All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (22)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Blessing Couple Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Christine

    Christine

    Interviewed by Bridestory

    28 June 2022 | Bride at Kerwin & Christine Wedding

    The Best Wedding Organizer

    Hi ci sella from WO Blessing Couple, kami ( Kerwin & Christine ) mau mengucapkan Terima Kasih bnykkkk sebnykk bnyk nya atas segala bantuan nya, Tim BC yg SUPER TELITI, RAPI, SABAR sama kita semua yg banyak mau nya tpi ttp sabar memberikan yg terbaik buat kita, bener' bersyukur bngt karna telah memilih BC menjadi bagian dri pernikahan kami, mulai dari HolyMatrimony sampai Resepsi semua nya berjalan dengan sangat luar biasa lancar seperti ini. Terima Kasih uda sabar banget sama kita yg bnyk permintaan dan lelet kasih info dan rundown yg sering berubah-ubah mendadak, Terima Kasih juga uda kenalin Vendor' terbaik yg kita butuhkan dadakan bahkan h-1, Terutama untuk Ci Sella yg selalu FAST RESPON ketika di tnya jm berapapun ttp di ladenin, Ci Sella bagi kami bukan hanya sekedar WO saja buat kita tetapi lebih dari itu, karena uda seperti cici kita sendiri yg selalu mensupport n mendoakan kita, Kerwin:Terima kasih wo blessing couple utk smua kelancaran acaranya tidak hanya utk ci sella tetapi utk masing” anggota sangat cekatan komunikasi bagus,arahan mudah di mengerti,sangat pengertian,know what to do.. Family jga merasa sangat terbantu sampai hal kecil pun d perhatikan,bbrpa anggota kluarga smpai menanyakan contact person,mungkin kita akn bertemu dalam beberapa acara lain see u ci
    aprilliaclaudia@gmail.com

    aprilliaclaudia@gmail.com

    Interviewed by Bridestory

    27 June 2022 | Bride at Dicky & Claudia Wedding

    Testimony Client

    Thank you ya ci Sella & team, udah mau aku repotin ganti2 guest list berkali-kali hehe Terus aku sama Dicky juga ada slow responnya, maklum kerja serabutan WKWKWKWKWK Blessing Couple TOP MARKOTOP dehhh. Dari sebelum Sangjit udah urusin aku, ingetin ini itu. Pas Sangjit juga mantap, semua lancar gaada yang miss juga. Terus rela samperin aku ke Kelapa Gading yang jauh dan macet ini hahaha. Sanjit berjalan lancar atas ci Sella & team. Pas wedding aku juga pake Blessing Couple, ci Sella udah sibuk urusi acaranya dari jauh hari. Terus juga ada kesalahan dari pihak hotel, tp ci Sella mau bantuin dan tungguin sampe malem (H-1) nih lohhh. Sama Bridal jg ci Sella sabarnya ampun deh WKWKWKWK Terus juga salah satu vendorku bilang ci Sella terbaik, yang tiap waktu kerjerin semua vendor agar tepat waktu. Ga ada yang telat, semua berjalan lancar sesuai rundown. Terima kasih juga sudah bantuin surprise 50th wedding anniv kung2 ama, sampe aku amaze sama ci Sella & team. Gila WO terbaikkkkk LUV<3 Mau direbetin aku juga loh wkwkwkwk
    Martin Gunawan

    Martin Gunawan

    Interviewed by Bridestory

    01 April 2022 | Groom at Martin & Hana Wedding

    SUPER RAPI, DETAILS & TERORGANIZED

    Terima kasih ci Sella dan tim WO Blessing Couple karena acara kami mulai dari Holy Matrimony sampai resepsi dapat berjalan dengan sangat baik. Tidak pernah terbayang bahwa acara kami dapat berjalan dengan sangat lancar seperti ini. Terima kasih sudah fast response dan atas kesabarannya terhadap kami yang terkadang slow response dan banyak request yang mendadak. Ci Sella & Blessing Couple bagi kami bukan hanya sekedar team WO tapi lebih dari itu, yaitu seorang kakak yang membimbing kami dalam mempersiapkan ini semua, dari yang awalnya saya pesimis menjadi optimis berkat bantuan Blessing Couple team. Keluarga kami sbg Groom & Bride pun juga merasa puas dan kagum atas kinerja Blessing Couple team karena semua rencana bisa berjalan on track. Walaupun acara kami sudah selesai, kami tidak hentinya untuk berdoa agar kedepannya Blessing Couple bisa berkembang dan semakin professional. Kami siap merekomendasikan Blessing Couple kepada kenalan kami yang hendak menikah kedepannya. Karna kami sudah merasakan hasil dan bukti nyata dari hasil kerja team Blessing Couple yang luar biasa. Once again, thank you and God Bless you Ci Sella & Blessing Couple team!

