wedding

    Thank you so much ci yulia

    Kita tidak salah pilih WO 😍 Thank you banget buat Bridget wedding planner karena team work kalian sangat membantu kita banget. Seluruh acara yg kita mau terplanning dengan baik. Dari acara pagi , teapay, pemberkatan gereja, sampai acara surprise bride ke groom bener bener terorganize dan sampai acara selesai. Thank you ci yulia and team apalagi pas kasih surprised buat edward, rapi banget planningnya. U are the best..... ❤️ very recommended buat kalian yang lagi cari WO.

    Vendor Reply

    19 October 2019
    Hi Renny thank you juga dah percaya sama Bridget
    30 September 2019 | Bride at Jerry and Cathy Wedding

    5 STARS R NOT ENOUGH!WE NEED MORE STARS FOR BRIDGET!

    Dari awal banget ketemu Ci Yulia, orgnya sabar n jelas bgt in dealing with us. Rate nya bridget juga VERYY REASONABLEEE (bs cuss msg doi kokkk) udh gitu kebetulan aku n calon ga di Jakarta krn kita base di Sg. Jadi komunikasi kbanyakan via whatsapp. Ga ngerti lagi ya Ci Yulia sih on banget hp nya kyk bagian anatomi tubuh doi, message smua dibales CEPET BANGET. iya percayalah, secepat ituu!!ga ada edisi baper2an, solusi slalu dikasihh, dibimbing n di guide trus dehh.\n\ncome to the D-DAY, waahhh itu review buat bridget klo dkasi stars sih berbintang bintang udh kyk milky way, ga cm 5 stars. bneran dehh maksimal bgt tim2nya. Kerjaan rapii bgttt, sigap, cepat, tanggap, lugas, luwes, smart and semuanya sopaaannn bgt bgttt! Percayalah smua bakal di take care, bahkan 1 day beforehand aku malam2 mnta jarum pentul, bsoknya lgsg dibawain dongg 1 box.\n\nacaranya superrr smooth bnr2 sesuai rundown malah bnyk waktuu tnpa kita hrus buru2 dll. tahu2 aja udh kelar n dapet bntk masukan dri sodara2 n tmen2 klo tim Bridget super super wonderful bgt kerjaannya. bahkan mertuaku yg org asli Sg sih impressed bgt katanya doi brasa kyk selebriti soalna ad yg nemeninn truss d smping n ngurus smuanya (doi tnggl jalan aja,ibarat laut aja kebelah dua dgn kkuatan Bridget!)\n\nmamaku aj yg detillll bgt itu bnr2 impressed bgtt ama Bridget n sibuk nanyain OMG WO KAMU BAGUS AMAT SIH\nklo calon sih ga ush nanya lg ya, doi bnr2 puasss pake banget banget banget ama performa Bridget.\n\nudhlah buat yg lg baca review, GA USH CARI2 WO LAIN LAGI. trust me, Bridget itu bagus bgt n ur actual day will be smoothhhhh. servis premium dengan rate yg veryyyy reasonable!\n\nthank u bgt cii Yulia and the teamm yg cetar menggeledek sejagat rayaa..tq Nana yg udh nemenin bridezilla sharian..Yolan yg nemenin mamah mpe doi brasa kyk ratu..Silvi yg lihay n luwes bgt nge guide kita buat acara2 prosesi n masih bnyk lg wahai kalian bintang2 superstar Bridgett🥰🥰🥰

    Vendor Reply

    01 October 2019
    Waduuuuuh melayang layang aku dipuji gitu... Senang banget bisa involve di wedding kamu and Jerry. Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk klien
    23 September 2019 | Bride at Anin & Gary Wedding

    The Best WO

    Dari awal cari WO sana sini dan akhirnya jatuh cinta sama Bridget. Kenapa? Awal ketemu ka Yulia smua dijelasin secara sistematis dan jelas, trs kalo kita kontak selalu fast respond, dan itu semua yang kita butuhin banget dari WO. Dan di hari H, semua lancaaaar dari awal sampai akhir. Thankyou Ka Yulia & team for making our wedding dream come true

    Vendor Reply

    23 September 2019
    Hi Arin apa kabar? Makasih yaaa... Senang juga bisa handling wedding kamu
    09 September 2019 | Bride at RIO & LIAN Wedding

    Super Wo.

    thanks berat untuk ci yulia, yang sabar banget ngebalesin chat meskipun sesibuk apapun aktifitasnya dia. setelah ada setiap kalo ada meeting dengan vendor-vendor. hehehe cara kerja ci yuli & team itu sangat rapi mulai dari persiapan sebelum acara sampai acara selesai. semua team nya cekatan, ramah - ramah & mereka udah paham dengan job desk masing2. Acara berjalan lancar sesuai rundown tanpa ada halangan, aku & rio happy sekali bisa kerjasama dg ci yuli & team. yang mau wedding, jangan ragu pilih bridget. heheheh organizer yang super duper keren.

    Vendor Reply

    09 September 2019
    Hi Lian, thank you yah udah percaya sama Bridget
    13 July 2019 | Bride at Calvin & Sanni Wedding

    The Best and Gokil Wedding Planner is in the house !!!!!

    Wedding Planner recommended buat yang tinggal di luar Indo atau di luar Jakarta. Saya dan Calvin tinggal di Singapore dan setiap pulang ke Indo itu ga punya waktu banyak, tapi dengan bantuan Bridget (Ci Yulia) semua bisa lancar dan efisien (jadi ga buang waktu). Waktu deal sama Bridget, kita belom pernah ketemu Ci Yulia sama sekali (deal via wa doank, belom pernah denger suaranya apalagi ketemu orangnya hahaa..) tapi ga tau kenapa kayak punya feeling ‘this is the one’ yang bakal bantuin kita dan dengan pengalaman Bridget yang lebih dari 10 tahun juga menjadi salah 1 pertimbangan. Pertama kali ketemu untuk meeting beneran ‘this is the one’ langsung bisa kasih solusi untuk masalah venue kita (kita uda dp venue tapi ada masalah dan mau ganti venue, which is venue itu paling penting) Seiring berjalannya waktu, Ci Yulia tetep memberikan yang terbaik buat kita dan fast respond (meski diganggu lagi nyetir, malem-malem juga tetep dibales, maklum ya kalau uda mendekati hari H biasanya stress hahaa..). Vendor-vendor rekomendasinya juga bagus2, sesuai budget n yang paling penting gokil (inget waktu prewed hahaa..). Setiap kali meeting sama vendor PASTI rebutan bayar, musti 'ribut' dulu dan cari cara pura2 ke WC buat titip CC/bayar di kasir hahahaaa.. Proses persiapan dokumen gereja juga dibantuin sama Ci Yulia dan suaminya (Thank you Ko David, you are the best!!) Waktu hari H, semua perfect, bride, groom and family semua tinggal terima jadi, semua uda diatur dengan cantik dan semua team bekerja profesional, semua tepat waktu sesuai rundown. Saya dan Calvin ngak stress sama sekali, semuanya uda disiapin dari A-Z. " It’s not an easy way and not an easy journey From bad mood become good mood From normal become special From special become awesome We only can say Thank you so much" Buat yang masih bingung nyari WO, Bridget Wedding Planner harus masuk top list yang bakal dipilih yaaaaa, ngak rugi dan ga salah d pilih Bridget, recommended bgt. Once again Thank You So Much Bridget Team, without you all, our day won't be perfect.

    Vendor Reply

    13 July 2019
    Wah Wah Wah... So detail
    16 April 2019 | Partnering Vendor at Partnering Vendor Wedding

    Nice and Smart WO !!

    Beberapa kali kerja bareng Bridget WO selalu kesannya adalah WO sungguhan, kenapa? Karena personally saya sebagai MC sangat amat terbantu dengan adanya asisten MC dari Bridget yang sangat informatif plus komunikatif, jadi semuanya running well as we plan. Belum lagi Ci Yuli sang owner yang meski jarang ktemu tapi bisa klop dan gokil following all the preparation and during the show. So glad partnering with u Bridget! 🤗 cu very soon for our next super nice gig yaa ... xoxo

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    1. Direct and Detail Discussion for wedding couple to be 2. Fast response for all activities 3. Provided template 4. Practical size of wedding book 5. Family handling if needed
    Do you support or cater to any specific religions?
    We support all religions. We have cater Christian, Catholic, Moslem and Buddha and hoping will cater Hindu in the future.
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    Minimum: 80 invitations with 150 people. Maximum: 1,000 invitations with 2,000 people.
    How many weddings do you plan a year?
    30 weddings
    Do you plan weddings internationally?
    We used to serve our client in International way and also several of Traditional wedding. International Wedding is our main services but also ee serve the Indonesian Traditional Wedding. Located in several places also: wedding in Singapore, but mostly in Jakarta and Bali, Indonesia
    How soon should I book your services?
    Soonest is the best, latest by 6 months prior Wedding Day
    What is required for booking your services?
    Approval of Agreement draft and both parties signature on the sealed agreement
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Started an hour prior to make up session completion until the wedding reception accomplished as stated in invitation card, approx is 14 until 16 hours
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Traditional wedding, especially Javanese,  Cultural wedding International Wedding,  Religious wedding ceremony Catholic, Christian, Moslem and Buddha
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Before sealed a deal, to achieve chemistry between wedding consultant and client (wedding couple to be)
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 to 2000 person
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali, Surabaya, Bandung and Singapore
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for client to contact us, 3 - 12 months prior the wedding day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Started an hour prior completion of make up services until the wedding reception ended
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% Downpayment after signing contract 50% Repayment/settlement 1 month prior to wedding day
    When was your business established?
    Established in 2004 and going to public in 2011 by online marketing and viral
    What makes your services unique?
    1. Personal touch to wedding couple, 2. Chemistry between couple to be and wedding consultant needed. 3. Good motivation and idea for couple to be. 4. Fast response to complete the couple's need. 5. Mostly "after service" action which the wedding couple needed in the future.
    What service do you provide?
    Full planning
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English and Mandarin
    o98kaqa
    i88JJK8i8okàaaaÀAIĶK1jkN8hH
    Address
    By appointment only 11470
    Location(s)
    Jakarta​.​Surabaya​.​Bandung​.​Bali

    Established in 2004 and we are glad and blessed, we are keep growing. Our mission: serving the best for our wedding couple, make their wedding day beautiful as what they are dreaming off We serve all Indonesian city, especially Jakarta, Bandung, Surabaya and Bali. We have our representative partners in Surabaya and Bali that could make all preparation and coordination easier for our wedding couple.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.