    Vendor Reply

    02 April 2022
    Hello my lovely couple Martin & Hana, thank you so much atas kebaikan hati & kerjasamanya ya. Tuhan yg gantikan berlipat x ganda. Pernikahan kalian diberkati sep.Pernikahan Kana. Stay healthy and God bless both of you.
    jennifer rusli
    01 April 2022 | Bride at Jeremy & Jennifer Wedding

    Thank You Blessing Couple

    Thank you Blessing Couple Team! Seneng banget dan puas sama seluruh team dari Blessing Couple yang udah bantuin kita mulai dari preparation sampai hari H. Especially buat Ci Sela yang udah bantuin kita arrange ini itu. I had my own personal assistant for one whole day :) Our parents and friends also highly appreciated and thank you for the help. So grateful to have Blessing Couple helped us.

    Vendor Reply

    01 April 2022
    Jeremy & Jennifer finally thank you so much. Kebaikan kalian Tuhan gantikan berlipat x ganda. Perkawinan kalian diberkati sep.Perkawinan Kana. Happily ever after.
    bonaventura harmaji
    30 March 2022 | Groom at Bona and Irene Wedding

    Waktu terindah dan melegakan sekali seumur hidup

    saya Bona dan Irene bukanlah pasangan yang memiliki keteraturan jadwal dalam hidup yang tersusun rapi dan mendetail. Berkat WO Blessing couple, pernikahan kami yang terpikirnya ribet dan penuh perintilan menjadi lebih mudah, teratur, dan sistematis. Blessing Couple membantu kami melewati tahap demi tahap persiapan pernikahan dengan penuh sukacita dan pelayanan mereka dari hati. kami merasa bersyukur dan terbaru dengan WO Blessing Couple. Moment yang paling berharga sekali seumur hidup menjadi indah dan menyenangkan walau juga melelahkan tapi semua itu dapat terwujud berkat bantuan WO Blessing Couple. WO Blessing Couple bukan sekedar WO biasa karean pelayanan mereka berasal dari hati dan penuh perhatian kepada semua klien yang mempercayai mereka. Bekerja dengan tulus tanpa mebedakan dan melihat ekonomi klien mereka. Terima kasih WO Blessing Couple yang terpercaya, tulus, dan bekerja dengan hati. Salam Hangat kami, Bona dan Irene

    Vendor Reply

    01 April 2022
    Bona & Irene many thanks ya. Kebaikan kln Tuhan yg balas berlipat x ganda. Pernikahan kalian sungguh diberkati sep.Perkawinan Kana. Happily ever after
    dmardeline
    07 February 2022 | Bride at Evander&Devita Wedding

    The best WO, very recommended

    Super grateful banget ketemu ci sella pas lagi prepare wedding yang super ngebut (around 4months). Selalu remind hal2 besar sampe perintilan kecil yang bahkan kita ga kepikiran. Super detail banget dan on time banget, ga ngerti how our wedding would be without ci sella 🤗. Ci sella juga bantuin banget cariin kita vendor dan vendor rekomendasinya oke banget. our parents juga happy banget sama team blessing couple mereka merasa sangat di urusin banget pas hari H, bahkan sampai acara uda selesai team ci sella bener2 standby sampe kita dan fam masuk kamar dan make sure uda gaperlu bantuan mereka lagi. Super duper grateful and happy banget. Buat calon bride&groom i do really recommend buat pakai blessing couple WO.

    Vendor Reply

    01 April 2022
    Evander & Devita thank you so much. Kebaikan kalian Tuhan gantikan berlipat x ganda. Pernikahan kalian sungguh diberkati sep.Perkawinan Kana. Happily ever after and stay healthy too.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning,  Budget preparation
    What is your primary expertise?
    Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony , Intimate wedding
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    500 persons
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    English
    Do you provide services in other cities or countries?
    Bali, Cirebon, Jogyakarta
    How far in advance should your client make a booking?
    6-12 months
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full Day
    What makes your services unique?
    We would like to take an extra mile on weddings. Meetings can be conducted before the D-Day and on the D-Day we'll be happy to help couples in rehearsing. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our plan
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% after confirmation of contract and 50% one month notice before Big Day
    When was your business established?
    Our business started way back in 2017 - now
    About government regulations
    We are giving one year ahead rescheduling
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Not yet
    Address
    Perumahan Green Garden blok A4 No.34 11520
    Location(s)

    Kami mengerti bahwa pernikahan anda adalah moment paling berharga sekali seumur hidup. Oleh karena itu kami menyiapkannya dengan sebaik baiknya sehingga semua prosesi acara dapat berjalan dengan sukses dan lancar. Dimulai dari perencanaan, meeting rutin hngga membantu mengkoordinasi dengan semua vendor yang terlibat sehingga semua dapat berjalan lancar dan sukses. Kami akan membantu semaksimal mungkin sesuai dengan harapan kedua mempelai beserta keluarga.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.